エレガントローズ 撥水ティーマット 薔薇...(スタイルロココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

302円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-06

以前テーブルランナーを購入し、とても可愛く気に入っていたのでこちらも購入しました。
とても可愛いのにお値段も手頃で気兼ねなく使えてとても良いです♪
とても丁寧に対応していただき、また利用したいと思います(*^^*)

5 2013-12-23

とても可愛く素敵な商品。
お値段以上に見えます!撥水もしっかりしていて、小さい子どもがいる我が家にはありがたいです。
ショップさんの素敵な対応に、感動し、これからも利用したいショップになりました(^^)
ピンクは可愛らしい雰囲気。
ホワイトは清楚な感じでした。
ティータイムが楽しくなるアイテムです!

5 2014-05-04

心が和みます
バラのティーマットでコーヒーを飲んでますが、
なんか優雅な気分になれます

5 2013-12-23

ピンクを買いました。写真より少し濃いピンクですが嫌な感じではありません。少しハリもあります。花がはっきりしてて可愛いです!

• vega_1226さん
  • vega_1226さん

5 2013-11-09

すごく素敵です。
発送も早く、商品もとても上品で気に入りました。
またシリーズで買います!
お色はアイボリー?でした。
本当におすすめ。

5 2013-08-09

超可愛いです!
超可愛くて、とても気に入りました。
色もデザインもすごく可愛くて、お部屋の雰囲気が明るくお洒落になりました。
ピンクが大好きなのでとてもきれいな色です。ずっと大切に使おうと思います。

5 2016-11-26

薔薇の繊細な柄と色使いがとても美しいです!!
しっかりとした縫製、裏表区別はなく、柄の出方も違いがあり、撥水加工が嬉しいですね♪
サイズや色も豊富にあり、非常に親切なショップさんです!!
大切に使わせて頂きます!!

4 2013-08-07

以前こちらで購入した同じタイプのランチョンマットがとても良く、洋料理の際には欠かせないものとなっています。
上品なピンクで生地もしっかりとしており、食卓が華やかになります。
ケーキ等を食べるのには少し大きいので、やっぱりティーマットも欲しいなと思い購入。
まだ届いていないので、到着後またレビューします。
追記です。
ケーキ等を食べるのにちょうど良い大きさのマットでした。
我が家のテーブルは白なので、こちらのピンクがとても栄えて、やはりピンクして良かったです☆
親にと買った白とベージュのランチョンマットもとても良かったので、目隠し用の布としてまた自宅用にも購入したいと思います。

4 2013-09-04

食事会に使用するため購入
メール便なのに7日かかりました。9/2にほしかったのですが間に合わず。残念
次回に使用します。大きさ、お値段が手ごろで気に入りました。もう少し早く届けてくれれば★5つにしますが・・残念

40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,223

5 2013-06-06

素敵&綺麗☆リピートです☆
先日購入品が気に入ったのでリピートしました☆
綺麗なだけじゃなくシッカリ撥水してました☆!
早速お水をこぼしてしまいましたが、
お水がプルプル浮いてシッカリ撥水して吸い込みませんでした◎
綺麗なだけじゃなくとても良いお品なので今回まとめ買いしましたが汚れてしまったらリピートします♪
店舗さまのお心遣いと素早いご対応もありがとうございます☆

40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,223

5 2013-06-02

可愛いのにシックに決まるお品◎
部屋にある既存の布地と色合いに柄も合ってました◎
画像で見るほど柄に派手さはないので良い感じに修まりつきます◎
ホコリが嫌で何にでも布をかぶせるのが癖です◎
布をかぶせると見栄えもよくなり小物など掃除の手間が省けてよいので◎
台所のお菓子などにも布をかぶせてます◎
風合いも良くて金額以上の良いお品です◎
素早いご対応とメッセージに
割引サービスまで良心的な店舗さまです◎
ありがとうございます◎

5 2012-11-19

お揃いで。
ランチョンマットとお揃いで購入いたしました。どの色もそれぞれに素敵です。ぱっと見て特に可愛いのはピンクですが、どれも上品でおすすめです。空気が華やかになりますね。
このサイズはお茶以外にも、ちょっとした所で色々と使えそうです。
お値段も満足です。長い期間使用したわけではありませんので、撥水機能の耐久性などはわかりませんが、弾いてくれています♪

5 2015-06-30

きれいに梱包されて届きました。とってもかわいくて気に入りました。ゆっくりお茶を飲めそうです。

4 2015-03-18

良いですよ〜!
何度も利用させていただいていますが、満足しています。配送も迅速で気持ちが良いです。いつも有難うございます。

5 2014-08-28

薔薇雑貨が大好きです。
お値段のわりに生地もしっかりしていて、撥水もちゃんとしてくれます。
ティーマットですが私は仕事のお昼休憩の時にお弁当のランチマットとして使ってます。ちょうどいい大きさで柄もエレガントなので、ランチタイムが優雅になりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックランチョンマット