前のページへ46件~60件 (全 1,620件)次のページへ

5 2011-05-13

初めてヨガ教室に通う為に購入しました。
当然マットを買うのも初めてだったのでかなり悩みましたが送料込み、ケース付きというのでこちらのショップに決めました。朝注文して夕方には発送のメールが届き、翌日には商品が届きました。すぐ使うわけではなかったのであす楽対応のチェックははずしておいたのですが、迅速に発送するショップの対応には好感がもてました。
ピンクを購入しましたが色もきれいで質もいい感じで満足。
ただ6mmの厚さがあると丸めるとけっこうかさばり、教室の他の方々が薄手のマットをコンパクトに丸めて軽々と持ち運んでいるのを見ると、もっと薄くてもよかったのかなと思いました。

5 2011-04-23

毎日の!
毎日DVDを見ながらヨガをしていて、安物のヨガマットを使っていたのですが、引いていてもひいてなくても、同じような感じで、格好だけ引いてました。でも、調べていたら、安くて、しかも厚みもしっかりしてるというこのヨガマットに出会いました!届くまで、安いし、前のと変わらなかったらどうしようとちょっと不安になってたんですが、本日届いて、早速使ってみたら、完璧なヨガマット★滑らないし、厚さもちょうどよくて、膝をついても、クッション力があるので全然痛くなくて、ほんとに感激しておりますwぜひ友達にも紹介したいです!

5 2015-12-06

早い!安い!使いやすい!
ヨガのレッスンに参加するにあたり、どうしても購入が必要だったためこちらのショップさんで購入しました。
購入にあたり、レビューも参考にさせていただき、対応も早く・コスパもよいとの評価が多く、購入を決めました。
そのレビューの通り到着も早く、非常に使いやすいです。
ケースの色落ちを指摘されていた方もいたので、あえてシックにブラックを
購入しました。
ヨガの時間も気持ちがぶれない色でとても満足しています。
ありがとうございました!

4 2015-11-11

6mmのグリーンを購入
色は写真で見るより少し深みのあるグリーンでとても気に入っています。
6mmでもクッション性があり使用すると多少沈みがあるとのことでしたが、ヨガでの使用中はずっと手跡、足跡が付いたままでした。周りの方のマットには沈みが見られなかった為、跡が目立っていたように感じました。次からはヨガラグを敷いて使いたいと思います。
自宅に戻り広げたまま放置して3、4時間くらいでようやく元に戻りました。
私が通っているヨガはマットのサイズ規定があったので、カットして使用しています。

4 2015-10-31

産後ヨガ
初めてヨガマットを購入したので、他の物と比較は出来ませんが、使い心地良いです。届いてから1日広げておいたら、臭いも特に気になりませんでした。1週間くらい専用ケースに入れたままでも、広げたら端の丸まりもすぐになくなります。色はアプリコットオレンジにしましたが、ネット上とほぼ変わらないキレイな色でした。おまけの専用ケースはそっと扱わないと破れてしまいそうです。。

4 2015-08-09

クッシヨンも良く、厚みも丁度良い厚さでヨガや運動に良い商品です。

5 2015-06-20

きれいな色でした
ヨガ教室に通うことになり急いで購入。
本当はライトブルーを購入したかったんですが、品切れのため仕方なくライトパープルを注文しました。商品が届きさっそく広げてみましたら思っていた以上に綺麗な色で気にいりました。
においは気になりませんでした。プレゼントのケースもしっかりしていて満足です。ケースにしまう時も簡単に入りました。これで1580円はお買い得だと思います。

4 2015-05-15

良いお買い物でした
ヨガではなく、タバタ式トレーニングをするのに購入しました。
カーペットの上では滑るので、皆さんのレビューを参考にこちらで購入しましたが、正解でした。
ブラウンが希望でしたが、入荷がなさそうなので、アプリコットオレンジを。
オレンジと言うより、少しくすんだピンクかな。
でも意外にもシック色合いで、ブラウン、ベージュ基調の我が家にマッチしました!

5 2015-05-03

思ってた通りの品物らしく、妻も喜んでいます。
問い合わせにも、スタッフの対応に満足しています。
今後とも宜しくお願いします。

• kenhouさん
  • kenhouさん

5 2015-04-19

自宅でのストレッチの際にフローリングでは痛いし、カーペットの上では汗だくになるのもいかがなものかと思っていたので、コチラのヨガマットに出合って本当によかったです。
早速、使用しましたがフローリングに敷いても痛くなく、膝や肘を床に置くストレッチも難なく出来ました。また、専用メッシュケースも持ち歩きはしませんが収納に便利でいいですね。価格を考えても良いお買い物でした!

5 2015-04-15

買って良かった。
ストレッチポールを使うのに寝っ転がって運動するのに買いました。フローリングに敷いて運動してもクッション効いて効果大。6mmだから大丈夫かな?なんて思ってたけど、全然大丈夫でした。ありがとうございました。

5 2015-03-17

お値打ちに購入ができて満足しております。

5 2015-02-07

大満足です
ブルーを購入。あす楽ですぐに届きました。
値段、色、素材、厚み、ケース、全てにおいて満足してます!
そこらへんのスポーツショップとかで購入しなくてよかったと思ってます。

4 2015-02-02

届いて早速使ってみた
多少においはするものの、特に気にはなりません。ケ−スから出してもそんなに丸まった感じもなく良かったです

5 2014-09-30

ブラック
家のフローリングが濃いめのブラウンなので、原色は隅に置いておくだけじゃ目立つかな?と思いブラックを購入しました。
袋にも入れず、隅にクルクルしてそのまま立て掛けていますが、あまり目立たず良い感じです。
ヨガマット購入前は、フローリングでそのまま腕立てなどをしていましたが、滑るし痛いしでやる気が無くなる…。
厚みも色々あるようですが、これ1枚で負担が全然違います!
圧が掛かったところは一時へこんでいますが、次使うまでには元通りです。
主にストレッチと、筋トレでの使用ですが満足してます。