前のページへ31件~45件 (全 1,620件)次のページへ

4 2013-12-18

2度目の購入です(^O^)
一枚目も問題なく使用できていますが、
今回は実家にも一枚置くために購入です☆
品物自体はクッション利いてて、ストレッチとかしても痛くないし
専用ケースもついていてお値段の割にかなりお得感があると思います!
今回は「青」を購入。
びっくりするくらい色が違う(笑)
私のパソコンではスカイブルーみたいな色だったんですが、なんというか〜
群青色??かなり落ち着いた暗めの色ですね。
私はインテリアとか気にしないし、普段はしまうので良いですが
インテリアとか気にするのであれば参考までにどうぞ(*^_^*)
商品はかなり満足!!

4 2012-09-11

以前パープルを購入してよかったので、今度はグリーンで。
色はすごく迷ったんですが、明るい色だと下を向いたときまぶしいので、グリーンは落ち着いた色というレビューがあったのでグリーンにしましたが、家のフローリングの色とも相性がよくて、選んでよかったです。
専用ケースは、以前他の店で買ったときは口をヒモできゅっとしばるタイプだったので、こちらも同じかなと思いましたが、チャックタイプで出し入れしやすくよかったです。
厚みもちょうどよく、ヨガにはぴったり。
でも他の方も言っているようにニオイが気になりますね。
ヨガは呼吸が大事なので、ニオイが取れるまでは難しいかも。

5 2012-07-26

リピートです!
1年前、ヨガを始めたいけど続くかわからないし…とお安かったこちらの商品を購入いたしました。
あれから週1ペースで通い続け、すっかりヨガにハマっています♪
1年使ってさすがにマットも痛み始めたので、今回もこちらでリピートすることにいたしました!
お値段を考えると、1年もってくれたので十分かなと思っています。
また、私の場合、新しい色に目移りしちゃうので気軽に買い換えられるというのも嬉しいです♪
前回はグリーン、今回はパープル。
どちらも癒されるカラーでお気に入りです。
古い方は家でヨガをする時に使用しようと思います!

5 2012-04-18

大満足です♪
今までヨガ教室にバスタオルを持参していましたが、
ポーズをとる時に踏ん張るとすべるし、
毎回の洗濯が大変だったので(大判サイズを使っていたので)
ヨガマットを購入しようと思い立ちました。
まず、教室のみんなが使っているマットの色をリサーチすると
ピンクやグリーンが多かったのでもともと好きなオレンジにしました。
で、これが大正解!みかん色のとってもキュートなカラーで大満足です♪
専用ケースも改良した?思えるほど過去のレビューに書かれていたような
欠点は一切感じられず、肩に掛けられるし長さを調整すれば
斜め掛けにもできてとっても優れものです。
ニオイに関しても、ビニールだけとって丸めたままケースにいれて
一晩おいただけで翌日使用しましたが、ほとんど気になりませんでしたよ。
他店でもう少し安いのがありますが、あす楽対応ですぐに使い始められたので
こちらにして正解でした!

4 2012-02-10

ヨガを始めるにあたり、レンタルでは高くつくので、検索・口コミから送料無料ということもあり購入しました。
ケースがついていましたが、チャックの噛みあわせが悪い部分があり、あぁ、やっぱりタダでつくものだからな…という感じです。
実際のマットはパープルを買いましたが、イメージどおりの色で、特に問題ありません。
使い勝手もよいです。
においは多少はありますが、使っていくとすぐに消えてしまったので、問題なしです。
使用感も問題ないですし、価格も安いので満足しています。
カバーのチャックさえ問題なかったたらな。。。

4 2012-01-09

今回ヨガを始めるにあたってマットのパープルを購入しました。
色は画像で見るよりももう少し濃い感じです。
レビューにあるような臭いについてですが、若干ありますが、私は気にならない程度です。
3.5mmのを使用したときは、V字の時など少しお尻が痛かったのですが、これは6mmなのでお尻が痛くありません。
重さもそれほど重くなく、ケースも普通のシャカシャカなナイロン(子供の傘みたいな生地?)ですが持ち運ぶのに便利です。
総合的にみて、淡い色が好みだったので-☆ですが、マット+ケースでこの値段なら、初心者で続けるかどうかまだ分からない私にとっては、いい買い物でした。

4 2011-10-13

かわいい!^^
色がとってもかわいらしくて、お気に入りです^^
しかし少し厚すぎるのか、使用中クッション部分の凹みが気になります。
(※もちろんすぐ元に戻りますけれど^^;)
あと、厚い分やはり少し重たいかも?
ただ、なんだか普段しようしているマットに比べて大変滑りやすく感じます。
手を付いたポーズなどだと、どんどん滑っていってしまいなかなかポーズをキープできず、とってもやりにくくて困っています。
新しいマットの匂いが好きなので、個人的には匂いはそれほど気になりませんが、少しきついかもしれないので 気になる方は気になるかもしれません。

4 2011-10-06

ヨガ用に・・・
グリーンを購入。皆さんが書かれているように、抹茶色で、落ち着いた良い色だと思います。8mmと悩みましたが、持ち運びする事も考えて6mmにしましたが、正解でした。巻いて丸めると、直径が約12cm弱だったので、専属のケースに入れやすいし、かといって薄すぎないのでおしり等痛くないし、滑らないし、とても良いです。ただ、おまけで頂いた専用ケース、チャックを締めるそばから開いていきます・・・。タダなのでしょうがないですが、別途ケースを買うようになりそうです。それでも、においもきつくなく、送料無料でケース付きと考えれば、ヨガ初心者の私には良い買い物だったと思います。

4 2011-08-31

初ヨガマット!
悩んで、悩んで、グリーンを購入しました。皆さんおっしゃってますが、サイトで紹介されている写真より暗めの色です。とても落ち着いていて、穏やかな気持ちで運動できそうです。広げてみても、端が丸まったりしません。化学薬品臭はやっぱりします。でも、素材から考えてそういう臭いがして当たり前だろうと思います。使い方ですが、私は、7割はレッグマジックの下に敷くつもりで、あとの3割はヨガやストレッチに使うつもりです。
正直、送料込、カバー付きで、こちらよりお買い得なヨガマットもあったのですが、こちらで購入して良かったと満足しています。

4 2011-08-13

初めて…
初めてヨガマットを購入したので、どういうものが良い品質なのかがわからないのですが、ニオイは気になりましたが、固く絞った濡れ布巾で拭いてから、戸外に陰干しをしています。今届いて干したばかりなのでどれくらいニオイがとぶかわかりませんが…。値段はハッキリ言って、安すぎです!!カラーも思っていたより落ち着いた色合いで使いやすそうです。私個人的にはもう少し鮮明なパープルが良かったのですが、一般的にはオススメなカラーかと。
注文した翌日には届き、対応の早さはとても素晴らしいと思います。
これから使うのが楽しみです(*^_^*)

4 2011-08-12

欲しかった!
何年も前から、家でストレッチやヨガをしていましたが、マットに関してはさほど重要に思ってませんでした。しかし、気が付いたら膝が真っ黒なのです。多分、四つんばいの体勢で行うストレッチを続けているからだと思いました。でも、買いたいと思うマットに出会えず、長年バスタオルで代用していました。
たまたま見つけたこのショップの価格の安さとカラーの豊富さが気に入って、今回購入できました。
ソフトだし、すべらないし、買って良かったです。もっと、早く見つけていれば膝もこんなに黒くはならなかったかも・・・と思ってます。
使用開始すぐは、多少臭いも気になりますが、時間がたつと薄れてきます。専用ケースは嬉しいプレゼントでした。
注文番号:244806-20110726-202513954

4 2011-08-06

自宅での練習用に購入しました。
この価格に対して、送料無料というありがたいサービスに、
さらにケースのプレゼント付きの二重丸で、大変ありがたく感謝しております。
商品到着も非常にスピーディーで、翌朝に届きました。
肝心の商品も、この価格なら十分な満足度を得られる商品だと思います。
教室で使用しているマットは、7〜8倍する価格のマットなので、
比較してはいけませんが、正直、当然‥ギャップを感じるのは確かです。
しかし!この価格に、この品質。 これはやはり破格です。
何より、非常に軽い!!持ち運びにも便利でとても助かります。

4 2011-07-27

家での筋トレに
到着後、ケースのファスナーを開けたらファスナーのつかむ所が取れた!でも、ファスナーの土台に押しつけたらちゃんと穴に入ったので使えましたが、取れにくいように自分で修理しました。ま、いただき物なので文句は言えません・・・。
グリーンを購入。落ち着いた色でよかったです。
家での筋トレ用に購入しました。今までフローリングでしていたので、腰が痛くならずに安心してできます。6mmで十分なクッション性です。ちょっとヨガをやってみたら、少し滑りました。こんなものなのでしょうか?
外で干してから使用しましたが匂いは少し気になりました。でも使っている間は気になりませんでした。初心者には十分だと思います。
受注番号244806-20110726-202527813

5 2011-07-22

比較検討した結果こちらを選んで正解
各社のマットのレビューを読んで検討した結果、こちらを選んで購入。結果、大満足。
会社に配達を頼んだのでむき出し梱包だと恥ずかしいなと思いましたが、きちんと見えないよう梱包されていました。
マットには汚れもなく綺麗です。色はピンクを選びましたがビビットでかわいいし、厚みもしっかりしています。
においはありますが、私はそれほど気になりません。
無料の専用ケースがジッパータイプなので収納しやすいです。お友達のは巾着タイプなので、入れにくそうでした。送料込みで、この価格はお買い得。
もっと安いのもあるでしょうが、他の方も書いていましたが、安いのは専用ケースが色落ちしてマットにつくらしいので、これはそんなこともなく正解。
あと、端もまるまらない。お友達のは、端がまるまっちゃっていました。

4 2011-05-17

お値段の割りにはいいお買い物
送料無料ということに惹かれて購入しました。
商品の送料ってけっこうもったいないと思うものですよね><
マットの色も色々と選べていいと思って
購入しました。
マットのゴム臭さは、開けたときにしました。
でも、マットを干したらゴム臭さは気にならなくなりました。
ケースも付いているので持ち運びにも便利です。
しかし、ケースは上から入れるタイプじゃなく
ジップを開けたところから入れるタイプです。
なのでちょっと入れにくいかと思います。
ジップもケースの端から端まで開くといいな〜
と思いました。
もしくは、マットを入れる部分をひもで閉じるタイプの
方がいいかな〜って思いました。