5 2013-09-04

ケース付でよかった
オレンジを購入。ケース付で持ち運びに便利です。別のところで買った友達が羨ましがってました。その上値引きで安く買えました。
届いてすぐ部屋に広げておきましたが、そうしなくても臭いも気にならなかったし、今のところ滑ったりすることもありません。かたい床の上でも問題なく使える厚みです。

5 2015-10-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
厚みが選べて、色も豊富だし、持ち運びに便利なケースまでついて、大変お得だと思います。

5 2013-10-03

リビングに敷いてます
実は2つめの購入です。最初はグリーンを購入しました。
ヨガは家で毎日寝る前に行ってます。
いつもリビングに敷いております。
今回は黒です。部屋のイメージに合わせて色は決めました。
黒は茶色を基調とした部屋に敷くつもりです。
いつでもどこでもヨガができる環境にしております。

5 2014-06-05

迅速な対応
ヨガのサークルに通っています。以前使っていたのを
誤って自転車で轢いてしまい、汚れてしまったので新しく購入。
注文して次の日に届きました。
商品は普通ですが、ケースがいいです。

5 2012-07-14

今までは大判バスタオルで我慢してましたが、やっぱり欲しくって購入。
色は癒されるグリーン♪
くすんだグリーン・明るい抹茶色という感じの色合いです。
クッション性もありズレないので気持ちよく使えそうです。
若干匂いが気になったので、到着後 陰干ししました。

5 2012-03-06

ややにおいがしますが、それほど気にするほどではありませんでした。マット自体の質感からすると、値段相応かなと思いますが、専用ケース付きで、このお値段なら大満足です。
【244806-20120305-0349656207】

4 2011-07-16

ストレッチに使用しています
大きさや厚みもぴったりで、クッションの状態もちょうどよいです。重量も大きさを考えると軽く、よいものでした。ただ、最初なので致し方ありませんがゴムのようなにおいが強いため、その点だけが残念です。

4 2012-09-11

以前パープルを購入してよかったので、今度はグリーンで。
色はすごく迷ったんですが、明るい色だと下を向いたときまぶしいので、グリーンは落ち着いた色というレビューがあったのでグリーンにしましたが、家のフローリングの色とも相性がよくて、選んでよかったです。
専用ケースは、以前他の店で買ったときは口をヒモできゅっとしばるタイプだったので、こちらも同じかなと思いましたが、チャックタイプで出し入れしやすくよかったです。
厚みもちょうどよく、ヨガにはぴったり。
でも他の方も言っているようにニオイが気になりますね。
ヨガは呼吸が大事なので、ニオイが取れるまでは難しいかも。

4 2011-08-12

欲しかった!
何年も前から、家でストレッチやヨガをしていましたが、マットに関してはさほど重要に思ってませんでした。しかし、気が付いたら膝が真っ黒なのです。多分、四つんばいの体勢で行うストレッチを続けているからだと思いました。でも、買いたいと思うマットに出会えず、長年バスタオルで代用していました。
たまたま見つけたこのショップの価格の安さとカラーの豊富さが気に入って、今回購入できました。
ソフトだし、すべらないし、買って良かったです。もっと、早く見つけていれば膝もこんなに黒くはならなかったかも・・・と思ってます。
使用開始すぐは、多少臭いも気になりますが、時間がたつと薄れてきます。専用ケースは嬉しいプレゼントでした。
注文番号:244806-20110726-202513954

5 2011-05-13

初めてヨガ教室に通う為に購入しました。
当然マットを買うのも初めてだったのでかなり悩みましたが送料込み、ケース付きというのでこちらのショップに決めました。朝注文して夕方には発送のメールが届き、翌日には商品が届きました。すぐ使うわけではなかったのであす楽対応のチェックははずしておいたのですが、迅速に発送するショップの対応には好感がもてました。
ピンクを購入しましたが色もきれいで質もいい感じで満足。
ただ6mmの厚さがあると丸めるとけっこうかさばり、教室の他の方々が薄手のマットをコンパクトに丸めて軽々と持ち運んでいるのを見ると、もっと薄くてもよかったのかなと思いました。

• kenhouさん
  • kenhouさん

5 2015-04-19

自宅でのストレッチの際にフローリングでは痛いし、カーペットの上では汗だくになるのもいかがなものかと思っていたので、コチラのヨガマットに出合って本当によかったです。
早速、使用しましたがフローリングに敷いても痛くなく、膝や肘を床に置くストレッチも難なく出来ました。また、専用メッシュケースも持ち歩きはしませんが収納に便利でいいですね。価格を考えても良いお買い物でした!

4 2015-02-02

届いて早速使ってみた
多少においはするものの、特に気にはなりません。ケ−スから出してもそんなに丸まった感じもなく良かったです

5 2012-03-09

ヨガマット
値段の割には、とても厚くて滑りにくく大満足です。パープルとグリーンを購入しました。パープルは、とてもきれいな色でしたが、グリーンは、抹茶色で、ちょっとショック。

• ピノーさん
  • ピノーさん

4 2012-02-29

使えます
欲しかったヨガマットを購入。ピンクの色も可愛く、以外にしっかりしてました。

5 2011-11-20

ヨガマットは、いつもこれです。
厚さも大きさもちょうどいいと母が申しておりました。
色も6色あるし、4枚で1枚付いてるし、お得です。もう何回利用したかな。
お薦めします。