3,199円  買い物かごに入れる

5 2024-03-06

カラー:L031-ブラック | サイズ:24.5cm

迅速な発送ありがとうございます。ネットで靴を買ってあたってしまったり、サイズが普段はいているものと違いすぎて失敗することもありますがこちらはサイズも品物も履き心地もよかったです。防水ななのも嬉しいです。

5 2023-05-05

優秀
履くとき少しきつめですが、、凄く歩きやすいです。もうもうびっくりしました!足にフィットしてノンストレスです。割引価格で買えてよかった。久々に良い買い物ができました。

5 2017-08-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
この商品以外履いていません
職場で使用しています。紐がないので足元も安全です。脱ぎ履きが簡単で足も痛くなりません。
この靴以外履こうと思わない一品です。軽くて足にも負担がありません。
クロのスキニーパンツとも相性が良く、足長効果もありますよ!

4 2016-04-03

試し履き
まだ最初なので履きにくいです。何回か履いてるうちに、脱ぎ履きが楽になると思います。

5 2015-12-27

お気に入り
知人から頂いたのがきっかきで、履き始めました。私に足にぴったりあっていてとても履きやすく、気に入りました。

5 2012-11-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初めは固い履き着心地でどうかな?と
思ったのですが、履き熟していくうちに
イイ感じになりました。

5 2014-04-01

軽ーい!
履き心地抜群!靴底もすべらなし、どんどん歩ける!すっごくよかった。もう一足買いたい。

4 2013-04-28

やはり定番
仕事用(飲食店ホール)に、以前使っていたのと同じものです。前回は店頭で見て買った靴を履いていましたが、やはりこれは防水加工してある点が優れていますね。特に飲食店では、すぐ水やだし汁がかかったりするのですが、汚れも目立たずいい感じです。

5 2015-01-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
はきやすい
履きやすく軽くてお洒落で買ってよかった。

5 2014-11-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽くて履きやすいです。長く履いていても問題ないです。
店頭で手頃なものがなかなか見つけられなかったので購入したのですが
これにして正解でした。

• Roco72さん
  • Roco72さん

5 2013-11-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
軽くてしっかりした造り
軽くて、造りもしっかり、特に中敷の丸い膨らみがショックを吸収してくれます。ソールも固くよじれがなく安定した履き心地とのことでした。
撥水処理付きなので、また購入の希望が出ています。

• mitohirakuさん
  • mitohirakuさん

5 2016-10-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすいです
とても軽くて歩きやすいです。
履いたり脱いだりもスムーズで、はいた感じも、カワイイと思います。

5 2014-09-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
二足目の購入になります。軽くて、とても歩きやすいです。お店にスニーカーを買いに行っても、なかなかしっくりくる物が見つからなかったのですが、これはピッタリ!でした。

4 2013-11-08

母へ
外反母趾ですが幅広なので痛くないそうです。念の為インソールを外反母趾対策用に交換しました。「足が軽い」とお気に入りになったみたいです。

5 2021-05-28

パンプスだと23.5センチ・3E、スニーカーでは場合によっては24の甲高幅広の足です。
今回、通勤時にウォーキングしようと
23.5センチをお願いしましたが、
試し履きをしたところ、
爪先部分が若干キツく感じられた為、
24センチに交換していただきました。
ほんの0.5センチの余裕が、とても重要ですね。
親指爪先も当たる事なく、歩けます。
交換していただき、本当に助かりました。
長靴やブーツだとすぐに痛みが出るぐらいの甲高ですが、
足入れ部分については、23.5でも不自由は無かったものの、
24センチの方がスムーズに履けました。
こんな時期だからこそ、逆手に取り、
楽しくウォーキングしたいと思います。

関連ジャンル レディース靴スニーカー