• asahi370905さん
  • asahi370905さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2014-01-28

ふぁ〜ふぁ〜!!!
註文して到着までの速さにびっくり!
包装も簡単でゴミにならず助かります。
早速消臭剤をかけ、天日に干して布団クリーナーをかけて使いました。
こんなに軽くてふぁふぁ感はめったにありません(*^。^*)
夫も気にいって安眠ができると喜んでいます。
価格も安くおお助かりです。
敷きパットも欲しかったけど売り切れでした(~_~;)

5 2012-01-03

信州の親へ…
正月帰省の折の親へのお土産にしようと思い、購入しました。レビューが遅くなりましたが、とても軽く暖かいと両親も大喜びです。私も嬉しい気持ちで新年を迎える事が出来ました。雪の信州はとても寒く、何枚も毛布や布団を掛けて眠ります。こちらの毛布だけでは流石に信州の寒さには耐えられませんが、とても軽く暖かいので、上に布団や毛布を重ねても重くならずに、年老いた両親には最高のプレゼントになったようです。自分用にも購入しようと思います。

5 2014-01-28

• 商品を使う人:親戚へ
自分用に購入して、大満足!(アイボリー)
今回は、お祝いのお返しに購入しました。
肌触りも暖かさも色も大満足です!!!

5 2014-01-22

本当に温かです
家族6人全員に買いました。
このところとても寒い日々ですが、この毛布が暖かいので、寝ている間はポカポカです。
姉の家族も全員こちらで購入しました。
暑くなり時々足を外に出したくなるくらい温かです。

5 2013-12-02

寒がりの娘にせがまれ、ついでに自分にも購入しました。
とてもふわふわで、掛けた瞬間からぬくぬくです。
これで、この冬は、ぽかぽかで寝れそうです!

• heacyanさん
  • heacyanさん

4 2013-10-07

娘の新築祝いに
新築祝いに客用毛布として4枚送りました。手触りがよく気に入ったようです。洗濯に弱そうに見えるそうですが、レビューでは大丈夫そうだったので、心配ないと思うのですが…。
娘の家に泊まる時には、私が使うので楽しみです。自分が、まだ見ていないのと、洗濯していないので☆4つで。

• 猫派1395さん
  • 猫派1395さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2012-12-10

先ずは使用をお勧めです。
体が不自由になり今まで使用して毛布がすごく重たく感じるようになり又すごく寒さに堪えていたので何か良い毛布がないかと探していたところ貴社のに出会いこの上ない暖かくて軽く最高です。喜んでいます。

• みけ4さん
  • みけ4さん

5 2012-11-10

ふんわり軽くて超あったかですね!
今年は 体にも フィットして 暖かく手 超 満足しました。 暖かいですね!ぐっすりと寝ました

5 2012-01-11

正月に信州へ帰省の折、以前購入したこちらの商品をお土産に持って行きました。とても軽くて暖かいと喜んで貰い、是非もう一枚欲しいとの事で、急遽携帯電話から発注!
信州の冬にも負けない暖かさは最高ですね〜。親孝行が出来ました。
有難うございます。

4 2011-12-25

軽くて、ふわふわした毛布が欲しかったので、思った通りの物が届き良かったです、その上、発熱素材で得した感じです。使って行ってフェルト状にならずにいてくれたら、満点です。

• 文丸さん
  • 文丸さん

2 2011-11-18

ちょっと気になる匂い
見た目は、やわらかそうで触った感じもふわふわしてます。
2枚あわせにしては、少し薄いかも・・・
発熱感は、まだ使用していないのでわかりませんが、毛布等かぶって寝る癖があるので、数日間、干して、匂いがなくなったら使いたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット