フェリチタ インテリア家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,944 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.52

4.50 2017-08-14

• 配送:4
配送まで他の商品よりも少々時間がかかりました。
いつもこちらの希望通りとはいきませんものね。
仕方ありません。

5.00
デザイン、座り心地ともに満点。大変気に入ってます。 ただし、長期にわたって使用するとどうなるか?例えばクッションのへたりはどうか、カバーの布地の痛みはど...

腰にやさしい座椅子 リラクゼ座椅子 腰痛 リクライニング コンパクト 送料無料 日本製 ハイバック 腰 首 座イス 座いす 姿勢 ランキング ヤマザキ フェリチタ こたつ 人間工学 ヘッドレスト 母の日 父の日 敬老の日 おすすめ ざいす あぐら 背筋 モダン ソファ 和室

3.00 2017-08-07

わかる手本がほしかった

4.17 2017-07-28

• 情報量:3
  • 配送:4
初めての購入です。実物を見ないでの買い物は難しいです。

3.00
思ったよりも幅が狭いのね、特別凄い良いよねとは思えなかった。専用カバーはザラザラの肌触り、です。息子が使う為買い替えなんですが、まぁお安かったので、こ...

腰にやさしい座椅子 リラクゼ本体と専用カバー座椅子 腰痛 座椅子カバー リクライニング コンパクト 送料無料 日本製 ハイバック 腰 首 座イス 座いす 姿勢 ランキング カバー ヤマザキ こたつ 人間工学 ヘッドレスト 母の日 腰痛座椅子 おすすめ 父の日 敬老の日

5.00 2017-07-09

• 配送:5
とても早く届きました。不都合はなくとても満足してます。

4.83 2017-07-01

• 配送:5
こだわりの商品を扱っていることはわかりましたが、比較商品がいくつかあってもよかったかもしれません。

5.00 2017-06-25

• 配送:5
品揃え、スタッフ対応も良く、梱包も問題なく、予定通り配達して頂きました。

5.00 2017-06-17

• 配送:5
この度は敏速な対応ありがとうございました。父親へのプレゼントとして購入しました。商品も良く大変気に入りました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2017-06-04

• 配送:5
迅速に発送下さりありがとうございます。
カバーを違う色でも買いたいと思います。

5.00
恥ずかしながらギックリ腰になりました。 普段はソファーに座っていたのですが、腰に負担がかかっていると思ったので、腰にやさしい座椅子を探して、こちらの商...

姿勢を大事に考える座椅子 クリオ座椅子 座椅子カバー リクライニング コンパクト 日本製 ハイバック 腰痛 人気 ランキング こたつ ヤマザキ 姿勢 腰 パソコン ソファ 首 ヘッドレスト 背筋 ロング テレビ 送料無料 座イス フェリチタ 母の日 父の日 敬老の日

5.00 2017-06-01

• 配送:5
早く届けていただいて助かりました。
カバーは他の方もレビューで書かれているように説明を見ず形に合わせて入れこめばそんなに難しくなかったです。
座り心地いい感じでこれから使っていくのが楽しみです

4.00 2017-05-08

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
娘の誕生日に購入しました。
使いやすく大変喜ばれています。
もう一台購入を検討中・・・。

5.00 2017-05-07

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。またお願いしたいと思います

• natyo3さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
Lだけど小さいし座り心地も大したことない、単に高いだけだった。

4.67 2017-04-27

• 配送:5
信頼出来るショップです。また、是非よろしくお願いします。

5.00 2017-04-24

• 配送:5
安心出来るショップです。ありがとうございました。

4.83 2017-03-28

• 配送:5
座椅子のサイズが希望に合わず交換依頼をしたところ快く対応して頂けました。交換対応、差額支払い金額も明瞭で早くて本当に助かりました。