4 2012-01-06

値段相応で今のところ満足してます。
良い点
・デザインが良い
・一人用にしては大きい
・安い
悪い点
・クッションがイスの形になっている感覚で柔らかすぎる
(使用して3日一日4時間程度でもうヘタってる)
・背もたれが機能していない
タイトルの通り値段相応だと思います。
悪い点については商品説明に書いてあったので納得済ですので
デザインの一点で満足してます。

5 2014-09-16

ブラックとグレーを購入
背もたれが低いので部屋の圧迫感がなくなり満足しています。軽いので移動も楽にできます。本体全部がウレタンフォームのような材質なので経年で背もたれが痛んできそうなので、壁などに接するように配置した方が良さそうです。

4 2011-06-08

いい感じです。
小型犬と一緒に座れて、編み物ができて、スペースをあまりとらないソファを探してたどり着きました。届いて実際に使ってこれらすべての条件を見事に満たしてくれました。座面が平らなところがかなりポイント高いです。(編み針が引っかからないとか、道具が隙間に入っていったりしません。)クッションもほどよい固さで、胡坐をかいても快適です。高さもちょうどいいです。星が4つなのは少し背もたれの高さが足りないかなというところです。壁につけて使用しているのですが、もたれると頭が壁にあたります。でも背もたれを高くすると奥行が大きくなってスペースをとることになるので仕方ないかなと思います。全体的には満足な使い心地です。いい買い物ができました。

• KAZICOさん
  • KAZICOさん

4 2011-11-25

想像以上に座面が大きいです!
ただ、背もたれが低い事、シンプルな作りな事で、部屋に置いても圧迫感はありません。ブラウンを3つ買って並べてみましたが、オシャレで満足です。
背もたれは背当てクッションを置く事である程度寄りかかれるようにしていますが、ちょっと気のきいたスツール程度に思うと間違いないです。
長持ちしてくれると良いのですが。。。

5 2016-01-04

ワンルームの部屋で使ってます。思ったより低かったですが、よりかかったりもしてるので小さな部屋には丁度いいです。

4 2015-11-24

座り心地、見た目共に大変満足しています。
しかし、糸のほつれがあり、星マイナス1です。

5 2015-05-28

2個目です!
先日初めて購入して、すごく良くて2個並べて置きたかったので、すぐにまた注文しました。
イメージ通り!いい感じです。
すごく気に入っています!

5 2015-05-21

すごくいいです!
模様替えをして、寝室のスペースが寂しかったので気軽に座れるソファーをさがしていました。
気軽に置けるしスッキリしていてすごく良かったです。
追加注文しました。

4 2014-03-18

商品名のとおり!
ブラウンとアイボリー一色ずつ注文しました。
角に置くにはすっきり収まってとってもスタイリッシュ。
値段も手ごろで、軽い。
女性一人でも移動らくらくです。
高級感はありませんが、温かみがあります。
スペースを無駄なく使えてリビングがすっきりしました。

5 2014-01-20

座椅子では物足りないし、ソファーでは部屋が狭く見えるかなと思い、こちらの商品を購入しました。
思っていたよりしっかりとしていてゆったり座れるし、部屋も狭く見えず、とても満足です。

5 2013-04-19

想像していたよりサイズ感が大きくかための座り心地ですが、座面は広くくつろげます。デザインと価格を考えると良い買い物をしたと思います。

• pigupowさん
  • pigupowさん

5 2013-04-04

グレーを2つ購入しました。
注文し3日後に届き、梱包も丁寧で良かったです。
色、触り心地、硬さ、価格、言う事なしです。
家族みんな大変気に入ってます。
本当に買って良かったです♪
あと1つか、2つ追加しようかな〜^o^

4 2012-03-12

商品届きました。
サイズも色もよかったです。
また機会があれば購入したいです。

• meegyさん
  • meegyさん

5 2011-12-09

満足
母に頼まれて注文しました。
思ったよりも大きかったそうですが、
安定感があってあぐらもかけるのが良いそうです。
そして、ソファに座ったままこたつに入れるのも便利みたいです。

4 2011-11-03

想像していたより大きく、高さもしっかりしていました。
生地はザラザラ目で、敏感肌の私は何か敷かないと痛痒く感じました。
2つ購入したのですが、荷物が大きく、外で段ボールを解体して入れました。
複数購入で、ドアが大きくない場合は別々に配送をお願いした方がいいかもです。