5 2024-01-24

おすすめです!
この度は大変お世話になり、ありがとうございました。
このお値段で、フルセット➕往復送料無料はビックリでした。
ぜひお勧めしたいです!
色も鮮やかで、帯もカラフルで、写真映えも良かったです。
娘も大変喜び、ずっと着ていました。
気になった点は、子供に対して肌襦袢と着物の丈が長いので、紐があと2本必要でした^^;
あと、帯が固くないので(子供用だからかと思いますが)どうしても締める時にシワが出来てしまい、隙間が出来てしまうことでした。
結局プロにお願いして着付けをしてもらいましたが^^;
髪飾りは1つだと分かっていたので
100円ショップの造花と水引きで飾りを作りました。
Uピンにカットした造花を伸びるテープで巻き、簡単に作れるので代用したら良いかと思います。
このお値段でレンタル出来る良心的なお店の方に感謝でいっぱいです。
おかげさまで良い記念になりました。
ありがとうございました^_^

5 2023-11-19

兄弟でお着物を着てお参りに行きたくてお願いしました。他の方のレビューをみて過度な期待はしないように、、と2人ともおまかせでお願いいたしました。結果は大当たり!上の娘は七五三ではなかったのですが、ピンクや水色、赤のお着物の子が多い中シックな黒の落ち着いた色柄で本人もとても気に入っていました。息子の方もおまかせでスタンダードな紺の鷹柄でとてもかっこよかったです!機会があればまたぜひお願いしたいと思います。この度はありがとうございました!

• SN05さん
  • SN05さん

5 2023-11-06

大満足です!
マラソンクーポンでとてもお安くレンタルできました!
着物は明るいピンクで少し幼いかな〜と思いましたが、黒の帯で少しお姉さんぽくなって可愛かったです!
小物の状態も良くて大満足です!お参り途中で草履の底が半分くらいめくれてしまったので、持っていた髪ゴムで留めて使いました。レンタルなので仕方ないかなと思います。
髪飾りはくたびれた感じだったので、私の成人式の時の物を使いました。
またぜひ利用したいです!

5 2023-11-05

本当に直前の申込みで(11/1に申込み、11/3着)間に合うのか不思議なくらいだったのですが、きちんと届き、しかも、とってもかわいい着物でした!入っていた着付けの紙と、実家の母との電話で何とか着付けもできました!パパが、不規則な休みで急遽の日程でしたが、決行できてとても満足です!ありがとうございました!

• 雅3985さん
  • 雅3985さん

5 2024-01-01

手軽に着物を楽しめます
お正月に5歳の娘に着せました。
おまかせレンタル届くまでドキドキしていましたが、それも楽しみの1つです。
桜モチーフの可愛らしい着物が届いて良かったです。娘も親も大満足の楽しいお正月になりました。

• a!8878さん
  • a!8878さん

5 2023-12-04

大満足です
柄色がおまかせなのでドキドキしていましたが綺麗でかわいいのが着て子供も親も大喜びでした!
自分で揃えるものもなく、この値段でとても助かりました!大満足です

4 2023-11-29

もう少し明るい色を想像してましたが落ち着いた色でお姉さん感が出て素敵な着物でした!お詣りに行った際もたくさんの方から「素敵な着物ね」とお褒めいただきました。
必要なものは全て準備してあり綺麗な品物でしたし、送料が往復で無料なのはとても嬉しいです。
ありがとうございました!

4 2023-11-23

可愛いピンクの着物でした
指定した日の二日前に届きました。おかげで着付の練習ができて助かりました。(しごきが長くて手こずりました。)
髪飾りですが、オプションでもいいので、もう少し豪華な物をレンタルできたらいいなと思います。

5 2023-11-21

おまかせということで少々不安もありましたが、姉弟で素敵な組み合わせを選んでいただきました。ありがとうございました。

5 2023-11-19

色や柄はお任せとの事で届くまでのお楽しみ。娘もワクワクして待っていました。和モダンな感じでとても可愛かったです。着付けも難しくなくできました。数え年でお参りをしたので着物も草履も大きめでしたがとても満足。返却も楽チンでした。思い出に残るお参りができました。ありがとうございました。

5 2023-11-12

何が来るかドキドキしましたが
娘の好きなピンクが届いてとても喜んでました!
とってもお安くかわいい!大満足です!

5 2023-11-12

とてもお安く、クリーニングなどの面倒なこともしなくていいのでとってもよかったです

5 2023-11-11

有難う御座いました
可愛いお着物が届いて大満足です。

5 2023-11-06

着物を選ぶのに悩み、おまかせでどんな着物が届くのか他の人のレビュー画像を見て決めました。
私的赤色の着物がよかったので、赤の着物が届きよかったです。髪飾りは他のを使わせてもらいました。

5 2023-11-05

箱を開けた時は黒かぁーと驚きましたが、本人は気に入り、実際着てみると周りと被らず日本髪にとても合い、金の帯が映えとても綺麗でした!到着も予定通り二日前に届きました。下の子の際も利用させていただきたいです。