商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-16
  • ガンガン使えそう!
  • 注文から発送までとても早かったです。仕事着として毎日着物を着用しています。帯揚げ、帯締めは着物や帯に合わせて沢山持っていたいのですが、仕事着に正絹はなかなか沢山揃えきれず、でもこちらの品物はポリエステルですがお値段も、求めやすく助かります。見た目も正絹と変わらないと思います。仕事着ではガンガン使えおしゃれも楽しめ本当に助かります。綺麗な使いやすい色が多いので沢山揃えていきたいと ・・・(続きを読む
  • ヒロン9328さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 29
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-12
  • お値段並みです。
  • お値段を考えると仕方ないのかもしれませんが、厚くて硬くて使いづらいです。やはり帯あげは正絹を買うべきだとおもいました。 ・・・(続きを読む
  • モカ&ラテ6653さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-07-02

注文から配達までが、とにかく早いです。8番の水色を購入しましたが、写真を見たときには少々濃いかな?と思いましたが、実際はもう少し薄めの色で、希望通りのお色だったので良かったです!他のちりめんよりもしっかりとしており、このお値段であれば有り難い品だと思います。

5 2024-03-17

カラー:No1

上品なニュアンスカラーで華やぎ差し色
3/14(木)13:30注文
3/15(金)発送、3/16(土)お昼頃受取
とても早いご対応で助かりました。
No,1の紅梅
色味も素材も写真通りで、ニュアンスカラーで落ち着いた上品な華やぎの差し色となり素敵でした。

5 2024-03-29

カラー:No3

灰青と若竹色を購入。画面で見るより少し薄目の色かなと思いますが、期待通りの淡く上品な色合いで大満足です。手触りも良く、いろんな色を集めたくなりました。

5 2023-11-16

カラー:No6

ガンガン使えそう!
注文から発送までとても早かったです。
見た目も正絹と変わらないと思います。
仕事着ではガンガン使えおしゃれも楽しめ本当に助かります。
綺麗な使いやすい色が多いので沢山揃えていきたいと思います。

5 2024-03-07

カラー:No5

生成りを購入しました。うーっすら緑がかったような黄色のような生成りの色味でした。合わせやすいです。正絹の帯揚げよりは重さがあるように感じましたが、普段着物にとても使いやすいです。

4 2024-01-23

カラー:No9

白色を購入。
自宅で気軽にお洗濯することが出来るので良かったです。

5 2024-01-11

カラー:No6

想像通りのお色味でした!
日本人に合う和のカラーで良かったです◎

5 2024-01-08

カラー:No4

色がかわいくて購入して良かったです!
値段もお手頃なのでまた違う色も欲しいと思いました。

5 2023-12-14

カラー:No8

サラサラで、色もとても可愛く、着物と帯にぴったりです。

5 2023-10-29

カラー:No8

使いやすい
注文してからすぐに到着し、早速使用いたしました。
しぼがあり、使いやすいです。お安いのに、ちょうどいい厚さがあり色もアクセントになる色で素敵でした。
色違いでいくつか欲しくなりました。

4 2023-09-06

カラー:No5

妻に頼まれて購入しました。
とてもお買い得な買い物が出来ました。
配送がはやくてよかったです。

5 2023-05-12

生成りを注文しました。
生成りと言うより薄〜いクリーム色。
控え目で何にでも合う色です。
少しキラキラして控え目だけど華やかさもあり、とても良いです。

5 2023-01-16

若竹色を購入。
くすんだ薄い緑を探していて、これぞ!という色でした?(^o^)/♪
画像一枚目の色が実物と近いです。
個別の画像は、明るく写っているようです。
やっと目当ての色に会えました(^_^)♪

5 2023-04-26

発送も早く
化繊ですがとても良いお品でした
ガンガン使用させて頂きます。

4 2023-02-08

お高めのちりめんと比べるとやや固くて、重さを感じました。お値段的に良い商品と思います。色めも画像右に近い落ち着いた色でした。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物着付け小物帯揚