4 2023-11-09

子どものチアダンス用に購入しました。前に使っていた紐タイプよりも履きやすいようです。

5 2023-05-30

小5女子のダンスレッスン用に購入しました。本人はスウェードのソールが合うようです。
裸足は21.5と、22.0のサイズで、22.2cmを購入しましたがピッタリでした。踵がずれたりもないのでジャストでよかったみたいです。

5 2024-04-10

カラー:ブラック | サイズ:23cm

これからはこのシューズで!
チアを習っています。いつもZUMのお安いシューズを2回買い替えて使っていましたが、今回新しいシューズを買うにあたってちょっといいものにしようと思い、こちらを購入。
本人の力量不足によりいつもターンが回りにくいと言っていたのですが、こちらはつま先部分がスエードのためか回りやすいと言っています。
サイズは少し大きくつま先が余るのですが、サイドのゴムがピッタリしているので脱げることはありません。これは今まで履いていたシューズも同様です。
履歴を見る限り2年くらいで買い替えていて、今後もいいものを使わせたいのでこちらをリピートしようと思っています。いいものって気分も上がります。

• zipo4iiさん
  • zipo4iiさん

5 2024-02-02

やっぱり本革
昨年チアの靴がジャズシューズに変更され、先生からの案内で他チアスクールで人気のあるterraのジャズシューズを購入しました。
しかし、いざ練習場所で履くと、かかとの裏が痛い感じがする&必要以上に滑ると言っていて(そんな事を言いながらも特にそれ以降は普通に履いていたのですが…)、次は合皮ではなくきちんとした革製の物を購入しようと決めておりました。
ちょうどterraの物が合皮が剥がれてきて小さくなってきたタイミングで、こちらの牛革スエードソールの物を見つけて頼んでみました。
すると、痛くないし、必要以上に滑らないと娘が大喜び!
こちらにして良かったです!
今回購入した物がサイズアウトしたら、またお世話になります。

5 2024-04-17

カラー:ブラック | サイズ:21.5cm

可愛いです。
紐靴じゃないから履くのが楽です。
でもなれないからか履いてくれなくて、それなりにお値段したので悲しいです。
サイズアウトする前にいっぱい履いてくれるといいな…。

4 2024-02-14

カラー:ブラック | サイズ:24cm

サイズはソックスをはくので0.5大きくしました。ちょうどよいです。滑ること無く、ターンに支障もなく、皮の具合も縫い目等があたることも無く、快適にはいています。
ただ到着したときに中に入っていた白い薄紙がかかと部分の中敷きの下にまで入り込んでおりうまく取れませんでした。しばらくはいたら絶対そこからめくれてきて足にあたりそうで心配です。交換も考えたのですが早くはきたかったので使っています。今のところは快適です。

5 2023-08-22

再販を待ってました!!
エレクトーンシューズとして使用しています。ラバー製だと滑りすぎて演奏しにくいとのことで、スウェード素材のものを探していたのですが、こちらの店舗でしか見つけられず…
やっと希望サイズの再販があったので、サイズアップも考えて2サイズ購入させていただきました。
ぜひ在庫揃えていただきたい商品です。

5 2023-04-28

紐なしタイプで足裏がスウェードタイプなのはここにしかありませんでした。
ゴムが滑りすぎて怖いけど、紐が解けるのも煩わしい。ほぼ全ての子供サイズが売り切れの中、なんとか入りそうなサイズがあったので購入。21.5cmのスニーカーをピッタリ履く子に21.5cm。若干余ってるかな程度なので、スニーカーのサイズで買えば良さそう。売り切れサイズの再入荷を強く望みます。

• srmさん
  • srmさん

4 2024-04-22

カラー:ブラック | サイズ:24.5cm

口コミを参考に普段履いているスニーカーよりワンサイズアップしてみました。実際履いてみると少し大きかったので通常サイズで良かったかもしれません。靴下やインソールで調整してみようと思います。
シューズ自体はとても柔らかく履きやすいです。次は普段のサイズで購入してみようと思います。

5 2024-03-17

カラー:ブラック | サイズ:20cm

普段19cmか20cmの靴を履いている娘に20cmを購入しました。
履きやすいと気に入っています。

5 2023-12-09

カラー:ブラック | サイズ:22.5cm

サイズ交換キャンペーンを実施していたので申込みました。
普段のスニーカーと同じサイズでちょうどよかったです。ジムでジャズダンスのクラスではきます。

5 2023-11-13

カラー:ブラック | サイズ:22.5cm

スタジオの中でも在庫切れにならない内にと購入者が多くなってきました。タン色も再々販お願いします。

4 2023-11-06

カラー:ブラック | サイズ:23.5cm

再販心待ちにしていました。スウェードソールの紐無しタイプは稀少なので、とても嬉しい。踵部少し少しかたいですが、履き心地悪くないです。

5 2023-10-19

カラー:ブラック | サイズ:23.5cm

23.0の子供のダンスシューズとして購入。少し大きめの23.5を買ってちょうどよかったです。

4 2023-08-23

スニーカーなどはナイキ・24センチを普段履いています。今回24センチを購入しちょうど良かったです。足指にもゆとりがありました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス社交ダンスシューズ