メンズ ウォーキングシューズ 本革 軽量 幅...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-11

革でありながらサイドジップは便利
製品はすぐにつきましたが靴なので履き心地が問題でしたので時間をかけました。
特に履き心地には問題なく、革靴でありながらサイドジップなのは便利でした。
1点気になるのはソールと革の色違い感がかなり違和感を覚えたことです、写真だと分かりませんでしたが
実物を見ると色の組み合わせが自分の感覚と違うなぁと思いました。
まぁこれは自分の感性なので一般論ではありませんが黒色の靴と茶色の靴ではそういう部分も気を付けて社員を見なければいけないなぁと思いました。

• a7420919さん
  • a7420919さん

4 2018-09-10

ありがとうございました
台風の影響で大変な状況の中迅速な対応ありがとうございました
サイズはちょうどいい感じです。

5 2018-06-09

履きやすい
同じ靴の黒を履いていて、履きやすいので今回はブラウンを購入して欲しいとの息子の要望で購入致しました。他のメーカーの革のウォーキングシューズも色々試しましたが、それほど長く使用していないのに靴底が剥がれてしまったりするものもあった中で、この靴は耐久性にも優れていて気に入っています。

5 2018-04-20

コストパフォーマンスが高い
ウォーキングシューズも5000円クラスだと合成皮革製が多いのですが、この靴は天然皮革を使用しているため質感が高く感じます。軽く、履き易くて足に馴染みやすいのも良い点です。

5 2018-03-14

履き心地は最高です。
注文後の配送まで迅速に対応頂きありがとうございます。
実際に履いて数日ですが、とても良い商品です。
チャックが金属製の為歩くとほんの小さい音でカチャカチャ鳴ります。
でも特に気にならないほどですので自分には問題ありませんでした。履いて損はありません。

• taka-p7349さん
  • taka-p7349さん

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
通勤用に購入しました。非常に軽く、やわらかい革で、使いやすいです。

4 2017-10-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
想定通り
是非また利用します。他店より安いと思います。

5 2017-10-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
軽くて履きやすい。サイズも普段と一緒でいけたのでよかったです。

5 2017-07-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
軽くて履きやすい
通常4Eを履いているのですが、革が柔らかいので3Eでも充分履けます。ジッパー付きなので、神社等回りの時靴の脱ぎ履きが楽そうです。本革でも軽いので長距離を歩いても疲れないと思います。

4 2017-05-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽くて長く歩いても疲れません
普段履いているいるビジネスシューズと同じサイズを注文して、この靴の履き心地もぴったりでした。軽くて長く歩いても疲れません。

4 2017-04-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
縁回りが固め
散歩用の靴下で履いてみたのですが、縁回りが少し固めです。履いているうちに柔らかくなると思います。

5 2017-04-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
自分へのプレゼント
長い間履いていたので、靴もだいぶ疲れてきました。
自分への元気も付ける為、リニューアルです。

4 2016-12-17

履きごごち良好
価格のわりにしっかりした靴で、履きごごちも良いです。

4 2016-11-14

よかったです。
機能性のある靴を探していまして、こちらを誕生日プレゼントに購入しました。
喜んでもらえました。

4 2016-10-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
父に頼まれて購入。軽くて歩きやすいようです。

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ