4 2024-01-18

選択:フェイス | フェイス:ミケ

デザインが気になり購入しました。
かわいい。

4 2022-10-22

かわいい
この何とも言えないかわいい感じの猫の表情が好きで、以前もこれと同じモノを持っていました。
が紛失してしまったので再度購入させて頂きました。
やっぱりこれ良い!
製造していて下さってありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2015-10-15

可愛いです
可愛いですが、同じものが他のショップでは600円弱で手に入ったので、4つよそで購入しました(^-^;
で、なぜ高いけどこちらでも買ったのかは、他のショップではコーギーがなかったので。愛犬がコーギーの娘に誕生日プレゼントにあげようと思って購入しました。使い心地はまだ使ってないのでわかりませんが、どれくらい持つかな・・・まあ小銭はたっぷり入りそうですね。
注文番号:244643-20151012-0530839327

4 2015-02-15

メール便でお願いしました。(贈答用でなければ)シリコン素材なので潰れて届いてもすぐに元に戻るので何も問題ありませんでした。開閉も軽くなめらかです。シリコン素材なのでコインに限らず何でも入れて持ち歩けます。柴犬にしました、かわいいです。

4 2022-02-28

結局家族全員分
猫好きの次男のお財布デビューに購入しようとしたら、余りにも可愛くて思わず自分も欲しくなって、かわいいかわいいと騒いだらかわいいもの好きの夫も欲しがり、結局茶トラとアメショとハチワレを買いました笑
お誕生日プレゼントで茶トラを次男にあげたら大喜びです。そこに来て長男がうらやましがったので、結局追加で買うはめに苦笑
今回と合わせて計4個購入です。さすがに地味に懐が痛い、、、パンダ好き長男はパンダを選び、今回も中一日で届きました。みんな満足です。シリコンの手触りもいいです。

4 2015-02-25

可愛いです。想像通りな感じです。大きさは、飴玉が10個くらい入る程の大きさです。耳のところを捻って開けるので、ちょっと開けにくいけど、そのうち慣れると思います。愛犬の散歩のおやつを入れるために購入したので、できれば、バッグにぶら下げられる様にフックか何かが付いてればよかったです。なので、☆4つにしました。

4 2012-09-12

コインケースとなっていますが、やはり手に取ってみると大きいのでリップなどの小物入れにしたいと思います。
手が小さいせいかガマ口みたいに片手で開くのはうまくできませんが両手で開ければ問題ありませんでした。単なるネコ型のと迷ったのですが、やはり表情のついているもののほうがかわいさもひとしおですね。
ちょっとシリコンの臭いが気になったので☆はひとつマイナスとさせてもらいました。時間がたてばおちるのでしょうか?

4 2022-03-07

可愛かったです
思ったより大きかったけど
とても可愛かったです!
ですが、ホコリが付きやすいかな?と思います。

4 2015-07-27

自分用に
ウェストポーチに少しだけお金を持ちたい時用のお財布をさがしていてあまりの可愛さにこちらの商品を購入。メール便でしたが思ったよりもすぐに届きました。商品も写真の通りかわいらしかったです。が、よく考えていなかったのですが耳の部分を使ってがま口を開けるので、思ったよりも開けにくく、スムーズに開け閉めするにはコツがいるかもと思いました。見た目はとても可愛いのでお財布としてではなく小物やお薬などのんびり開け閉めしても問題ないものに使用しようかと思います。猫好きな私としてはデザインだけは最高に可愛いと思います♪実用性より見た目重視ならばお勧めです★

4 2013-11-13

愛らしい♪
母が「何かのおまけでもらったの!」と…こんなタイプのがま口を使っていました。 正規品ではない!と思います。
かなりそのプクプク感を気に入っていましたね。 そんな時、こちら正規品!ましてや〜母の好きな猫ちゃん!!タイプを見つけ…即購入決めました。 本当に愛らしい♪ですね。 母にプレゼントしたら、大喜びでした。
勿論、何匹!?か購入…アメショの子が無かったので、残念のマイナス☆1です。
でもクーポン等使えて、お安く購入出来たのは、嬉しい限りでした。
244643−20131023−0217369224

• keromeguさん
  • keromeguさん

4 2013-02-07

かわいくって一目惚れ!本当は、ミケが欲しかったのですが品切れだったため、第二候補のアメショを購入しました。
お財布というよりも、小物入れとか飴を入れたりして使いたいです。
がま口なのでしょうがないですが、金具の部分の出っ張りが少し気になるのと、耳が離れている為、両手でないと開けられないので☆−1にしました。
注文番号:244643-20130203-0343121217

4 2022-02-17

結局家族用みんなにプレゼント
カワイイもの好きな次男の誕生日プレゼントに茶トラを選んだら、自分も欲しくなってハチワレを選び、横から旦那にねだられてアメショを買いました笑
そしたら、パンダ好きの長男も欲しがって、結局家族皆に買うはめに苦笑
冬の東北地方に翌日届く速さにびっくりしました。そして実物達もコロンとして可愛くてみんな大満足です。

4 2020-03-25

• 商品を使う人:親戚へ
可愛さ>>利便性
5歳の甥と姪へのプレゼントとして買いました。形は可愛いです。
開け閉めが両耳を持ってパカッと開けるので、子供だと力加減がヘタなので
中の小銭がブワッ!と飛び出てしまったり、そもそも上手く開けられなかったりです。
大人でも片手でパカッと開けられません。(鳥のタイプは片手でも開けられて便利だった)
可愛さ>>利便性
でも可愛いのでOKです。(ヒモを通せる穴が欲しかった)

4 2017-11-09

かわいい!
猫好きの友達のプレゼント用に注文しました!凄くかわいくて自分用にも欲しくなりました。

4 2017-11-09

可愛いです
子供の初めてのお財布にロシアンブルーを購入しました。とても可愛く気に入りました。
ただ普通のがま口と違い、大人でも片手でパチンとは開けられません。口の硬さも4歳程度の力では硬くて開けられませんでしたが、一人で使う事もまだないし、遊び半分でパカパカされるよりは良かったかなと思います。年齢と共にその内すんなり開けられる様になると思うので気長に一緒に使う予定です。