Huit Colline(ユイットコリーヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-25

丁寧な対応で、好感が持てました。今後もすてきな商品を期待しています。

5 2021-01-25

誕生日プレゼントに購入しました。
とても気に入ってもらえてよかったです。

AGILITY affa アジリティ アファ アルジャンショート 小銭入れ レディース メンズ 0987 ネコポス対応 [M便 1/3]【メ送】

5 2021-01-23

早く届きました。 なぜか 箱から出されていました。

ミミポチビ ミッフィー【ガマ口 mimi POCHIBI miffy (ミミポチビ ミッフィー) RABBIT 小物入れ 小銭入れ p+gdesign ケース 人気 おすすめ うさぎ】[M便 1/2]【メ送】
小銭がたくさん入りますし 耳を前後に動かして開けるので 簡単ですし かわいいです。 使い勝手いいです。シリコン製なので 取り出しやすいです。

• hi hoさん
  • hi hoさん

5 2021-01-21

出荷までの案内を正確にしていただきました。

小さな箱で荷物が来たので驚きましたが、卓上タイプというだけあって、サイズは小さかったです。でも読書灯として使用したら、ほど良いサイズでした。デザインも...

LED寝室読書灯 エル光源 LFX1-OLE(オレ) 卓上タイプ シルバー 【卓上ランプ インテリア照明 省エネ LEDライト 実用性 】【送料無料 メール便不可 完成品】 読書 おうち時間 プレゼント 在宅ワーク テレワーク 在宅勤務

5 2021-01-21

初めての利用でしたが、スムーズでした。また機会があれば利用したい。

AGILITY affa アジリティ アファ 栃木しぼり アルジャン 小銭入れ レディース メンズ 0980 [M便 1/3]【メ送】
使いやすいコンパクトな財布。ネイビーは写真より明るめのブルーといった感じ。長く使えそうです。

5 2021-01-19

配送も梱包もていねいで お安く買えたのも良かったです

Legato Largo かるいかばん レガートラルゴ LH-P0001 軽量ボンディングPUショルダーバッグ ショルダーバッグ レディース ブランド 斜めがけ 大人 合成皮革

5 2021-01-19

配送と、対応が速くて気持ちが良いと思いました。

<リニューアル>DO-MO ドーモ 名刺入れ デザインリニューアル カード入れ 名刺 カードケース 小物入れ ポーチ 小物入れ かわいい レディース がま口 p+g design
配送速くて驚きました、普段使いにしたいと思い見た目と可愛さに購入しました、見た目通りとても可愛いくて、触り心地も良くて、使うのを躊躇って今は飾っていま...

4 2021-01-15

少額商品にも拘らず、発送を含め迅速に対応していただきました。
安心感と信頼感のあるショップ様だと思います。

ミミポチビット フレンズ mimi POCHI-Bit Friends キーリング&ストラップVer. 新商品 ニューモデル
とても可愛らしいデザインの商品です。 小さいので、モノはあまり入りませんが、バッグチャームなどには良いと思います。 今回はプレゼント用に購入させていただ...

5 2021-01-14

初めてこのショップで購入しましたが、商品到着までスムーズで、送料無料でお得に素敵なものに出会えてよかったです。

<リニューアル>POCHI3 ポチスリー 全9色 デザインリニューアル 【シリコン メガネケース がま口 ケース レディース p+g design ブランド 小物いれ 】
ぷにゅぷにゅとした触り心地が最高に癒しです。 マゼンタ色を買いましたが、写真通りの明るいピンクで目立つし、形も丸々していてとにかく可愛いです。 会社でメ...

5 2021-01-14

丁寧に連絡くださり安心して買い物出来ました。

5 2021-01-14

迅速な発送のショップさんでした。ありがとうございました。

5 2021-01-09

配送も早く、丁寧に梱包され商品もしっかりしていて、オマケも付いてました。
機会があればまた利用させて下さい。

KACCHI (カッチ) シリコン カードケース Otona Color p+g design 【カード入れ 名刺 ケース 小物入れ 名刺入れ おすすめ 水洗い可能 p+g design】
グレーを購入。 女性用の名刺入は水商売っぽい派手な物や、可愛すぎてちょっと… と、いう物ばかりで悩んでいました こちらの商品はクッタリした触り心地 マグネ...

1 2021-01-06

残念、残念、残念でした。
この次はない!
色を間違えるとか最悪です

残念、残念、残念 ホワイトを注文したのに… 明細書にもホワイトと記載されてました。 ブラックが届いたのには本当に残念です 自分用ならともかく娘へのプレゼン...

5 2021-01-04

丁寧な対応でした、
またよろしくお願いします。

5 2021-01-04

配送まで多少時間はかかりましたが…
許容範囲内です。ショップさんからメールも来てましたし、安心してお取引出来ると思います。
梱包も丁寧すぎる位。発泡スチロールが沢山出ましたぁ〜(笑)
良きショップさんでした☆