Huit Colline(ユイットコリーヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (5,800 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.42

5.00 2019-12-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
家族もとても喜んでいます!
購入して良かったです!

3.33 2019-12-07

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
商品発送のメールもなく届きました。幸い佐川急便のメールでお知らせに登録していたので事前に荷物が到着することは確認出来ましたが、購入履歴からの配送状況は反映されていませんでした。送り状を見ると何社も関わって商品を管理しているようなのである意味納得でした。

サイドパーツ付き!ナチュラルな木目調ジョイントマット 32枚セット(大判60cm)安心の低ホルムアルデヒド、防音、保温【Fein-ファイン-】
4.00
ホワイトを購入しました。写真よりベージュの木目調が強めです。特に気になる汚れや臭い、滑る等はありません。硬めでしっかりしていますが、角のパーツは細くて...

4.50 2019-12-02

• 配送:5
商品もすぐに届き、スムーズな対応で良かったです。

p+g design KAI-SATSU ポケットモンスター(ピカチュウ・カビゴン) チケット ポケモン カイサツ シリコン パスケース 定期入れ カードケース【PXX】
5.00
小学生の子供のPASMO入れにと色々探してた所、こちらの商品を見つけました。 ピカチュウの可愛いデザインと柔らかなゴム製で、触り心地も良かったです。 ひとつ...

2.50 2019-11-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
商品購入時のメール以外に何も連絡がなく、いつ発送したのか、いつ頃届くのかなどが全く分かりませんでした。
楽天市場を長年利用していますが、これほど連絡をしないお店は初めてです。顔の見えないネットショップとして、対応に問題があるのではないでしょうか。

2.00
組み立てやすさなどは特に問題ありませんでした。ただ、引き出しをスムーズにスライドできない、上の引き出しの奥行きが本体に比べて短く、物が取り出しにくいな...

デスク ワゴン 2段 幅40 高さ50 奥行40 収納 引き出し キャスター サイドキャビネット サイドワゴン ダークブラウン 木製 A4 収納 ファイル オフィス収納 オフィスデスク 机 ラック パソコンデスク デスクチェスト[直送品]【SS1909】

3.17 2019-11-19

• 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
コンパクトな座椅子を探していて、『美姿勢習慣、コンパクトなリクライニング座椅子(Sサイズ)』を扱っていたので、購入をしました。メーカー直送になる旨の表示はありますが、注文してからいつ届くのかの連絡すら無かった。11月10日に注文して15日午前に届いたが、注文時に期日も時間帯も指定できないのに急に佐川急便で届けられた。店舗が注文を受けてから座椅子のメーカーへオーダーする形態にしてあるにしても、メーカーさんが注文者へ発送をしたのをユリットコリーヌさんへ連絡が行ってても、配送状況のページには1日遅れで情報を載せているようでは意味が有りません。いきなり届く形態になってるので、メーカーさんは少しでも早く渡るように「午前中」と時間帯指定をしてくれても届け先はいつ届くのか知らないので『不在』となっては、配送業者さんにとっては面倒な手間を生じさせますから、見直しをしたほうがいいでしょう。

• satoma1234さん
  • satoma1234さん

5.00 2019-11-12

• 配送:5
子どもが欲しがっていたので購入しました。とても使いやすそうです。

5.00 2019-11-09

• 配送:5
迅速な対応で商品が早く届きました。
また、リピしたいショップさんです。

• misaki0842さん
  • misaki0842さん

5.00 2019-11-07

• 配送:5
大容量のお財布を探してやっと見つけた財布達に裏切られ……今回は納得がいくお財布に出逢えました。?(^-^)/
使い勝手が良いです。
次も購入したいと思います。

5.00 2019-10-23

• 配送:5
初めて購入しましたがとても良かったです。

• Kunkuさん
  • Kunkuさん

5.00 2019-10-22

• 配送:5
連休が関わってしまいましたが、とても速く届きました。包装とかもきれいでした。また利用したいです。

mimi KAI-SATSU FRIENDS ミミ カイサツ フレンズ シリコン レディース パスケース 定期入れ カードケース かわいい 動物 猫 犬 p+gdesign
5.00
とても可愛いくてよかったです。シバもかわいかったのですが、迷ってて、買うときになったら、売り切れになっていて残念でした。

4.00 2019-10-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の手配をスムーズにして頂いて早く商品を受けとることが出来て満足しています。
今後も何かあればその時はよろしくお願い致します。

<リニューアル>NUU-Smart ヌウスマート【ペンケース ペンポーチ 筆箱 文房具 小物入れ さらさら 柔らかい 即納 水洗い p+g design POCHI シリコン】

5.00 2019-10-14

• 配送:5
18:00〜21:00を指定したのに、佐川さんが午前中に来て何事かと思いましたが。とりあえず、家に居る日に、早く届けて貰えたって事で良しです。
空気入れの仏式アダプターも付いてたし、他店より値は張ったけども、その分送料無料でポイントもかなり多かったのでこちらでお買い上げ〜♪

5.00
箱は大きいですが、女でも普通に持てる重さです。 高校生の息子がホワイト購入。身長は165cmちょいくらい。ホワイトめっちゃ可愛いですね。車庫で組み立てて再...

ロードバイク Grandir Sensitive (グランディール) 21段変速 700c 自転車 【初心者 おすすめ スタンド付 ドロップハンドル 2wayブレーキシステム 自転車 】 [直送品]【ポイント5倍】

• ku6nukoさん
  • ku6nukoさん

4.33 2019-10-07

• 配送:5
初めての購入なので品揃え、情報量は普通の★3つです。
配送対応などは問題なくスムーズに受け取れました。

NUU-Small miffy ヌウスモール ミッフィー モノトーン モノクロ ポーチ リップケース 小物入れ シリコン レディース メンズ p+g design
3.00
ただ、使って3ヶ月でジッパーと本体の縫い目がほつれました。 端の縫い糸もピロんと2センチほど飛び出ていました…。 もう少し補強的な縫い方などした方がいいよ...

5.00 2019-09-29

• 配送:5
メール便で頼んだのですが、発送していただいた翌日には届きました。
梱包もキレイでした。

• ゅら1516さん
  • ゅら1516さん

2.33 2019-09-26

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
贈り物で購入しました。
かわいいし届くのが早くてよかったのですがまさかの値札がついていたそうで翌日送った方から言われショックでした。ショップにもメールしましたがいまだに返信など一切なし。次はないですね。