5 2022-06-27

Rich Quality Rug
I liked the rugs texture and feel. Also the color "Beige" is as shown in the images. I will use it in my living room and it goes perfectly with my sofa. The quality of the strands is very nice.

5 2023-04-08

良かった
子供部屋用に購入しました。ベッドとソファの間に敷きましたがちょうど良い大きさでした。毎日掃除機をかけても今のところ毛が抜ける事もなく、気持ちいいと言ってごろごろしています。

4 2017-08-03

グレー、安いです。
グレーを買いました。
ラグはネットで買うと本当に色味も感じもわからなくて先週も他のショップでラグを買いましたが、思った感じと違うのでめっちゃ安いこちらのラグを注文しました。
持ってるやつの毛足の短いバージョンかと思いきや、持ってるやつはモップみたいな系統なんですが今回のは結構細い毛でした。でもさらさらでお掃除しやすそう!!
グレーは少し青みがかった?緑がかった?グレーです。
夏はこの涼しげなラグですごそうと思います。
また郵便局の手違いで郵便物が届かないトラブルがありましたがショップの方もすぐ対応してくださり、郵便局も対応いただきトラブルのすぐ翌日には受け取れました。早急な対応ありがとうございました。

5 2017-09-06

コスパいいです♪
グリーンを買いましたが、画像通り落ち着いた色で良かったです!
明るいグリーンはイヤだったので。
肌触りも気持ち良くて、我が家の猫達も喜んでいます
(*´▽`*)
2000円で洗濯OKなラグは、なかなか無いのでは??
いい買い物ができました♪

• s k n mさん
  • s k n mさん

4 2015-03-08

安い割に裏もしっかり!
長男・長女に学習机を購入したので、ついでにデスクカーペットとして選びました。
毛足が長く、重い机を置くには向かないと思いますが、
いわゆるデスクカーペットとして売られているざらざらした感じの物が好きではないので、
ぺたんこになったらクローゼットの床にでも敷けばいいやと思っています。
手触りもよく、気持ちのいい素材です。
洗濯できないのが惜しいですが、今のところ部屋で飲み食いはさせていないので、そんなに汚れることはないだろうし、
もしひどく汚れてしまったら傷むの覚悟で洗ってみます(^^)
落ち着いたグリーンときれいなピンクで、子供たちも大喜びでした!
また次のお買いものマラソンの時にでも、自分たちのリビング用にもリピートしたいです。

4 2014-12-11

130×185
リビングにコルクを敷いたので、185cmの正方形だとそれがほとんど隠れてしまうなと思い、ワンサイズ小さいのを選びました。実は、185×185の方がセールで値段的にこっちの方が高かったので、大分迷いました。
しかし実際部屋に敷いてみて、やはりこちらで正解だったと感じました。
色はアイボリーを選びました。地のコルクに映えてなかなか良い感じです。赤いソファとの対比もバッチリでウキウキわくわくのホクホクです。
まさに今、このラグの上でパソコンに向かっている状態です。なかなかです。なかなかに素敵です。

4 2015-12-13

肌触りがよく気持ちいいです。思っていたより黄土色っぽいベージュでしたが、部屋には合って良かったです。

• nschi212さん
  • nschi212さん

4 2015-10-01

ベージュを購入しましたが、思ったよりも濃かったです。でも手触りがよくて気持ちいいので満足です!

5 2015-06-23

ピンク購入
前回のssのときに購入したがとても満足だったので予備にリピート買い☆
毛並みが気持ちいいしこの大きさで2000円は安すぎます。

5 2016-01-03

違うショップで似たようなものを購入しましたが、一回で駄目になり(毛がペッタンコになり)今回こちらの商品を購入しましたが、値段も安いし肌触りもよく満足しています♪( ´θ`)ノ

4 2015-06-09

丁度よいサイズ
フローリングにコルクマットを敷きつめていますが冬はとても足が冷たくルームシューズが離せません。でも家具の下に絨毯を敷き詰めると何年もそのままでカビの温床に。このサイズなかなかお買い得では出ないサイズですがベット前のスペースにジャストサイズでした。外して掃除も出来るし洗えないタイプですが意外と物をこぼしても綺麗に拭き取れます。(2匹のニャンコが毛玉を吐いても、今のところ染みにはなっていません)ピンクとブラウンしか無くブラウンでは猫の毛が目立つし暗くなるけれどピンクは派手と躊躇したのですが意外と部屋に溶け込む明るいピンクでした。でも購入後オールカラー復活だったので−★です。

• nori537さん
  • nori537さん

5 2015-03-21

良いです
開けて見た時は、ちょっとイメージ違うかも?と思ったけど、実際敷いてみたら良い感じでした。
良い品をお安く買えて良かったです。

5 2019-03-26

迅速丁寧
迅速丁寧な対応に感謝いたします。
お値段の割にはとても高品質で気に入りました!

5 2018-04-07

マット
商品とてもよかったです。
肌触りもよくフワフワしててきもちいいです。

5 2016-01-03

良い。
息子のクリスマスプレゼント用に購入。
いろんなお店を回り、ネットでも探し・・・。
コレ、良いのではと思い注文。息子がokって言わないなら自分で使おうっと思っていました。願わくば、noって言ってくれたら、私の物になるのに・・・なんて。
一目見てええがんっと息子の反応。嬉しい様な複雑な気持ちでした。自分用に購入しようかな?