5 2015-10-23

やっと買えました
お友達が持っていて可愛いなーと思ってたのですが、こんなに人気の商品だとは、、
再入荷のお知らせでタイミング良く購入出来てよかったです。
他の抱っこ紐を持っていますが、エルゴは初めて。
双子なので、使ってみてよかったらもう一つ購入しようと思ってます。
このデニムのエルゴの色味の変化も楽しみですが、未使用時の色も濃紺で素敵です。
デニムと聞いて硬そうなイメージでしたが、ストレッチジーンズのような感じでゴワゴワ感はありません。
フードや内側の色とかっこ良くマッチしていて、パパの服装とも素敵にコーディネート出来そうです。
おまけが沢山付いてきましたが、どれもおまけにしては豪華でSassyのオモチャやスタイは可愛くてもう一つ同じ物を購入したいくらいです。

5 2017-02-08

買って良かった!
注文番号:244553-20170206-0607145180
普通のエルゴより約5,000円位お値段がアップするので、散々悩みました。
でも、商品が届いて早速お散歩デビューしてやっぱり買って良かった!と思いました!
機能的には日本正規品なので元から心配していませんでしたが、デザインが可愛い!デニム好きにはたまりません!これから使い込んで色が落ちてくるのも楽しみです♪
画像はインサート付きで赤ちゃんを抱っこしています。

• kc1121さん
  • kc1121さん

5 2017-02-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
一番お得なショップ
第四子が生まれます。
今まで使ってきたエルゴに限界を感じていたものの、高いしまだ使えるしで悩んでいましたが、
リーのヒッコリーにひと目ぼれし、買うことにしました。
エルゴ正規取扱店でポイント10倍、おまけつきと一番お得なショップさんだと思います。
おまけも素敵で全て使えるものでした。
男女で選べるのも良いですね!
エルゴも想像以上に素敵でした。
参加

5 2017-03-09

商品も特典も大満足です!
出産準備で購入。注文した翌日にすぐに届きました。
初産でエルゴは店頭で実物を見たこともないので、重さや生地の硬さが心配でしたが、実際に持ってみるとデニムの割には軽くて柔らかく、とても使いやすそうです。色はヒッコリーと迷い、旦那さんの意見も聞いてインディゴにしましたが、どんな服にもカッコよく合わせられそうで正解でした!
特典もサッキングパッドはエルゴに合わせてネイビー、それ以外はグレーで統一されていて、スタッフさんのセンスの良さに感動です!おもちゃの歯固めも冷やすとひんやりするタイプで、初夏生まれのベビちゃんには最適です。
とってもいいお買い物ができました。ありがとうございました!【参加】

4 2016-04-03

とっても可愛いー*(*^^*)
予定日越えて、まだ産まれてないので使用は出来ていませんがデニム柄で、何より可愛いいです。使用前の洗濯しましたがしっかりしていて型崩れなしです。正規品でプレゼントも使えるものだったのでとても良かったです。ただ予定では15日入荷予定だったのが、15日程遅れたのと、まだ使用出来ていないで★1つ減らしました。遅延予定メールも来ていたので対応は悪くないですが…楽しみにしていて、入荷予定遅れてもう産まれてしまっていたら洗濯の余裕や練習も出来なかったので、人気商品だからこそ入荷の日にちはしっかりして欲しいと思います。早く使用して外出したいです。

5 2015-11-02

やーーーっと買えました(*^^)
再入荷お知らせを設定していましたが、人気商品のためなかなかタイミングよく購入できずにいたことと、どうしても値段がお安くない商品なので躊躇するし、かなり悩み3〜4回見逃してしまいました(^^;
でも今回やっと購入しました。プレゼントもたくさん付いてるし、どれも必要なものばかりですごくうれしいです。購入してよかったです。
早く使いたいですが、出産予定が1月末・・楽しみです(^^♪

5 2016-08-17

大満足!!
お盆休みに注文してわずか2日で届き大変満足しております。11月に出産予定なのでまだ使用できませんが商品もデニム生地でとても可愛いく使うのがとても楽しみです。
プレゼントのおもちゃなども可愛いくて、レッグウォーマーが私の好きな星条旗柄でとても感激でした!ありがとうございました。
参加

5 2015-08-07

可愛い!大満足です!
初めての妊娠で出産準備の為エルゴを探していたところ
LEEとのコラボに出会い、いろいろなショップを見ました!
こちらのショップだとエルゴカバーやよだれパッドなど、どれもこれから用意しようと思っていたものがプレゼントだったのでこちらのショップで決めました☆
周りからもエルゴは絶対使える!とオススメされていたのとLEEとのコラボをゲットできてとても嬉しいです♪
インサートも一緒に買えるもののほうがいいかな、、、、
とか思いましたがインサートはあとからでも用意できるのでLEEのコラボを狙っている方は是非オススメだと思います*\(^o^)/*
商品も無事届きました!
おまけはよだれパッド、エルゴケース、オモチャ、UV取れんか、スタイでした☆

• moonprinceさん
  • moonprinceさん

4 2017-08-22

お気に入りです♪
息子が生まれたので抱っこ紐を新調!
Leeコラボのデニムの抱っこ紐、とても可愛いです♪
娘の時はリバティプリントのピンクの抱っこ紐でしたが、インサートも娘おさがりを使えました。
娘の抱っこ紐より確かに少し重いと思いますが、私はさほど気になりません。
洗う時は抱っこ紐単体で洗濯機で洗うので色うつりの心配はしていませんが、他のものと一緒に洗ったら色落ちして色うつりしてしまいそうです。
値段は少しお高い気もしますが、2年間くらい使うものですし、ママ友たちに可愛いと好評なので買って良かったです(*'ω'*)

• rika*8499さん
  • rika*8499さん

5 2017-02-26

注文してから発送まで早い!!
12時頃注文して14時頃には発送完了メールが来ました🎵
妊娠中からどの抱っこ紐にしようか色々悩んだ末エルゴのLeeにしました!
2ヶ月の娘にインサートと一緒に購入。
ベビー用品店で試着した時に買おうと思ったんですが、ベビーアリスさんだと、オマケも貰えるしポイントもつくしで大満足です!
オマケも可愛いかったです♪
届いて早速お散歩に行ってみたら、すぐに眠ってしまいました(*^^*)
今までスリングを使っていたのですが、インサートも買ったし使い方も簡単だったのでもっと早く買えばよかったです(*_*)
また他の物を買う時はお世話になりたいです🎵
【参加】

5 2016-12-31

オシャレて可愛い!
2代目のエルゴベビーです。4人目が産まれたので、兄妹で使っていた(5年前から2人使用)を引っ張りだしたら、ゴムは伸びきり肩パットはシミが浮き出ていてとても使える状態ではありませんでした。
高いけどエルゴかなければ、、、そこでこのLEEコラボを見つけて一目惚れ!私はヒッコリーストライプにしました。ジェルトデニムと迷いましたが店頭で試着して決めました。5年前のものより、腰ベルトの幅が広くなりよりしっかりした作りになったと思います。
また落下防止のサポートベルト?も付いていましたが、こちらは以前にはなかったものなので、また使用してみないとわかりません。
正規店でたくさんの特典とポイントも10倍でお得に購入できできて良かったです。

5 2016-11-08

可愛くて、おしゃれです
某実店舗で見つけて、一目惚れ。手触り等を実店舗で確認しました。セールポイントとプレゼントを考えると、断然ネットで購入した方がお得です。プレゼントも、ネイビーが届いたので、色も合っていてより満足です。
オリジナルよりは割高ですが、デザインが良く、素材も丈夫そうに思います。
ラッキーボックスプレゼントに参加します。

5 2016-10-12

エルゴLee買うならココ!!
このモデルを欲しくて、どこで買うのが一番お得か比較したのですが、どこで買っても定価のため、たくさんおまけが付いてくるこちらのショップに決定。
結果、大満足です!
プレゼントがたくさんついてくるし、どれも質も良く使えるものばかり。よだれパットも想像以上に厚手で作りがしっかりしており、たくさん吸収してくれそうです。
発送も早く、2日前の夜注文して、2日後の午前には届きました。
言うことなし!
以前授乳ケープもこちらで購入し、満足でした。
またベビー用品を買うときはこちらを覗いてみようと思います。
【参加】

5 2016-06-02

凄く可愛いです(^^)
いろんな店舗でみてきましたが
悩みに悩み濃いデニムにしました(^O^)
色落ち具合が楽しみです(^ー゜)
おまけのパットも私好みで
サッシーの歯固めも少し高めのが入っていました(^^)
使うのが楽しみです(^O^)

• naaaaaarさん
  • naaaaaarさん

5 2016-01-20

カッコイイです
街でよく見かけるエルゴなら間違いなかろうと思い、好みの柄探したらこちらを見つけました。
毎日使って、少しずつ色落ちを楽しもうと思います。
濃いインディゴのジーンズが好きな主人が気に入ってくれたのでドンドンだっこしてもらおうと思います。
デニム地もやわらかく、フードはシャツのようで、赤ちゃんに触れても安心です。
やや臭いがありますが、段々気にならなくなってきました。
使い心地はまだ慣れないもので、私も娘もこれからボチボチ心地よい所を探す感じです。はじめこそ泣かれましたが、何度も試すうちにエルゴで寝てくれるようになってきました。
また、おまけがたくさんあり、荷物を開ける際、プレゼントを開けるようなワクワク感がありました!Sassyのニギニギは早速お気に入りです。カーターズのビブも気になっていたのでおまけでもらえて嬉しいです。