1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • さき7847さん
  • さき7847さん

5 2023-02-05

美味しく食べてくれました!おんぶしながらずっと食べててくれたので家事がはかどりました!

• lira5658さん
  • lira5658さん

5 2022-07-12

リピートです。
9ヶ月の息子のために購入。
歯が生え始めむずむずするのかいろいろなモノを噛んでいることと、近所の栄養士の先生に噛む訓練のために硬い干し芋がいいと勧められていたこともあったため、こちらを拝見したときにこれだと思い購入。
届いて早速息子にあげると夢中になってカミカミして食べています。
硬いのでなかなか噛みきれないところが噛む練習になっていますし、子供が掴んで噛める大きさもとても良いです。

1 2018-05-08

写真と違う
子供が一生懸命舐めて楽しんではいますが、写真にあったような大きさではなく、細長くペラペラ…
色も黒ずんでます。
ここまで物が違うのが来るのかと違う意味で感心してしまいました
安くはない物ですし、子供にあげるものなので過大な販売方法はどうかと思います。

5 2024-03-11

買って正解でした!
最初は怪しんでましたが、味がするとわかったら、ずーっとカミカミしてます。
食いしん坊の子なので、顎にも健康にも良いし助かります。

3 2024-02-06

まだ早かったのかも
8ヶ月になる子に歯固めおやつとして購入。
最初は良いのですが、ふやけて噛みちぎれるところまでくると、塊で飲み込んでしまわないか心配になります。あと割とすぐしゃぶるのに飽きてしまって、その辺にポイっとされたり、手がべとべとになったり。
一度舐めたものをまた後であげるのは衛生面で心配なので、何時間か経ったものは勿体無いなと思いつつ捨ててます。
与えるのが少し早かったのかも。。
ものはよいと思うので、もう少し月齢が上がり一つをきちんと食べ切れるくらいになったらまたあげようかなと思いました。

4 2024-02-04

無農薬のお野菜なので安心です。とても気に入っているので、もう少しお値段が安ければ助かります。

5 2024-02-02

噛む練習
助産師さんのオススメで購入しました!とにかくさつまいもが大好き1歳ボーイで三度の飯より焼き芋干し芋!食べるのも早くもう少し咀嚼をしっかりしてほしいなぁという思いがあり相談したところ教えていただきました!
本当に硬くて、すぐ食べられないので怒るかな?と少し心配しましたが、渡してすぐアムアムし始めて柔らかくなってきた頃にはしっかり噛みずーーーーっと最後まで咀嚼していました!!
よく噛んだのがよかったのか次の要求がなく一枚で満足したようです!これで焼き芋干し芋課金が落ち着きそうです(笑)大きくなったらお菓子や何やと口にする機会が増えるのが目に見えていますが、今は余計なものが使われていない自然なものを少しでも食べて味を知ってほしいという気持ちもあるので私にとってもお芋大好きな我が子にとってもベストな商品です!かならずリピートします!

4 2024-01-04

6ヶ月をすぎ、歯固めの用途で使っています。
本人も美味しいのか、柔らかくなるまで舐めて遊んでいます。口の感覚が育っていってほしいのでぴったりだなと思っています。

4 2023-12-07

孫のため!
9ヶ月の孫のために購入しました。
細く切って持たせたら柔らかくなるまでずうっとしゃぶっていました。
気に入ったようです。
お値段は少し高めですがまたお願い致します。

4 2023-10-20

飛行機の中用に購入しました。
ずっとおしゃぶりしてくれていいんですが…手や口がベトベトになります。口周りを拭くと泣き叫ぶので飛行機ではあげれないです。
お家で熱中してほしい時用のおやつにします。

• POP000さん
  • POP000さん

4 2023-09-06

品物はとても良く、11カ月の子がずっとしゃぶっててくれるので良いです。
ただ高すぎる気もします。消耗品なのでもう少し安いとありがたいです。

5 2023-06-01

一歳の息子が大好きでよくリピートしています。自然な甘さで安心して与えられるおやつです。

1 2023-05-11

商品は良いが店がクソ
4/15に注文して届いたのが5/11
注文してからメールで発送が遅れると通知して
5月入ったらまたそれより遅れると通知が来た
どれだけ待たせたら気が済むのでしょうか?
今欲しいから注文したのに遅すぎる。
もっとしっかりとした対応をしてほしいです。

4 2023-04-24

一歳の子供が大好きでよく食べています。
硬さがちょうどいいみたいです。

5 2023-04-17

何度かリピートしています。
1つで長持ちするので、もうすぐ2歳の子供との車移動の時はこれがないと困ります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品離乳食・ベビーフード