離乳食 おしゃぶりかんころ 3袋入 歯がため...(朝ごはん本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Aoi0227さん
  • Aoi0227さん

5 2020-02-20

おしゃぶりかんころ
手に持ちやすく、安心して与えられるので助かってます。

5 2018-03-25

買ってよかった
食事の席など親の事情で座っておいてもらわないといけないとき、ついついおやつを食べさせていたのが気になって購入。おもちゃだとすぐ飽きて捨ててしまうのに、ほんのり甘い味がお気に入りのようでずっとしゃぶっててくれます。まだ噛みちぎれない歳なので自分で握ってかみかみしてます。

2 2018-08-11

危ない
最初は夢中でかみかみしていますが、小さすぎて直ぐに口の中に全部入れて喉につかえます。窒息しないかとひやひやして直ぐに捨てます。
二袋購入してしまった。もったいない。子供は7ヶ月です。

1 2018-05-08

写真と違う
子供が一生懸命舐めて楽しんではいますが、写真にあったような大きさではなく、細長くペラペラ…
色も黒ずんでます。
ここまで物が違うのが来るのかと違う意味で感心してしまいました
安くはない物ですし、子供にあげるものなので過大な販売方法はどうかと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事離乳食・ベビーフード