3,740円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-05-15

よいです!!
これ凄くよいです!!
就寝前に付けますが、朝のシャワー後の唇の調子がすこぶる良い。
シワが消えツルっふくっとするんです。
もちろん香りも最高によい!
グレープフルーツは、まさにグレープフルーツ!
バニラは、まさにバニラ!笑
舐めて食べたくなる程です。
指先で唇に塗りますが
質感は、透明でメッタリし重めのバームで艶っぽくなる…という感じ。
好みです!!
結構あるあるなんですが、お気に入り使用し続けていたものが、ある日突然廃盤になってしまうっていう。
なので、買いだめしとかないと!!
と、今あわてて買いだめしはじめてます。
買いだめをしなくても良いように
廃盤にならないでほしいーー!
切に願います。

• MeOhMyさん
  • MeOhMyさん

5 2024-04-02

ラノリンが重要
一度このリップバームを使うと、これなしでは過ごせないほどになります。どうやら他のリップと違うのはラノリンという成分が配合されていること。ラノリンの高保湿、保水力で乾燥した季節でも乗り切れます。就寝前にこれを塗ってから眠れば翌朝プルプルになっています。1つ数千円するリップバームなども試しましたがデイリーディライトの保湿力には敵いません。どうか製造を続けていって欲しいです。代わりになるものがない商品なので廃盤になると本当に困ってしまいます。

5 2022-12-15

ステックタイプより、バームタイプの方が保湿効果が高い気がします。
10年近くデイリーディライトリップバーム愛用していますが、今も気に入っています。
香りも、ほんのり程度なので丁度良いです。
最近、香りの種類が減っていますが、ずっと存続してほしいですね。
できれば色々な香りを増やしてほしいです。

5 2022-10-20

テクスチャーが良い
一年中これを愛用しています。
とくに乾燥がひどくなる冬場は、普通のリップでは弱く、かといってあまり重いものも使いづらく、こちらのリップバームのテクスチャーが一番好きです。
グレープフルーツゼリーの香りが好みなので、そればかり購入させてもらいました。
すぐ送っていただき、助かりました。

• mint3057さん
  • mint3057さん

5 2023-04-20

6個まとめ買い
何十個リピしたかわからないくらい愛用。グレープフルーツに一筋。皮むけしなくて安価。毎回まとめ買いしてます。

5 2023-01-30

15年近くこちらのリップバームを愛用しています。ずっと唇のカサつき・ヒビ割れに悩んでいましたが、こちらを使用してから悩まなくなりました。今では手放せない製品です。

• 楽々7286さん
  • 楽々7286さん

5 2021-12-08

ずっーーと
こちらのリップしか使っていません。
潤いが続き満足です!

5 2022-04-17

めちゃくちゃ気に入ってます。
ハンドクリーム・フットクリームとしてですが。(ついでに唇にも使ってます。)
冬場、洗い物で手の爪の横が割れそうな時も、これを厚塗りしておけば大丈夫。
足の甲の座りダコも、これが一番軽減されます。
ワセリンや尿素、いろいろ試しましたが、ラノリンが一番良かったです。
こちらは単にラノリンを買うよりも、香りも楽しめて、調合の手間も無い。
香りは、バニラとグレープフルーツが同格1位。
3位にミント。
表彰台から外れてミルクティー。
って感じです。
ミントは、アニスシードっぽいです。
ミルクティーは、なぜだかラクトン系・・・、と感じます。スモモっぽい。
その他は、申し訳ありませんが、受け付けませんでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム