商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-13
  • 160cmの息子にLサイズを購入大きいかなと思いましたが、着てみるといい感じでした中学生になり、少し大人っぽいデザインが欲しかったようで、シンプルだけど胸のコーヒーカップの刺繍が気に入ったようです ・・・(続きを読む
  • ゼロエモンさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 135
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-06
  • リピ買いです。ブラックでは気になりませんでしたが、下に着ていたTシャツに毛羽がついていました。着用のたびにTシャツにコロコロをしないといけないので、それがちょっと手間です。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-06

サイズ:L | カラー:D31-ブラック(コーヒー)

Lサイズ購入
158cm52kg。ダボッと着たかったのでLを購入しました。お尻が全部隠れて丁度良いサイズ感でした。暖かいです。コーヒーカップの刺繍が可愛いです。

4 2024-01-27

サイズ:LL | カラー:D70-アース(スタジオ)

色は良かったが
73kgでLL購入しましたが、きつかったので失敗しました。
色と肌触りは良かったです。

4 2023-12-19

サイズ:M | カラー:D50-フロストグレー(フィッシング)

Mを購入しましたが、思っていたより細身で、Lにすれば良かったかなと思いました。普段より大きめサイズをオススメします。

5 2024-04-27

サイズ:LL | カラー:D71-キャメル(スタジオ)

176cm 70kg LL
サイズぴったりです
薄手に感じますが
見た目以上に 暖かく 冬のインナー と春先に使いました
色デザインも豊富で 秋ごろに 色デザイン違いを購入予定してます
毛玉は できやすいかもしれませんが 許容範囲 でした

• gotokohさん
  • gotokohさん

4 2024-03-14

サイズ:L | カラー:D20-ブラック(自転車)

コスパ良し!
非常にお安いお値段で、商品到着まで不安でしたが、品物も問題なくワンポイントの刺繍も可愛いです。
非常に良い買い物をしたと思ってます。

5 2024-03-13

サイズ:L | カラー:D31-ブラック(コーヒー)

160cmの息子にLサイズを購入
大きいかなと思いましたが、着てみるといい感じでした

5 2024-03-04

サイズ:LL | カラー:D40-杢チャコール(カレッジ)

安価で購入
安価で購入できました。注文して直ぐに自宅に届きました。春先に着るのに
ちょうどよいと思います。次回もまた購入したいと思います。

4 2024-02-21

サイズ:L | カラー:D70-アース(スタジオ)

Lsizeを購入しました。肩幅以外は思っていたより作りが小さめに感じました。カラーは画像通りでした(^-^)

5 2024-02-09

サイズ:M | カラー:D20-ブラック(自転車)

良い商品でした。
サイズも丁度で、生地も丈夫で、値段も安くて気に入ってます。買って良かったです。

4 2024-02-02

サイズ:M | カラー:D1-杢グレー(プリント)

仕事用にゆるーく着られる安いパーカーを探していたところ、こちらを発見。
裏起毛でこの安さは…と半信半疑で購入しましたが、生地が薄めな分軽くて尚且つあったかい。
すぐにリピしました。
でもなんでこんなに安いんだろう…と数回着てみて発覚したのは、裏起毛のモコモコが剥がれやすい。インナーにモコモコめっちゃ付きました。笑
それでもこのお安さでこの着心地の良さは最高でした。

5 2024-01-31

サイズ:M | カラー:D2-ネイビー(プリント)

コストパフォーマンスの良さに感激
この度は迅速丁寧なご対応いただき、まことにありがとうございます。色違いリピート購入。169センチ80キロ肥満体型ですがMでジャストくらいです。インナー用に使う目的な為、Mで丁度良かったです。商品はサイズ・質感とも大変満足しております。コストパフォーマンスもかなり高く、また次回違う商品にてお世話になるかもしれませんが、何卒宜しくお願い致します。

5 2024-01-31

サイズ:M | カラー:D32-オートミール(コーヒー)

お値段以上

5 2024-01-29

サイズ:LL | カラー:D32-オートミール(コーヒー)

大満足です!
1枚当たり 400円安くなっていたので
2枚購入しました!

5 2024-01-26

サイズ:LL | カラー:D61-ブラック(ピザ)

大満足でした!
奥さん用に購入しました。
ザックリと着てみたいらしくxlを゙注文
本人も大満足です。

5 2024-01-20

サイズ:L | カラー:D32-オートミール(コーヒー)

無事に商品が届きました、ありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー