LOGOS ロゴス シャギーボア フリース ジャ...(LIMITED 2ND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-24

主人用に
主人用に購入しました。
とても暖かく気に入っております。
肌ざわりもよくて、いい感じです。
普段Mサイズの主人ですが、Lサイズを購入しました。

5 2020-12-03

175cmがっちり体型 LLで良し
息子へのプレゼントでしたが、暖かく着やすいと評判でした。

5 2021-01-24

普段LかLLの家族へ。腕回りも余裕があり、袖通しもスッと入ります。匂いもなく暖かいと気に入っています。

5 2021-01-17

義理の母の誕生日プレゼントに買いました。
誕生日までに到着して欲しいという依頼にすぐに出荷していただき、間に合いました。ありがとうございます。
着心地も良さそうで大変満足してます。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-01-08

とても軽くて、暖かくて購入してよかったです。
170センチで、Lサイズで丁度いい感じでした。

5 2020-12-09

本当にクセになる暖かさです。裏地の滑りが良くて着心地も○。タイトな仕上がりなのでサイズはワンサイズ大き目がおススメです。

4 2020-11-16

軽くて暖かいです。洗濯機で普通に洗っても大丈夫でした。表地は伸びますが裏地はキシキシ音がします。

5 2020-11-07

プレゼントに
プレゼント用に購入しました。普段使いで軽めの物を探していたので喜んでもらえました。

5 2020-10-27

レビュー見てちょっと大きめの方がいいのかなと思いLで十分と思いつつ結果LLにしましたが大きすぎる感じもなく良かったです。(170cm-60kg)
活躍するのはもうちょっと先になりそうですが、暖かそうでこの冬は重宝しそうです。

• naokin1006さん
  • naokin1006さん

4 2020-02-03

冬キャンプで。
初めて着てみました。かなり暖かかったです。テントの中を暖めればこれだけで十分です。

5 2019-12-14

リピートです
普段使いによいです!プレゼント用にリピート買いしました!

5 2019-12-14

良いです!
軽くて暖かそうなので、色サイズ違いを購入します!

5 2018-01-20

主人がスポーツ用品店で購入し暖かく軽くてよかったので今回ネットで購入
最初に購入した商品より安価で購入しました
アイボリーはやや濃い目の薄茶色に近いアイボリーでした
Mを購入しましたが163センチ48キロの女性ですが、それほど大きくないです

• bari1027さん
  • bari1027さん

5 2018-01-06

軽いけど生地はしっかり
寒い土地へ旅行に行って、たまたまあるお店で見つけて購入したのを、娘にほしいと言われネットで注文。
フリースはしっかりしているけどソフトで肌さわりも非常に良い。165でLサイズ。Mも良いのですが着丈がちょっと短いのでLで腰ぐらいです。ロゴスのロゴもとてもいいポイントです。着心地は抜群暖かく軽い。

4 2018-02-14

残念です!
Lサイズを購入しましたが、肩幅が少し小さく残念です。作りもしっかりしていてLLサイズを買い直したいですが、無かったです。妻が喜んで着ています。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット