3 2024-03-13

サイズ:L | カラー:C-ベージュ-26

ボタン割れ
サイズやデザインは良いのですが、ボタンが割れてました。

3 2023-07-19

色落ちします
生地が厚いので、秋・冬用かと思います。ただ、しっかりした生地なので丈夫です。しかし、欠点が一つだけあります。それは洗濯し干した際に、直射日光を受けた場所、受けなかった場所にムラのような形で色落ちしてしまうというものです。つまり、直射日光を受けた場所だけ色落ちしてしまうという事です。中華製なので、この辺り粗悪品といった感じです。対策としては、直射日光を避けた日陰で干すという事。こうすれば問題がありませんでした。

3 2023-07-18

カーゴパンツの細身、裾が捲れると言うことで購入しましたが、実際に使用して思ったのは裾を留めるためのボタンと紐の様なものが邪魔に感じました。

3 2023-01-17

難しいですね
身長低め、普通体型でMを購入。
ウエストは若干余裕ある程度なのでベルトで調整出来るのでこれは良い。生地は薄め、暖かくなってからかなという感じ。
裾直しが必要なほど長いので、調整してから履いてみてどう感じるか、かな。
ネットでパンツ購入は難しい。

3 2022-09-21

ガリガリさんにはウエストがだいぶ大きい
50代・男性・172cm・45kg・ウエスト70 購入サイズ:Sサイズ
シルエットがきれいなところが気に入って購入。
いわゆるガリガリ体型ですが、一番小さなSサイズでもぶかぶかで腰に引っ掛からずでした。
どうしても穿きたいので自分でウエストを詰めました。
ポケット前のラインと1つ目のベルトループのラインを合わせて縫い付けるとなんとか違和感なくぴったりに詰められました。(両方で-4cmぐらいかな?)
丈は若干長い感じがします。
ブーツカットだと靴に乗ってぴったりな感じがしますね。
底の薄い靴だと引きずるかもです。
穿き心地は良いですね!

3 2022-08-25

カーゴポケットが…
届いて一番にしたことがスマホをカーゴポケットに入れてみました、しかしちゃんと入らないのでよく見るとカーゴポケットの上からミニポケットが一緒に縫い付けてあり、これがカーゴポケットの容量を圧迫していたので洗濯機に入れる前にリッパーで糸を切ってミニポケットを外しました。こういう規格なのか縫製ミスなのかは分かりません。また後方ループは一本だけで斜め後方には無いのでベルトがセリ上がってきます。ブラウン系の染色はよく出来ているのにちょっと残念です。

• kama8878さん
  • kama8878さん

3 2022-08-12

色落ちとベルトループがマイナスポイント
商品のデザインや着心地、機能性に関しては満足しておりますが、2点ほど不満点。
1、チャコールの色を選択したのですが、色落ちが早く、3回目くらいの着用で膝の部分がオレンジ色になってしまいました。
2、ベルトループの位置が微妙。斜め後ろのサポートが欲しい。真後ろと横(真横より少し前方)の間に左右もう一つずつあるといいなと思います。
今後の改良に期待します。

3 2021-06-18

値段相当ですよ。
ちょっと擦れただけで穴が。ウエスト緩いのにふとももと膝ぱつんぱつん動けん走れん。値段相当。ただデザインは◎。リピはしないかな生地問題で。多少高いが有名メーカーの買ったほうが保つしworkmanならしっかりしてる。

3 2021-06-13

夏には不向きかも…
身長180、やや細め体型の夫にLを購入。
夏なのでロールアップできる物を探していました。シルエットはカッコ良くていい感じです。
…が、生地がゴワつくというか硬い。
座ると膝のあたりがひっぱられるそうで、長時間座るのはキツイと言っています。
良かったら買い足そうと思っていたので残念…
洗濯していくうちに柔らかくなるのかなぁ…、様子見です。真夏に履くには生地が暑そう。

3 2020-11-10

値段相応
身長163、体重60、M、少しきつめ。安っぽい感じかな。ショップ対応は迅速。

3 2020-10-02

皆さんのレビューを参考にしてLサイズを購入しましたが、少しウエストに余裕がありすぎました。渡りや股下はバッチリです。頑張れば冬でも乗り切れそうな生地の厚さですね。お値段もお手軽で悪くないと思います。

3 2020-06-27

発想はとても速かったです。おもったより細身かな。そして結構厚手です。真夏にはきついかも…

3 2020-06-20

やはりメンズのパンツだったからでしょうか。
男性で太もも太目…と書かれている方を参考に1サイズ上を購入しましたがそれでもギリギリでした。
身長&元々の運動からか腰回りと太ももがどうしても太く、これなら履けるかと期待したのですが…。
まぁ細くなれって事ですよね^^;
LLを購入しました。ウエストは問題なかったので3Lでは緩すぎてダメっだったでしょうね。

3 2020-06-07

ロールアップするようの穴が1つありませんでした。
生地は厚めで、夏は暑そうです。
ウェストのとこに紐もあると有難いかなと思います。
足短いので、そのままだと長すぎました。

• suneo800さん
  • suneo800さん

3 2020-04-12

まあまあ
大きめが良いという意見を参考に、いつもよりワンサイズアップしたけど、いつものサイズにすれば良かった。
生地も薄い。縫製も甘め。
写真とも違うかな。
細身かなぁ?自分はさほど細くない体格だけどゆったりでした。
感想は人それぞれですな。
仕事着で活躍するかも。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ