5 2016-05-23

息子のパンツ
カーゴパンツが好きな息子のリクエスト。サイズ感も色も最高ですって。多用しそうだとの予感だそうで。生地が薄いとのコメントでこれからの夏用に購入しました。確かに真冬には薄いかも。短くして履くつもりはないそうですが、コメントにあるように、確かにちょっとひもとかボタンの感じが寂しいか?そのままはくぶんには問題ないでしょう。母としては、お値段の安さが二重丸

4 2016-07-13

息子用に二本目の購入
少し前にカーキを購入しました。とっても気に入ったようなので、今回はベージュにしました。

5 2015-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
良い感じです。
主人用に購入しました。いつもXLですので今回もXLのカーキ色を注文しました。身長180センチ、お腹回りは、ビール腹ですが丁度良い感じです。裾の長さも丁度良いです。

5 2014-11-13

息子に頼まれ
生地は少し薄手ですがデザインは格好いいです。
後ろポケットも深く、長財布をポケットに
入れても落ちる心配がないので安心です。

5 2019-08-16

ピッタリ
主人が、若者の様に細くなく、モモががっちり目なので、一般的なパンツだと無理で
この商品だとウエストと太ももが入るので喜んでいるので、色違いで購入しました。
気に入っています。171cm、63kgのガッチリタイプです。

4 2016-04-10

気に入ったようです
日常着として充分役に立っています。デザインもほどほどに凝っていて、気に入ったようです。

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
めちゃ太もも発達している息子のために購入。カーゴはゆったりできていることが多いので安心していましたが、これもちょうとよかったです。これからの季節には裾上げは余分ですが、、、

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
いいと思います。
息子に頼まれ購入です。生地もしっかりしています。

4 2014-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
思っていたより少し細めのカーゴでしたが、着用してみると、足のラインがきれいにみえるちょうどいい太さでした。本人も満足しているようです。

5 2014-11-09

スピーディー!
昨日注文して 本日到着!
メールも配送も迅速で驚きです。
生地は やはり冬には向いてないと思いますが、3シーズン活躍しそうです。
膝の部分が立体縫製になっています。
174cm 54kg ゆったりしたデザインですが、すっきりカッコいいです。

• pisces701さん
  • pisces701さん

5 2014-08-29

おススメです
高校3年の息子に頼まれて購入しました。
170センチ60キロ、Lサイズのブラックにしました。
写真どおりの素敵なデザインで本人は喜んでいました。
縫製、素材共に良かったです。
送料無料もありがたいです。
また利用したいです。

• mamarin37さん
  • mamarin37さん

5 2014-06-05

お値打ち
送料無料でこのお値段なら 生地感縫製共に合格です♪
おしゃれな感じで履けます
174センチ60K通常LこちらもLで丁度でした

4 2014-06-01

履きやすい
主人にたのまれて購入しました。
履きやすいと言ってます。
発送も速かったし満足です。

5 2014-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
ちょうど今の時期にぴったりでよかったです。ロールアップもできるので夏まで大丈夫!また利用しようと思います。

• ekam111さん
  • ekam111さん

5 2014-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラックのMを購入しました。
いい感じにダボっとしていて、思ってたよりめちゃくちゃ良かったです。
カーキブラウンと迷っていたので、いつかリピートで買おうと思ってます(´▽`)

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ