• coco716さん
  • coco716さん

5 2023-12-19

サイズぴったりで、音漏れも今のところないようです。
また、椅子マットをオーダーするかもしれません。

5 2023-10-09

愛猫ヒマラヤンが思った以上に、部屋中を元気に走り回る為、
騒音防止の為に、購入しました。
色も綺麗で、縁もしっかりと、とても素敵に仕上がっていました。
防音の効果は思った以上で、これなら元気に走り回る猫と安心して暮らせます。
肌触りも心地よく、とても気に入りました。
全部の部屋に敷きたくなり、今検討中です。
とても良いお品物です。
さすが有名メーカー、サンゲツだと思いました。
購入して良かったです。

5 2023-10-26

とても良いお品物です。
1歳のヒマラヤンと暮らしていますが、短い手足で、ドスンドスンと飛び翔け回ります。
なんとも愛らしいのですが、マンションですので、騒音でご迷惑を掛けない様にとフローリングに敷くカーペットを探していました。
どの家具屋さんにも無く、この「お部屋の大将」さんで見つけ、嬉しくなり早速注文しました。
サンゲツのLL35
部屋に合わせたピッタリに仕上げて頂きました。
縁も綺麗に加工して頂きました。
さすが、一流メーカーのサンゲツさんのお品物、
防音効果も高く、足触りも良く、快適です。
良いお品物に出逢えて、本当に嬉しいです。
余りに快適なので、リビングにも敷く事にして、追加で購入致しました。
3mのサイズでしたが、運送会社の方がとても親切に搬入してくださり、エレベーターを使って無事に部屋まで運ぶことが出来ました。
これで騒音の心配も無くなり、元気なヒマラヤンと快適に暮らし居ります。
迅速でとても丁寧なご対応を、頂きまして、
誠に有難うございました。
良いお店と良いお品物ですので、騒音を心配される方にお勧めです。

• pekopikaさん
  • pekopikaさん

5 2024-04-11

戸建てでグランドピアノの下に弾く防音カーペットを探していました。無料サンプルを送ってもらえるので頼んで、色々と思案してから決められたので助かりました。厚さもあり触れ心地もよく、買って良かったです。

• ミー7056さん
  • ミー7056さん

4 2022-05-22

オーダーでこの価格は安いと思います。以前、島村楽器で電子ピアノ購入の際、いっしょに買ったものと似たものでしたが、それより安い。満足です

5 2023-02-20

エクササイズマシンの下に敷くために購入しました。
色見本を頂いていたので、とても選びやすかったです。

5 2022-10-09

サイズびったりでした。
新居に引っ越しのため電子ピアノの下に敷くために購入しました。ジャストフィットで良い商品でした。

• izaizayoiさん
  • izaizayoiさん

5 2022-10-08

電子ピアノ用に
水曜日の夜にポチって土曜日の午前中に到着しました。早くてびっくり。黒いピアノなので黒縁にしてみました。想像より素敵で大満足です。

5 2022-09-27

とても気に入りました。
ピアノの防音カーペットを探していたところこちらの防音カーペットにたどり着きました。
サイズオーダーできるのが一番の魅力でしたし、事前にカーペットの見本を送っていただき、厚みや素材や色を確認できたのも助かりました。
これで安心して商品を注文出来ました。
届いた商品は縫製も丁寧で色もお部屋にぴったりの仕上がりでした。
いい商品を安心して購入できて良かったです。

• minajunaさん
  • minajunaさん

5 2022-11-20

マンションの廊下用に購入しました。
厚みがあり、歩いても音が響き着にくいと思います。
とても良いお品物でした。
オーバーロックもきちんとされていましたし、何より発送が早かったです。

• ゆゆ5364さん
  • ゆゆ5364さん

4 2023-04-06

色合いも良く、フローリングに置いても違和感なく良かったです。

5 2022-08-08

丈夫でしっかりした作り
初めての購入ですが、商品は大変満足、とても丈夫でしっかりした作りです!
三階、エレベーター無しの住宅ですが、重量自体は軽く、搬入もスムーズでした!
色合いも素敵で気分も上がります。

• hrk1968さん
  • hrk1968さん

5 2021-02-01

カシオ電子ピアノを購入。 横幅140cm奥行き30cmの薄型ピアノに合わせ、145×35 で注文しました。 値段は5000円以下で済みました。
楽器店の防音マットにするか悩みましたが、150×50のサイズでは足元が中途半端に余るし、こちらの商品にして正解でした。 ピアノサイズにピッタリです。防音効果も優れ、ピアノの安定感も良く、端の処理も綺麗です。 匂いもありません。 大満足です。

5 2013-07-12

ピアノの下に敷く防音性の高いマットを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。大きさも1センチ単位で変更が可能な点とやっぱりリーズナブルなところかな?(ピアノ専門のサイトで探したところ同じサイズで3万円前後でした。こちらは4000円程度。)
併せて居間のカーペットも変えることになり幾つかサンプルも取り寄せてみました。ソファに座ったり、リクライニングチェアーに座ったり、寝そべったりと思い思いにリラックスして過ごす場所なので、サンプルを並べて何度も何度も踏み心地を確認しました。遮音のための裏張りの発砲ウレタン樹脂の厚みがクッションとなって以前とは比べ物にならないほど気持ちいいです。周りのフローリングからこちらのカーペットに一歩足を踏み入れただけで癒されます。

5 2021-04-11

期待通りの商品です。これは良い。断然おすすめ