4 2023-05-25

旅行用に急いで欲しかったのであす楽でレビューのいいこちらを選びました。
Aのグレージュを購入しました。頭囲は52cmです。
画像より暗めの色でしたが黒と迷っていたのでそこまで問題ありません。
帽子を普段使わないのであまり期待していませんでしたが
試しに被ってみて可愛くて嬉しかったです。
ツバの部分はそこまで大きくないですが顔を覆うくらいあって私には充分でした。
アジャスターで調整してずり落ちたりすることなく使えます。
まだ外で使っていないので風の影響をどう受けるかはわかりません。
他店舗であす楽の商品を何個か購入しましたが
こちらが1番最初に朝一で届きました。
配送業者にもよるかと思いますが早く届けてくださり、ありがとうございました。

4 2023-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
使い勝手が良さそうです
60代の母にプレゼントしました。ショートカットなので首も隠せるのが嬉しく、でも使わない時はリボンにもできて!軽くて持ち歩きやすく洗濯もできる!とっても便利だと喜んでくれました(^^)
ただ、ギフト包装は対応していなかったので自宅に届いた物を自分でラッピングして渡すしかなく、少し手間と時間がかかりました。直送でプレゼントできたら嬉しかったです!

2023-09-28
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきましたこと、深くお礼申し上げます。

商品の方引き続きご愛用願えますと幸いです。
また今回頂戴いたしましたお声は、担当者へ共有し、今後のサービス向上のため参考にさせていただきたく存じます。

これからもよりお客様に喜んでいただける商品をお届けするべく、努めてまいりますので
今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-04-29

:- | カラー:【205705】リボン-ベージュA

母の日に義母に購入しました。とても喜んでいたので、プレゼントをして良かったです!

• ynchamさん
  • ynchamさん

4 2022-07-08

後ろのリボン可愛い
リボンのベージュA購入。
想像していたよりも結構茶色めのベージュでした。
今まで使っていたもの( 遮光なし )よりも 被っている時顔が断然涼しい感じがするので、いいお買い物したなと思います。
サイズの調節がまだ上手くできていなくて、前から風が吹くとぶわっと後ろにいってしまうのが難点。首紐がついているので帽子自体が落ちないのはポイント高いです。
自転車通勤・通学にもおすすめです。

4 2022-12-19

リボンベージュAを購入しました。遮光感は良いです。ただ前めに深くかぶらないと、顔周りに日は当たります。写真のように後ろめに可愛くかぶるにはもう少しつばの長さが欲しいです。他の方も書いている通り、風ですぐ帽子が飛びます。そこも踏まえてあえて紐をつけてるのかなと思いますし、フィット感は人それぞれなので大正解だとは思うのですが、夏の暑い日に首周りに紐がある煩わしさはありますね。また、リボンは上の両端が帽子本体に縫い止められているのですが、3回ほど普通にかぶって使い、脱いだら右上端の縫い止めが取れていました。自分で縫って使いますが、モヤッとはしますね。畳み方やリボンの収納方法は届いたものには説明が一切なかったので、いちいちこちらを開かなくてはならなくて少し面倒でした。悪くはないけど、最高!という程ではないです。デザインは可愛いので改良がされればリピも検討したいです。

2022-12-20
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございます。

ご多忙の中レビューをお寄せいただき、深くお礼申し上げます。
また今回頂戴いたしましたお声は、商品担当者へ共有し、今後の商品づくりの参考にさせていただきたく存じます。

4 2022-11-23

素敵なデザインで満足です。
もう少しツバが長いといいな。と思いました。

2022-11-24
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品の方引き続きご愛用願えますと幸いです。

4 2023-04-04

畳めるので持ち運びに便利。首後ろもカバーできるので良いと思います。

4 2023-02-19

丸顔で日よけ帽子選びがとても大変ですがこちらが1番しっくりきました!子ども連れだと荷物が多くなるのでコンパクトに畳めるのはとても便利です。また購入したいと思います。

2023-02-28
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品の方お気に召していただけているようで、大変光栄でございます。
またご多忙の中嬉しいレビューをお寄せいただき、スタッフの励みになっております。
引き続きご愛用願えますと幸いです。

4 2022-06-23

予約商品だったので約1か月待ちました。まだ日よけを使う機会がないですが、概ね満足です。

4 2022-05-12

完全遮光ということでこれからに期待。
1点、おりたためるようにボタンがついていてびっくりしました。いらなかったです…。

• sp7b6449さん
  • sp7b6449さん

4 2022-04-30

自転車に乗る為に購入。
首の後ろの日焼けを、しなくて済むかな?
沢山使います。

4 2021-08-10

サイズに気をつけて!
XSサイズを購入したのですが、ギリギリ被れるくらいのサイズ感。
小さめの作りなのか大人はMサイズの方が間違いないと思います。
遮光100%で日除けも付いて洗濯機で丸洗いできるので、小さい子どもの自転車送迎や公園遊びにも気軽に使える!
XSサイズは小学生くらいのお子さんでも被れるサイズかと。
サイズ交換や返品不可なので購入する方はサイズの確認をオススメします。

4 2022-04-08

リボンのブラウンを購入しました。画像で見た時から内側が黒なのが気になりましたが、やはり実際も黒が気になります。本当は同色の方が違和感がないように思いますが、完全遮光という点を考えるとしょうがないことかなと思います。ツバの部分もしっかりと形が作れますしリボンもきれいに作れます。しわにもならなさそうで良いですね。内側の色が気になるので黒を購入するか検討中です。

4 2021-06-13

可愛い帽子
洗えて、涼しく可愛い帽子を探していました。お値段も程々で、色は黒が良かったのですがSOLD。ベージュにしました。トップスが黒か白が多いので、結果オーライ。
可愛いダンボールできました。中はあ、そういうパッケージか!とちょっとビックリ。
ベージュとても可愛いです。結構ずっしりしてるので涼しいかは分かりませんが、自転車で活躍しそう。星マイナスは到着すぐにセールで20パーオフになってたからです。悲しい。

4 2022-04-28

ほぼほぼ満足
最初届いた時大きいと思いましたが、調節したらピッタリになりました。ちょっと残念な点としては折りたたんでボタンで止めたらパンパンすぎて3回に1回カバンに入れたら弾け飛んでしまってます。、もう少し余裕があればよかったと思います。