2024/05/05
    ひよこピッチさん
    サイズ:親骨55cm | カラー:無地/ラテベージュ×オフホワイト
    使い勝手もよくめっちゃかわいいです!
    ずっと気になっていたのですが、傘の根元が取れるなどのレビューがあり心配で購入を延期していました。 ある日雑貨屋で同じようなものを見かけて購入してみました。伸縮タイプで傘の長さを調整出来るもので取っ手も同じものだったので絶対にこちらで販売しているものと同じだなと思いました。 写真のものは雑貨屋で購入したライラックグレーの親骨50cmのタイプで、伸縮式のものです。 お出かけに何度か使用していますが、伸縮式がとても使い勝手がよく持ち運び時、開いている時の日当たりの調整ができることに感動しました。 ただ、お写真でもわかる通り、若干小さく手の当たりが日陰にならないので気にしていないと焼けてしまいます。 使い勝手がとても良かったので、今回親骨55cmタイプのラテベージュ×オフホワイトも購入しました。写真はまた撮れたらあげます。 傘が50cmよりだいぶ大きくてほとんど自分の周りが日陰になる感じです。とても良いのですが、大きすぎて周りに邪魔になっていないか少し心配になります(笑) 持っていて可愛く見えるのは50cmの小さめかもしれません。 50cm、55cmともに傘をさしていると、日陰になっている部分は本当に涼しくて感動しました。 100%カットできている感じがします。 傘の手持ちの部分はまだ取れそうな感じはしませんが、取れないように大切に使いたいと思います。 55cmの伸縮タイプがないのがとても残念です。 今後発売してくれることを期待しております! 3,000円台でこれほど感動できる傘を購入できたのは大変満足です。良い買い物をしました。ありがとうございました(*^^*) 折りたたみも気になっているので機会がありましたらまた購入致します!
    注文日:2024/04/26
    2024/07/02
    サイズ:親骨50cm | カラー:無地/オフホワイト
    持ち手部分が若干ひび割れのようになっていて残念でした。 あと、傘の布地部分が百貨店などのものと比べるとやはり安っぽい、、、 伸縮する棒の部分はガタつく感じが少しあり、雑に使ったら壊れそうでちょっと怖いです 気になる点はいくつかありますが、形は理想通りなのでよかったです。 この値段で完全遮光なのも嬉しいです。 完全遮光でなくてもよければ、同じで値段でもう少し作りが安定しているものは沢山ありそう。
    2024/06/28
    サイズ:親骨50cm | カラー:無地/アイスグレージュ
    とっても可愛かったです♡色味も写真でイメージしていた通りの色味で、温かみのあるベージュが大人っぽく上品でした!黒と迷いましたが明るくなってコーデに映えるいいお色味だと思います(^^)ゴールド部分が淡いシャンパンゴールドだったのも好みで嬉しいポイントでした。 つくりもしっかりしていて、簡単には壊れなさそう!大きさはコンパクトに持ちたかったので、50センチにして正解でした。ぽわんと広がるシルエットも可愛らしくて、しっかり腕部分まで影になるし、持ち歩くのが楽しみです♪ 気分を変えたい時用にオリーブやピンク、ライトブルーも気になってます!お値段もマラソンの時に20%オフクーポンが出ていて安く買えたので、またタイミングを見てリピートしたいです‼︎
    2024/06/19
    サイズ:親骨50cm | カラー:無地/オリーブ
    留め具を使わないと写真のように半開き状態になります。それだけマイナスポイント。 色味も可愛いし、全体的に満足です! 50センチを選んだけど55センチの方がよかったかな!!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/24
    りさみりさん
    サイズ:親骨55cm | カラー:無地/ラテベージュ
    先日孫のサッカーの試合があり、暑いながら行って参りました(笑)日傘をさして見ていたのですが、暑いはずなのに私の座ってる所は全くと言っていい程暑くなかったんです。ん?と思ったのですが、本当に日光を遮断してたみたいです。よいお品に巡り合えました。この夏重宝します。
    注文日:2024/05/20
    2024/04/28
    ヒロたむさん
    サイズ:親骨55cm | カラー:無地/ネイビー
    気に入って使用してた物を無くしてしまった為、再購入しました。大きさも程よくフリルも派手すぎないので使い勝手良いです。
    注文日:2024/04/18
    2024/07/22
    モモP。さん
    サイズ:親骨55cm | カラー:無地/オリーブ
    スモーキーピンクの50cm、オリーブの55cmを買いました。 落ち着いた色味で形もとてもかわいいです。 服の色に合わせて傘の色も変えて楽しみたいと思います。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/03
    サイズ:親骨50cm | カラー:デニム風/ネイビー
    日傘は大好きでこれまでにこだわった柄、素材を多く愛用してきましたが、ここ数年の異常な暑さにとにかく日差しから逃れるものを二年前から愛用しています。また、晴雨兼用を持ち出すとやめれなくなりました。土の柄も素敵でしたがデニム風ネイビ-を選んで満足しています。合わせやすく上品です。日差しもしっかり防いでいるようです。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/05
    じぇんぬ2580さん
    サイズ:親骨50cm | カラー:無地/ブラック
    やっぱり良い!
    何度もこのピンクトリックの晴雨兼用の日傘をリピートしています。 デザインが可愛過ぎないのと、お手頃価格なのも購入理由。 実は私は百貨店の傘売り場に居ます。 可愛いデザインは沢山有りますが、こちらの3から4倍のお値段。 違いと言えば、アフターケアが有るか無いかのみ。 写真は同じ商品ですが、左は去年購入し、前の子がまだ使えたので眠らせて居ました。 でも届いた時から骨がボアボア膨らんで居て。 今年、そろそろ替え時と、思い広げたら、骨が3本曲がって居て、内1本は折れて居ました。 不良に関しては1週間以内、、、との事で慌てて購入しましたが、今回届いた傘はやはり骨がシュッ!としていたので、違和感を感じたら連絡した方が良いと思います。 一応、御相談させて頂きましたが、確かに去年の購入品を、、、とは無理が有りますよね。 何かあっても、1週間以内なら御相談出来ますし、壊れてもこのお値段ならリピートしちゃいます。 1万円以上の日傘が強風に煽られて骨が広がった時はお修理も難しく、泣く泣くそのまま使っていた事を思うと、このピンクトリックの傘は本当に優秀だと思います。
    注文日:2024/07/03
    2024/05/04
    可愛い、機能的な日傘
    見た目は可愛くよかったです。 ただ、傘内部の匂いが気になりました。 天日干しで解決出来ました。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/31
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回お届けした商品についてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。 本商品は素材の性質上、匂いが強く感じられてしまう場合がございますが 天日干しをお試しいただきましたとのこと、ありがとうございます。 軽減したようで何よりでございます。 今後よりお客様に喜んでいただける商品をお届けするべく、努めてまいりますので 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/15
    かちでーす!
    見た目がかわいいです!それと意外と軽いです!軽いせいか待ってみるとちゃっちくかんじますが別に大丈夫です!2ヶ月ほど使いましたがまだまだ使えそうです!壊れる気配なし!
    注文日:2024/04/16
    2024/06/07
    サイズ:親骨55cm | カラー:無地/スモーキーピンク
    ピンクのレビューが少なく心配でしたが、とても可愛くて気に入りました!少しくすみがかったピンク色なので可愛くなりすぎず、品の良いカラーです。家の中で何度か開閉しましたが初期不良もなく使いやすそうです。この夏たくさん使っていこうと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/05/15
    サイズ:親骨50cm | カラー:ドット/アイスグレージュ
    気に入って2本目の購入です。この前買った時に悩んでいたアイスグレージュのドットを購入。柄が入ると雰囲気がガラリと変わります。1本目は自宅で。2本目は職場で使わせてもらいます。もちろん遮光があるので、快適です。2本ともシワもなくキレイに届きました。強風の時に使わせてもらいましたがびくともしなかったし、今のところ不具合は全く感じません。
    注文日:2024/05/12
    2024/06/12
    MAI(≧∇≦)さん
    かわいいですが‥
    思ったより小さかった。 可愛かったですが、サイズが残念。 カラバリは沢山あり、楽しめる。
    家族へ
    注文日:2024/06/09
    2024/06/07
    ☆ruriha☆さん
    サイズ:親骨50cm | カラー:無地/ラテベージュ
    丸いシルエットが可愛い
    前回買った一本を紛失してしまったのでリピ。しっかり影を作ってくれるので凄く好きです! フリルもしっかりボリュームがあって、丸みを帯びたシルエットが最高。 ちゃんと遮光もしてくれるのでこの日傘あるとなしでは全然違います! ただ、前回購入時は伸び縮みする持ち手部分がゆるゆるで閉じて持ち歩いてると柄がすぐ伸びてました。 今回、購入した商品は持ち手の部分が固めで持ち歩いていても柄が勝手に伸びないのでありがたい。 ちょっと持ち手の伸び縮みの固さはアタリ、ハズレがありそうなので気になる人は注意が必要かも。 全体的にとてもいい商品です!満足!
    注文日:2024/05/26
    2024/05/09
    サイズ:親骨50cm | カラー:無地/オリーブ
    色が多すぎて悩みに悩んで雨の時も使うし、一年通して使うのでオリーブにしました。写真通りの色で可愛いです。傘も軽いし、そこまで大きくないので、差していても邪魔にならないし、買ってよかったです。折りたたみも気になるのでリピートするかもです。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/08
    ユッキー413さん
    サイズ:親骨55cm | カラー:無地/スモーキーブルー
    カワイイ
    注文した翌日には、もう届いてビックリ! 画像通りの可愛い傘が届きました。 歩いて行ける範囲の用事は 日傘さして頑張って歩きたいと思います。
    注文日:2024/05/07
    2024/05/31
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 嬉しいレビューをお寄せいただき、大変光栄でございます。 商品の方、引き続きご愛用いただけますと幸いです。 これからもよりお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、 今後とも当店をご愛顧願えますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/05/03
    サイズ:親骨50cm | カラー:無地/ラテベージュ
    これがあるかないかでだいぶ暑さが違います。日傘でも、晴雨兼用なので、急な雨でも安心なのがいいです。
    注文日:2024/04/21
    2024/05/03
    RAINBOW SURFさん
    サイズ:親骨50cm | カラー:無地/ブラック
    軽いしとっても使いやすいです。少し歩くだけでも暑いので、必須です。
    注文日:2024/04/21
    2024/07/25
    おじゅん0413さん
    サイズ:親骨50cm | カラー:無地/ライラックグレー
    ライラックグレーの色味がとてもいいです。 フリル無しでライラックグレー色を探してましたが、無かったのでこちらを購入しました。 フリルがあっても、ライラックグレーの色味で落ち着いた感じですし、どんな服装でも合いそうです。 日傘を閉じた時、フリルがお花が咲いてるみたいで、気分が上がります。 遮光は完璧ですし、今まで使っていた同サイズの日傘より軽く感じます。 日傘は小ぶりが好きなので、親骨は50cm。 手元は、プラよりバンブー派。 この夏、私を応援してくれる大切なアイテムです。
    注文日:2024/07/09
    2024/07/18
    aayaaaaaaさん
    サイズ:親骨50cm | カラー:ストライプ/アイスグレージュ
    可愛いけど、ごわっとしてます。
    折りたたみになるタイプで無地のものをこちらで購入して、ずっと使っています。娘も日傘が欲しいというので、折りたたまないタイプでいいなと購入したのですが、生地が全然違って、こちらはごわっとしています。柄が違うと生地も違うのでしょうか。また、とめる部分がボタンでなく、引っかけるタイプなのでごわっと生地が頑固でうまくまとまりません。子どもが出来ないと言ったので、も〜と思いながらやったら、大人でも難儀でした。 形は可愛いし、日傘は必要なので使いますが、改良されたらいいなと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/07/10
    2024/06/22
    お気に入りです
    55cmの長傘タイプ黒を購入いたしました。 これまでいろいろな日傘を使ってきましたが、こちらは軽く、しっかり遮光されている感じもあり、値段も安いので毎日気にせず使えるのがとても気に入り嬉しいです!竹のハンドルもおしゃれです。 閉じた後に紐で止めないとすぐ開いてきてしまうと言うレビューが多く確かにその通りですが、私としてはすぐさま留めればいいだけなので特に問題は感じていません。 メタル部分が金色なのも珍しくてかわいいです! 都内ではこちらのシリーズのものを使っている方を何人も見かけ人気なのだなと思います(^_^) 壊れる気配はありませんが、その時はまた購入したいです!
    注文日:2024/06/05
    2024/04/22
    サイズ:親骨50cm | カラー:無地/ライラックグレー
    商品の到着が早くてびっくりしました。 土曜日に頼んで月曜日の朝にはもう届きました。 折りたたみにできる方を買おうと思っていたのですが、風が強いと裏返るという口コミを見てこちらにしました。 実際使ってみて風が強い日でしたが裏返る事もなく大丈夫でした。 中心の支柱がゴールドで可愛かったです。 傘の布部分のライラックグレーは今流行りのくすみカラーの紫という感じで落ち着きもありながら可愛さもあり気に入りました。 柄違いや折りたたみも欲しくなっちゃいますね。 いいお買い物でした。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/20
    2023/08/16
    裏地が頑丈
    今年はやけに壊れたレビューが多いけどどうして??と思っています。私にとっては頑丈な良い日傘です。 pink trickさんはコスパ最強日傘としてずっと頼りにしています。 4、5年前から柄違いで何本もリピしていますが (ベルトの長さが改善される前から) ベルトが短い時代の一番古いストライプでベルト周りの柄が少し擦れてきたくらいで、肝心な裏面ポリウレタンは未だに無傷です。 これは嬉しい誤算でした。こんなに長持ちするとは。 PU加工は必ずいつか加水分解するので、高価な傘は買わないことにしています。 (物によっては数ヶ月で星空のように穴が空きます) 2年前のオフホワイトはずっと問題なく無傷だったのに、最近うっかり軸に全体重を掛けてしまったせいで折ってしまいました。とても悲しかったので色違い柄違いを2本購入です。 新色ラテベージュは現在こちらでは売り切れだったので、他店で購入しました。 室内と自然光下で印象が違い、光沢がありとても素敵な色でした。
    注文日:2021/03/10
    2023/09/25
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店商品を長年ご愛用いただき、またデザイン違いでもお持ちいただけているとのこと、大変光栄でございます。 ご多忙の中嬉しいレビューをお寄せいただけましたこと、スタッフの励みになっております。 商品の方、引き続きご愛用いただけておりますと幸いです。 これからもよりお客様に喜んでいただける商品をお届けするべく、努めてまいりますので 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/07/23
    AO9878さん
    日傘
    55cmのスモーキーピンク購入しました。 写真通りで思っていたピンクカラーで、折りたたみより長傘派なので55cmにして良かったです。 買って良かったです。 プレゼントにもおすすめです。 日傘は使用期間があるみたいなので、毎年ピンクトリックさんで買い替えようと思います。 中がブラックになっているのも、気に入っています。 お役に立てれば幸いです。
    注文日:2024/07/13
    2024/07/08
    ぷ っ ちさん
    サイズ:親骨50cm | カラー:リネン風/ベージュ
    購入してよかったです。 他の方の口コミにもあるように、持ち手がちょっのぐらつく、止めないとすごく開く、留め具がボタンに引っかける仕様で面倒、というのはありました。が、このお値段で安っぽくもないし完全遮光なので、購入してよかったと思います。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/06
    ものぐさ姫9011さん
    サイズ:親骨50cm | カラー:無地/オフホワイト
    とてもかわいいです。大きいサイズが品切でしたので、小さい方にしましたが、問題ありません。
    注文日:2024/06/26
    2024/07/02
    眠たくてハハさん
    サイズ:親骨55cm | カラー:無地/ラテベージュ
    日傘は比較的小さいサイズが多いですが、大きくフリルも可愛くとても満足です。
    2024/06/28
    ちびっこミニィさん
    サイズ:親骨50cm | カラー:ドット/ブラック
    ずっと買おうか悩んでいたのですが、マラソンの時に20%オフクーポンがでていたこともあり、ずっと欲しかったブラックドットを購入しました!やっぱり可愛い~♡完全遮光だし、購入して良かったです!アイスグレージュのドットも可愛いので、またクーポン出たら購入検討したいです。
    2024/06/26
    サイズ:親骨55cm | カラー:無地/スモーキーブルー
    娘用に購入しましたが、本人が大変満足してます。可愛いと言ってます。購入して良かったです。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/25
    ノジョりんさん
    サイズ:親骨55cm | カラー:無地/ブラック
    レース仕様もかわいくて、サイズも大きすぎず丁度いいかんじで良かったです。
    注文日:2024/06/10
...