5 2023-11-02

カラー選択:カラーを選択してください | 4色:グリーン

2009年に買った物を利用していましたが(3万5千円で購入)、さすがにエラー表示が連発したり電池を替えても駄目だったので、買い換えました。日本製とレビューを見てこちらを選びました、お値段は高めだけど
数千円で買えるのはどうも信用が出来ないです。

5 2023-09-06

カラー選択:カラーを選択してください | 4色:シルバー

有り難い
体調管理に今の時代欠かせないです
3台目の購入です

5 2023-05-25

買って良かった
これはとても良い
正確に測れる(喜)
まだ小さくて痛いとかしんどいとかいえない
幼児期から測れるから病院に行くタイミングが良く判ってほんと助かる
血中酸素だけじゃ無くって心拍も測れるし、
表示も自分の見やすい方向に回転出来る
ほんとに良いよこれ
急な子供の発熱だとかに戸惑う事多いけど
これが有るだけで私にはとても安心薬(笑)
正確さも申し分無い
少しお高いけどq買って良かったってほんと思います

5 2023-05-06

初めての購入で指の細い子供に使用する為、日本製、正確性、修理可能な物を探していました。
少し高めとは思いましたが、こちらは心電図波形も出て安心感もあり、また電池も一本と軽量化されている点も良かったです。

5 2023-04-11

絶対的信用のパルキシー
安心のパルキシーです!呼吸器疾患ある主人の必須アイテム。使っていたパルキシーが経年劣化?故障してしまって買い替えさせて頂きました。

5 2022-08-03

7年前に購入したものが、表示が薄くなったため、再購入しました。ずっと安定して動作しており、信頼しています。

5 2022-04-03

直ぐに届けて頂きたすかりました!
以前も同じタイプのものを購入したのですが、此方で軽量化された物を見つけて早速、使わせて頂いています。低酸素症なので、安価なものも出回る中、しっかりしたものをと購入させて頂きました。

5 2022-03-27

ピンク購入 画像より色は良かった
ワクチン接種後、動悸や呼吸が苦しくなったり他の症状がでて 怖くなり
万が一の為に購入しました。
色んな角度から見れたり、波形が出るタイプだと 購入後にお店に問い合わせて知りました。お値段の違いを知っていたら安い商品でも良かったと思いました。
日本製で商品としては安心で保証もあるので商品としては安心して使えます。

5 2022-03-07

心電図波形も出て安心です。
安心な品物です。
このメーカー四台目です。
今回は電池も一本になり、良かったです。

3 2021-11-27

コロナウィルス感染に一番恐怖を抱いていたころに、国産品が手に入って安心しました。
ついでに電池も国産品であれば良かったです。
ただ実物を手にすると、もう少しお安ければ・・・と思いました。

4 2021-11-12

こんなご時世で念の為購入。今は収まってますが、次どうなるか分からないので親に買いました。使う機会がないことを祈ります。

• 米里9453さん
  • 米里9453さん

4 2021-10-18

ちょっと高価ですが、専門メーカーの製品として信頼できる"測り心地“がしました。

5 2021-10-16

安心感 !
パルスオキシメーターを購入するときに迷いました。種類が多いのでどれにしようか❔ 時期的に売れ切れが多かったのでなおさらに迷いましたが、安心できるのは国産品だと思い少し高いようでしたがこれに決めました。色は選べませんでしたが、ピンク色が2個届きました。可愛い色です。この商品にしてよかったと思います。

• eri777777さん
  • eri777777さん

5 2021-10-13

使い方簡単
電池入れたら挟むだけ
母親に頼まれて購入。
痩せ型の母の指でも大丈夫です。

• SMGO1500さん
  • SMGO1500さん

5 2021-10-12

仕事で使用したくて購入しました。SPO2がとりにくい方もすぐに測れて助かっています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器その他