5 2023-09-24

プレゼント応募
1.注文番号244202-20230918-0341006865
2.つぶあん
3.配達を西濃かクロネコだと有難いです。(郵便局は再配達の対応がイマイチ)

5 2022-09-29

部屋の匂いが無くなりました!早く買えばよかったなと思いました。満足です。

5 2022-09-24

引っ越した賃貸物件の部屋がすっごく臭かったんです。(以前の住人のペット?)その時調べて脱臭機なるものを知り、こちらを買い物カゴへ。でも購入を迷って入れたままにしていたら値上がりしていて、やっと決心しました。本当に早く買うべきでした…。それまで何個も置いていて、詰替買ってた消臭剤の値段を思うと…。一部の壁や床の染み付いていたおしっこの匂いも気にならない。ビックリです。早く買わなかったことを本当に後悔してます。

• Bearlakeさん
  • Bearlakeさん

3 2022-09-07

効き目がやや弱い?
猫2匹を飼っていて、初代の加湿器付きが壊れたので買い替えです。
前のものに比べてオゾン臭も加熱清掃臭も少ないので効いているの?って思いましたが、帰宅すると脱臭はされている感じ。
本体の形状から見て空気清浄機のようにより多くの空気を循環させて消臭する構造なのかな?
PLAZIONは湿度が低いと効果が下がるようなので冬場は加湿器と併用しています。
これはこれでありだと思いました。
2台めを検討中です。

5 2022-07-24

毎日使っています。
犬と猫の匂いをそれぞれとってくれるので大変重宝しています。
それ以外に嫌な科学的な匂いもしないのでとても良いと思います

5 2022-06-08

全く匂わなくてびっくりしました。

5 2022-05-28

ボーダーコリー二匹飼っていますが臭いが軽減されたと思います。

5 2022-02-07

マンションの塗装工事で急遽必要になり以前から使ってる物と同じ物を買いました。
猫を飼ってるので舞った毛の吸い取りも良くて脱臭機能も優れてます。

3 2022-01-16

軽くて動かしやすいけど持ち手が滑りやすい
効果はまだこれからなので
軽すぎて別売りの何かが必要かと思うほど

5 2021-10-27

対応も早く良いショップ様です。これからも購入させて頂きます。

4 2021-08-19

パグ犬の臭いが気になり購入。
完全に臭いが消えることはありませんが、かなり軽減させることはできるので良品だと思います。

5 2021-07-25

発想まで早かったです!ありがとうございました!

4 2021-07-04

猫のトイレの近くに空気清浄機よりこちらの脱臭機かなと思い購入。その前に玄関に置いてみました。もやっとした匂いが薄まったような気がします。猫のトイレを置いた部屋でも軽減されていると思います。

4 2021-06-17

効果はあると思います
ペット臭は無くなった気がします
ルーパーが自動じゃ無いので猫が間違えて蓋を閉めると効果が発揮できないようでした

4 2021-06-16

期待してます!
2ニャンコの為に購入しました!
みなさんのレビューを参考にしました。注文後到着も早く良かったです。
そこまで匂いは気にならないのですがこれからの梅雨時期にはトイレ付近が気になるので期待してます!
音はほぼ気になりません!

関連ジャンル 家電季節・空調家電脱臭機