4 2013-01-20

良品でお買い得です
品物は薄手ではありますが良品でお買い得な価格だと思います。子ども用品店にあるものよりかなり薄く感じます。これだとボトムの重ね着や靴下を上から履かせるなどしないと、真冬は足が冷たくなってしまうと思います。大きさは3歳で15センチの靴の娘だと来年用になってしまうようです。滑り止めがなく3歳では部屋で転倒してしまうかなとも思います。うさぎのワンポイントの入ったタイプが二色、黄色と白、ハートマークのワンポイントが入った黒、残りは無地で、黒と白、白は編み地がちょっとアラン編みのような変わり編みになっていました。

5 2020-01-20

ドキドキも味わえたし大満足!
すぐ汚れるし数は揃えておきたかったので
男の子16-18cmを購入してみました。
ショート丈 1で
残りは全部クルーソックスでした!
私は可愛い柄で大満足です!
紺地のキリン柄、ブタさんの柄など。
ひとつは白無地?アイボリー?の靴下が入ってましたが、幼稚園などで使えるのでそこはいいかなー?と
全体的に見てもオススメです!

5 2019-02-03

コスパよし
確かに他の方が書かれてるように可愛いー!とゆうのはありませんが 送料無料でこの値段で文句言うのは間違いでしょう。
無難なソックスのセットでした。 無地もあるので女の子用でしたが兄弟で使えそうです。 うちの場合、しょっちゅう靴下片方なくして量がいるので助かります。 また利用しようと思いました(^^)

5 2016-12-11

安い
質も良く、満足です。
子供の足はすぐに大きくなるので良かったです

4 2016-11-14

安いので色柄は気にしないでいたつもりですが、やっぱり地味というか普通でした。一足でもピンク系があったらよかったかな!でも子供は喜んでくれて、男女なので二人で使えそうです!生地は厚めでこれからに丁度よかったです。

4 2016-01-31

ショート丈 とクルー丈 女の子用
レビューが遅くなりスミマセン。靴下の生地はわりとしっかりした物でした。希望として無地より柄物をお願いしたのですが、ショップの方は見てないのか、サンダル風カバーソックスの無地が3足入っていました。柄物は可愛いかったので良かったです。クルー丈は柄物でしたが、家でしか履けないような生地の分厚い物が1足入っていました。柄はまあまあ良かったです。

5 2015-10-29

安くて可愛い靴下が買えて良かったです。
また、購入したいです。

5 2015-07-28

とても可愛く発送も可愛かった!ただ100均にも売ってたので残念です

• rANDrさん
  • rANDrさん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2013-12-01

凄く良いです!!
色んなショップを見ていたけど5足でこの値段はなかなか無いです!!幼稚園が白色限定なので無理を承知で白色を多めに入れて欲しいと連絡したところ丁寧な対応して頂きありがとうございました。
発送もその日の朝に注文してその日の夕方に発送の連絡がきました!!
商品が届いて見てみたら白とアイボリーのタイツでした!!5足全て幼稚園で使えるのでとても満足です。
ありがとうございました!!

5 2013-11-19

無地の黒、無地の白、くま柄の白、編んだ感じのオフ白、チェリー柄の薄ピンクという内容でした。
無地の黒が欲しかったので嬉しかったです!
私は、編んだ感じのオフ白が女の子っぽくて、一番気に入りました☆
娘はもちろんピンク(笑)
幼稚園と普段用に分けて使います!
日本製で内容とコスパを考えるとお買い得でした!

4 2013-10-29

白無地のタイツが多いとレビューが多数ありましたので、ダメ元で沢山白無地が欲しいです、男児が使用します。とお願いしました。(幼稚園が白無地指定なので)
結果白無地1点と残念でしたが、男児が使用という点は考慮して頂け青色ボーダーや車柄等、茶色のゾウの男の子物を入れてもらえました。1点だけ白色のテディベアだったので使えないかな〜といった感じです。福袋です、何が届くのか分からないのが当たり前なので「こんなものか」という気持ちで満足しております。

4 2013-10-19

薄手のものから厚手のものまで入っていました。全体的に落ち着いた柄なしが多かったですが、どんなシーンにも使えて良いのかなと思います。これからの時期の必需品なので、お得でした。

5 2013-03-17

135を購入。白、少しオフかかった白、薄手のストッキングタイプの白、黒、赤の5点でした。ストッキングがワンポイントあるかんじでしたが、あとは無地でした。無難な色だし無地だったので、どれも使い勝手はよさそうです。学校、外遊びにも気兼ねなく履いて行かせられます(^_^;)タイツだったので、これでスパッツ福袋もあったらいいのにな〜と思いました。

4 2013-02-28

未使用ですが、中身に満足
白系3足、紫1足、黒1足、満足な内容です。
無地の黒が入っていたので、120サイズの息子の
幼稚園用にしました。ちょっと大きいかと思いましたが、
95サイズ購入で、届いたものは95~110というものだったので
120サイズの息子でも履けましたw
リピ確定です。
1シーズンもつかわずに毛玉だらけになってしまい
みっともないのでタイツは消耗品ですね・・・
この価格ならケチらずはかせてあげられます。
注文日:2013年02月12日 注文番号:244196-20130212-0511198124

• aya4998さん
  • aya4998さん

5 2013-02-25

3歳の娘が春から幼稚園なので、通園用に105センチを。
黒、グレー、白の無地と、白地に赤いラインが縦に1本入って下にウサギさんが描いてある物、渋めのパープルにブルーとエンジのお花柄の物が入っていました。私的には当たりで、柄違いが希望できるならリピしたいです。
ただ滑り止めが付いていないのでフローリングで滑るかな。とはいえ、日本製でこの内容で1,050円はすごいです。来年あったらリピ決定です。