≪メール便送料無料≫キッズ靴下5足セット ...(こども服のsir (サー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-19
  • とても丁寧な対応
  • タイツの福袋には女の子物とあり、男の子用がなかったためお店にメールで使用するのは男の子であると無理を言いました。回答で最善を尽くしますが男女兼用なので男の子専用の柄はごさいません。ご了承下さいませ。とありました。そして届いた商品が白、黒、青紫の無地、きりんと熊のワンポイントの5点でした。かなり考慮していただいたと思います。地元でも女の子つぽい花柄やかわいいハート柄は沢山種類があ ・・・(続きを読む
  • 555hyde777さん
  • 3 2012-12-15
  • 120サイズ購入
  • 無地のクリーム色2つ、うさぎのワンポイントの紫、くまワンポイントのこげ茶、グレーの織柄、でした。かなり楽しみに待っていたのですが、同じ色のタイツが入っているとは・・・。同じ無地なら、ひとつは黒にしてほしかったです。福袋なので、しょうがないのですが、期待していただけにがっかりしました。普段は、110をはいている娘に120を購入したのですが、ぴったりのもの3つと、大き目のもの2つとまざっ ・・・(続きを読む

5 2019-02-03

コスパよし
確かに他の方が書かれてるように可愛いー!とゆうのはありませんが 送料無料でこの値段で文句言うのは間違いでしょう。
無難なソックスのセットでした。 無地もあるので女の子用でしたが兄弟で使えそうです。 うちの場合、しょっちゅう靴下片方なくして量がいるので助かります。 また利用しようと思いました(^^)

4 2019-06-24

購入して良かった
くつ下の長さや柄がおまかせだったのでどんなのが届くか不安でしたが、柄も可愛く長さもいろいろで本当に購入して良かったです。

5 2019-06-15

男の子と女の子両方買いました
10足とも当たりでした。
大満足です。
またリピしたいです✨

• oku0oku0さん
  • oku0oku0さん

5 2019-04-19

バランスよく入ってました。
福袋なので、到着が楽しみでした。
2セット購入しました。
どちらのセットにも無地の黒と紺が入っていてよかったです。
柄物も派手すぎず、小学生男子にはよかった、と思いました。

• JパパKさん
  • JパパKさん

4 2018-01-19

いいです。
5足が無地でショート丈、2足が柄でクルー丈。
同じものがなくよかったです。
まだ履いていないので、丈夫さはわかりませんが、これでこの値段は、かなりのお買い得商品だと思います。
オススメです!

5 2013-10-19

ホワイト×1、オフホワイト×2、ブラック×1、レッド×1
以上の5足で、全て日本製でした。
宅配便で到着しました!

• Oriyumi123さん
  • Oriyumi123さん

4 2017-06-10

いい買い物でした!
女の子のクルー丈と、ショート丈を1つずつ購入しました!
幼稚園で汚れてもいい様なのでどんなものでもいいや…って気持ちでしたが、思いの外女の子の色合いで、よかったです!
ショート丈は全てストライプ柄でしたが、タイプの違うストライプでしたし、色も様々です。クルー丈は花柄が多く、カラフルドットもあったりで凄くいいです…が、他の口コミでもあったように、少し厚手の靴下でした。真夏を越したら履かせようかなって感じです。ショート丈は通常の生地です。でもこれが1足100円弱なら良い買い物です!
あとは洗ったらどうなるか…の心配のみです!見る限りでは大丈夫そうな感じですが…

5 2012-12-14

サイズ105購入
1足200円のタイツはどんなものかと思い購入。
正直期待はしていませんでしたが、結構厚手で日本製ということもあって
しっかりとした生地だと思いました。
商品自体もバランスよく、無地の黒、白、茶色のタイツとクマのタイツが
2足入ってました。
娘用に購入しましたが、無地のタイツは男の子にも活用できそうなので
息子にも履かせようと思います。
購入して良かったです♪
商品もちゃんと宅急便で到着しました。

4 2013-12-07

105cmを購入して青(熊)・白(さくらんぼ)・白(音符)・黒(雪の結晶)・黒(無地)の5点でした。

薄手でしたがすぐに成長してサイズアウトか穴をあけちゃってはけなくなるので、1足200円で満足です。

5 2016-09-07

小学4年の娘に購入しました。
黒が3足、ブルーとグレーが各1足、朱色が1足、クリーム色が1足という内容でした。柄も花柄やドットで女の子らしい感じ。
小学校に淡い色の靴下を履いて行くと真っ黒にして帰ってくるので、黒系が多く入っていたのは嬉しかったです。
お値段も安かったので、またダメになったらリピートしたいです。

5 2015-02-23

とても良い!!
男の子ですが、国旗柄ばかりだったので女の子用を購入。
7足中2足は息子が気に入らなかった(女の子っぽすぎた)ので、女の子のお友達にあげました。これは想定内。
今足がちょうど16センチくらいです、ぴったりはけました。くるぶし丈の靴下が大好きな息子も気にいったようです。ありがとうございます!
この値段ではかなりお得!外遊びで汚れたら、またリピするかも。

4 2016-12-17

暖かい!
厚手なので、暖かいと子供が喜んでます。柄も、この値段なら許容範囲かと思います。ただ、1度洗濯したら毛玉が出来たので−1です。
発送も、もう少し早いと助かりました。
でも安いし、たくさん入ってお得です!

5 2015-11-24

安いしお得でした。可愛い柄ばかりでこれから幼稚園でたくさん履かせます
また買い直す時にはこちらのお店で買たします

5 2015-11-20

お得でした!何枚か色違いで入っていました。厚手が4枚入っていたのでこれからの時期ありがたいです!

5 2015-11-19

7足入ってこの値段だとお買い得だと思います。