5 2024-03-12

思春期のニキビでき始めた娘と一緒に使っています。
10代の娘のニキビにも効くし、40代の私も肌にハリが出るし、セールでお得に購入することができてとても助かります。

5 2023-03-11

思春期の娘のニキビ対策に、お試しセットで購入しました。皮膚科のお薬や市販のニキビ対策商品では改善されなかった娘のお肌が、使い始めてから一週間ほどでニキビの赤みがひいてきました。娘の肌質にこちらの商品があったのだと思いますが、こんなに目に見える効果が出たことに驚きながら家族で喜んでいます。これからリピートさせていただきます。1ヶ月後、半年後がとても楽しみです。

5 2022-06-17

ニキビにオススメ
スーパーセールで安くなってたので購入しました。
17歳になる娘が愛用してます。13歳ぐらいから、おでこに細かいニキビに悩まされていて、いろんなメーカーの化粧品や皮膚科に通ったりと、毎日ブルーな日を送っていました。
この化粧品に出会って、ニキビや赤み一つも無く綺麗な赤ちゃんみたいな肌に保てています。

5 2022-06-14

肌がきれいになってきました。
石鹸、化粧水、美容液すべてなくなりそうだったので、セットで注文しました。使用感、肌の調子が良いので、他の化粧水などは使いたくなくなりました。
ニキビ、吹き出物がほぼ出来なくなり、出来てもすぐ治るようになりました。
子供は百香草の石鹸のみだけで、一番ひどかったオデコが、赤く腫れていたのがなくなり、頬と顎もニキビがありましたが、ひどかった前の肌状態より、かなりきれいになりました。子供の肌を見るとかわいそうだったので、良くなってきてよかったです。
使い続けようと思っています。

5 2023-03-10

使い始めてから一年
長年ニキビに悩まされてきましたが、自分史上初肌の調子がいいです。少しずつニキビ痕がうすくなってきています。これからも使い続けます。

• 都佑李さん
  • 都佑李さん

5 2022-10-19

いつも利用しています!商品を使い始めてからニキビができてもすぐに治るようになりました。主人も使っています!

5 2018-09-11

お気に入りです
今年の夏の暑さに耐えかねて、いつもよりたっぷりと美容液も使いました。
太陽で痛んだ髪には、化粧水で薄めたレアエッセンスを振りかけて見たり。
猛暑でボロボロになりそうな体中にも薄めては吹き付けて、酷暑を乗り切りました。
予想以上に消費したので、追加で購入を考えていた時にスーパーセールがあり、飛びつきました。
本当に助かりました。
私には、首筋に出てくるぶつぶつにも、この石鹸は有効で欠かせません。
髪を洗うのにも、顔、身体を洗うのにも、安心して全身に使わせて頂いています。
このセットで、久し振りにちゃんとした化粧水を使って、顔パックも出来そうです。
お得なセット、ありがとうございました。

5 2020-11-26

リピーターです。お気に入りです。
リピートです。石鹸が1番お気に入りです。赤ニキビの炎症もおさえてくれるので、ニキビが出来たとき助かります。白ニキビやシミには、まだ効果がありませんが、続けることで肌改善ができればと思ってます。お値段は高めですが、2ヶ月ほどもちます。化粧水や美容液は、べたつかず潤いを与えてくれます。目の周りのみアイクリームをぬるなどしてます。目の周りは冬場は、乾燥するので…。

• naoko4499さん
  • naoko4499さん

5 2020-06-22

今までニキビ跡と大人ニキビに悩まされてい
今までは石鹸しか使ってなかったので化粧水と美容液も試してみたくなりました。石鹸だけでもニキビが減りました。ニキビ跡も薄くなったような気がします

5 2022-03-21

使用開始してから初のリピート購入。石鹸は身体にも使用しており、背中ニキビだいぶ治りました。妊娠による肌荒れ+1ヶ月半前からの入院による乾燥も重なっている状況ですが、かなり改善されています。続けます!豪華すぎるプレゼントもありがとうございました(泣)

5 2021-11-10

娘の為に
娘も私も肌に合ってます。ニキビだらけの娘の顔を毎朝確認するのが面白いほど綺麗になって来て本人も顔トーンも上がり、つける物でこんなに違うんだって嬉しくなりました。これは間違いないと思い化粧水バシャバシャ使うので追加で発注!

5 2021-10-17

敏感肌
こちらは、お試し用を試してから
購入させていただきました。
とにかく石鹸の、洗い上がりが良く
洗った後、肌がいい感じになります。
化粧水と美容液も、文句なしで
良かったのでリピートしました

5 2021-03-23

少し突っ張りますがこれを使っていると肌荒れが落ち着くので嬉しいです。

4 2021-03-22

4度目の注文です。
価格も手頃で、私の肌にあっているようです。

• hoshisan7さん
  • hoshisan7さん

5 2020-08-05

二度目
2度目の注文です^_^
口周りのニキビに悩んでましたが、だんだんできにくくなってきました(^^)
頬の毛穴も小さくなってきました(*^^*)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん