★128万個突破★ 洗顔 ニキビケア ニキビ ...(ナチュラル美的生活adomマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-23
  • やっと出会えたかも?!
  • 14歳から思春期ニキビに苦しんでました。プロアクティブとかキュレルとかどろろあわわとか試せるものはなんでも試してきました。でも劇的によくなることは全くなく、皮膚科にもいってましたが治ることなく大人になり、思春期ニキビは大人ニキビに変わりました。顎から首にかけてニキビがひどくて諦めかけてましたが、やっぱりきれいな肌になりたくて、そんなときに楽天で見かけました。確かに匂いが独特で好き ・・・(続きを読む
  • お好み焼き戦士さん
  • 3 2020-02-15
  • 思春期ニキビの息子に
  • 中学生の息子のニキビに良さそうなものをいろいろと試しています。使いだして一か月ほど経ちました。劇的な変化はありませんが、落ち着いてはいるかなという感じです。一緒に入っていた化粧水も使ってはみたのですが、使用感があまり好きではないというので石鹸だけ使って化粧水は別メーカーのニキビ化粧水を使用。もう少し使い続けてみたい感じなので石鹸をリピートさせてもらうつもりです。ただ、息子は気に ・・・(続きを読む
  • 10てんくんさん

5 2020-07-18

肘と膝の黒ずみがひどく悩んでました。
膝はズボンで隠せますが、肘は半袖で隠せず恥ずかしいのでなんとかしないとと、いろいろ探していたところ黒ずみに効果があると聞いたことのある百花草を見つけました。まだ1度しか使用していませんが、皮膚が明るくなったのか白くなったのか、なんとなく黒ずみがうすくなった様な気がします。続けて頑張ってみます。

5 2020-04-23

やっと出会えたかも?!
確かに匂いが独特で好きにはなれそうにないですが、許容範囲です。洗いあがりに他の石鹸とは違う感覚があり、付属の化粧水ともっちりした美容液がつけ心地最高でした。変化が楽しみで朝起きたらいつもと違い少し落ち着いた肌になってました!(プレゼントほしいのでいつかレビュー書こうと思ってましたが、寝起き早々に嬉しくてレビューかいてます笑)もちろんまだまだこれから継続しなくてはわかりませんが、この変化だけでも大大大満足です!!!!!諦めかけてるどなたかの背中押しになれば嬉しいです!
※ちなみに、自分は脂性肌でワセリンとかの油系の化粧品や、ニベアの青缶とかだとベトベト感が翌日まで残り合わないタイプです。オイル系クレンジングもNGでジェル系のみ使います!同じような感じの肌のかた、是非ためしに買ってみてもいいかもです◎

5 2020-04-30

娘のニキビ
娘のニキビに良さそうなので、購入しました。
私が飲んでる 漢方薬ぽい匂いがしました。
なんだか、癒される匂いで私は、好きです。
ニキビの赤みが減り、ニキビが枯れてきたみたいな感じです。
まだ、使い始めたばかり何ですが、赤みは5日ぐらいで落ちついてきた感じです。
ニキビは、手でこすったらポロッと取れそうな角質ぽくなってますが、前より治りが早い様な気がします。
化粧水と美容液が無くなったので、注文したいと思います。

5 2020-11-09

ずっと顎と時々鼻とコメカミに赤紫の吹き出物が出来るので試しに昨晩使いました。
殺菌効果がすごいのか部分洗顔してるとピリピリして吹き出物がひとつ潰れました。お試しのミストと美容液を部分付しました。
なんとなく自分にあってる気がするので治りの悪い顎と時々出来る吹き出物に使いたいと思います。
ショップバッグも近場のコンビニにちょうほうしそうです。
追記 小鼻横の袋状の脂肪の塊らしきものも全部洗って落としてから今のところ再発していません。小鼻や顎の毛穴くすみが薄くなり顔が明るくなりました。購入したのが11月なので効果は実感できました。

• Pashuさん
  • Pashuさん

5 2021-01-01

石鹸が最高に良い!
マスクで肌荒れがひどく、赤ら顔、マスクが擦り切れて赤くプツプツとしたのも現れて、レビュー高いのを見てお試しセットを頼みました!初日は肌がヒリヒリして痛かったのですが、3日め以降肌に変化が!一分間パックで洗い流すと今までのカサカサだった肌と違い洗いあがりツルっとします。すごく洗いあがりが気に入って、新規購入2個買っておけばよかった!とちょっぴり後悔

5 2020-06-11

思春期ニキビに効果があるのか分からず、購入された方々のレビューを参考に購入してみました
長男のニキビが中2の頃から酷くなり、高校生になった今、ようやくニキビケアに目覚め…
今まで使っていた物が終わってから使い始めたので、商品到着からかなり経ってしまいました
いつ使い始めたのか分からず、でも気付くと明らかに以前より肌が改善されていました
これはなかなか効果があるようです

4 2021-02-24

ずいぶん昔に、某通販テレビ番組でこちらの石鹸が紹介されていた頃に購入したことがあり、今回久しぶりに使いたくなり購入しました。パッケージがおしゃれに変わってました。この独特の匂い懐かしかったです!泡パックしたらヒリヒリしましたがお肌に効いてるのかなぁ〜と思いながら一週間経ちました。なかなか良いです。おまけも使ってますが保湿力がないのでこれだけでは乾燥します。

• saoidadさん
  • saoidadさん

5 2021-02-21

上司のおかげ
職場の上司にマスク荒れを相談したところ
試供品をいただきました。
今までどんな製品を作っても肌荒れが悪化してきたので、半身半疑でした。
妻には内緒で使用していると
「顔の肌荒れがマシになってきたね」
と言われ実は…と石鹸を教えると
妻も使っていたようで試供品では足りなくなりました。
私も妻も肌荒れが治ったため、
これは自分で買うべきだと判断し購入させていただきました。

4 2021-02-17

大学生の息子に購入しました。泡立てネットを使っています。少しピリッとしたけど良さそうと言っていました。クレーター ニキビ跡が治るかは分かりませんが、しばらく使ってみようとと思います。化粧水と美容液は、肌にしっかり浸透させるには、かなりの量を使わないといけないので、お値段を考えるとこちらは続けられないかな。

4 2021-02-13

子供のために購入しました。化粧水、美容液がなくなった頃です。ニキビは、治ってもまたすぐできますが、減ってきています。美容液がしっとりするみたいで冬でも乾燥しないみたいです。
気に入っているみたいなので続けてみようと思います。

5 2021-01-20

社会人になってから徐々にニキビが増えはじめ、おでこ、頬、顎、にニキビ、ニキビ痕も多くどうにかしたいと思っていたところこちらの商品を購入しました。使い初めは肌にピリつきがありましたが、同封されていた使い方の説明にピリつきを感じた場合の対応も記載されていたので安心でした!また続けているうちになくなり、顔の赤みがなくなりおでこのニキビの数も減りました!今までニキビ用のスキンケア用品をいろいろ試してきましたが一番自分にあっているような気がします!丁寧な梱包やメッセージもうれしかったです。

5 2021-01-13

よかった
初めて子供(中2)に注文しました。石鹸の香りもいいとの事。到着も早く、期待大です。ありがとうございました。

4 2021-01-08

最高
数回使用してもモチモチが続きました。
またリピートしたいです。

• cao0507さん
  • cao0507さん

4 2020-12-01

これから
今のところまだ始めたばかりなので効果は
わかりませんが香りにとても癒されます!

5 2020-11-14

初めて使いました。
泡パックして2日目に、毛穴がキレイになっていてびっくりしました!
しっかり泡立てて、半身浴しながら胸元までパックするとツルツルです。
肌がワントーン明るくなった、と言われます。
家族がニキビを気にしてるので、試してみましたが、
私がハマりました。
しばらく続けてみようと思います。