★55%OFF【ニキビ】大人ニキビ ニキビ跡 ニ...(ナチュラル美的生活adomマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-09-24
  • お気に入りです。
  • 楽天ショップでは初購入です。お得感満載で思わず。。。肌に合う洗顔石鹸が中々無く、此れまで失敗の繰り返しでしたがビーンズソープは刺激が一切無くてリピートしています。アトピックドライスキンで敏感肌故、肌に合わないものには即座に反応し真っ赤に為ったり刺激を感じたりするのですが、説明書に書いてある刺激感等を一切感じられないので、私の肌に合っていると思います。メインの百香草の方も刺激は全 ・・・(続きを読む
  • ローラ・テスタロッサさん
  • 3 2010-08-04
  • 紫根入り石鹸を探していて
  • 使用して二週間程になりますが、とてもいいと思います。ピリピリは初めて使った時だけありましたが、その後は大丈夫です。さっぱりしてるのにつっぱりません。吹出物も赤いのが出来ていましたが日に日になくなっていきました(跡は付いていますが)。出来かけた吹出物も1日で小さくなっていきます。シミも薄くなったように思います。小じわとか、ふっくら感には効果は感じられません。薬草っぽい感じの匂いも私 ・・・(続きを読む
  • ひとみ3263さん
  • mimi_801さん
  • mimi_801さん

5 2018-08-28

お試しする価値はあります
レアデゥソープを使い始めてから、良い方向での肌の変化を感じているので、
他の商品も試してみたくなり、購入しました。
百香草石鹸と化粧水&美容液とセットになっており、試し易い価格でもあったので・・・私は化粧水がとても気に入りました。
水ようなさっぱりとした感触なのに、つけた後は肌がもっちりする感じがします。使い続けているうちに心なしか肌のきめも整ってきたような気がして、
もう少し使い続けてみたく、追加で化粧水を注文しました。
よい商品だと思います。

• tami4831さん
  • tami4831さん

4 2019-05-15

これ以上の洗顔は無いと思います
ショップインと東急ハンズも近場の店には取り扱いが無く、ネットから注文。
朝鮮人参の香りがしますけど、泡立ちも良く、肌が1トーン白くなります。
この洗顔に変えてから他のものは使わなくなりました。
ゆうパックが到着するのに4日(発送と同じ大阪市内なのに)かかったので星1つマイナス。

5 2018-12-30

効果が楽しみ
ニキビがひどくて困っています。
今日から使い始めましたが
薬草の香りも良く
効果が楽しみです。

5 2018-08-23

使い始めて1週間ほどですが。
肌のキメが細かくなったような気がします。
それと、肌の色がワントーン明るくなりました。

4 2018-10-08

本日購入!!
かなりニキビ消えました💓
今まで使ったやつ全部使ってみても
効果なかったがこれは本当に消えます💓
またリピします💓

5 2019-07-21

今まで使った石鹸でナンバーワン
今まで使用したどの石鹸よりも肌が明るくなり、毛穴の汚れまでしっかり取れます。なのに乾燥しないのが素晴らしい!
唇が荒れているときや引っ掻き傷があるときなどはピリつくこともありますが、それ以外は使えば使っただけ肌がつるんとしていきます。
ニキビが必ず出来ていた生理前でも、百香草さえ使っていれば肌がツルツルなので驚きました。
配送に時間がかかることがありますが、それ以外は満点。
ちなみに化粧水や美容液も良いですが、個人的には石鹸がダントツに良いと思っています。
他のケア用品は色々と浮気してしまいますが、石鹸はずっとこちらの商品を使っていきたいくらいお気に入り。これからも使い続けます!

5 2019-06-29

間違いないです!
通販番組で紹介されて以来使い続けています。
化粧も落とせるし泡パックも出来るし、手放せません。石鹸が新しくなり、少し高くなったなーと思っていたんですが、今回のセットはかなりお得でした。2セット購入!!

• pkf16さん
  • pkf16さん

4 2019-06-15

良さそう!
2つセットで買ったからか可愛い袋に入ってました!
使って2日目ですが肌に良さそうな気がします!スッキリするのにつっぱらず皮脂だけ取り除いてくれる感じ。
使い続けて効果がでるのを期待。
薬草というかニキビ用特有の匂いがします。
注意書にもありましたが薬草成分で治りかけのニキビとかだと少しヒリヒリしますが、敏感肌の私でもその他の部分は問題しでした。

4 2019-05-05

様子を見ながら…
某TV通販番組で、何年も前から気になっていた百香草石鹸。アトピー体質で体調や疲労度合によって顕著に症状が現れるタイプなので、恐る恐る使ってみたところ、香りは好きなタイプでした。泡立てて軽く洗顔。使用感はいいですが、今の肌状態では、ちょっとピリピリする感じかな?洗いあがりもさっぱり、でもつっぱらないし、肌の様子を見ながら使っていきたいと思います。肌に何のトラブルも無ければ、とても好きなタイプの石鹸でした。

4 2019-04-23

期待をこめて
長年酷いニキビに悩まされ病院で飲み薬、塗り薬等色々試しましたが、一時的なもので繰り返し悩んでいたところ、こちらを見つけました。
オイリー肌なのに乾燥するニキビに効くという化粧水を使用してもすぐ乾燥…
こちらの商品の「肌を鍛える」と言う言葉に気付かされ購入をしました。
時間はかかりそうですが気長に使用してみたいと思います。
モニターにも参加してみたいです。

4 2019-04-11

赤い小さなポツポツが出来てしまうので、試してみたく注文しました。普通サイズの石鹸と、ミニサイズのローションと美容液です。美容液はミニミニサイズかな。石鹸はとても泡立ちが良い、炭のような、エスニックな雑貨屋さんの店内のような匂いです。最初に使った時は、洗いあがりがとてもピリピリして、続けられるかと心配したけれど、直ぐに普通に使えるようになりました。(和漢植物エキスを多く含むため、とスキンケア方法の説明書にありました)ポツポツも少しずつ枯れて来てるような感じなので、使ってみて良かったです。

5 2019-03-29

何年も何年も前から気になってて購入しました。
関西テレビを見てて。
モコモコ泡でまだ使い始めなので分かりませんが2セット購入したので娘と一緒に、使います。
娘は、ニキビが気になる様でこれから楽しみです。

5 2019-03-15

ツルツル
高校生になる息子に購入しました。
顔全体に赤いニキビが広がり何ヵ所か皮膚科にいっても効果は見られず みなさんのレビューを見て こちらにたどり着きましまた。
まだ使い始めなので効果はわかりませんが、洗顔はツルツルしっとりになり期待出来そうです。的確なアドバイスも頂き頑張ってみようと思います。ありがとうございました。

• つみき6さん
  • つみき6さん

4 2018-09-06

娘に
以前、しっとりのお試しを購入して、今回さっぱりのお試しを購入しました。
娘的には、しっとりの方が使い心地が良かったみたいです。

4 2019-08-05

クレンジングとしても使えるみたいですが、自分は洗顔のみで使用しています。
洗顔パックするとつっぱる感じはありますが、普通に洗うと大丈夫です。
化粧水と美容液はさっぱりしていて良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん