★55%OFF★新規様専用2setまで【ニキビ】【...(ナチュラル美的生活adomマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-23
  • やっと出会えたかも?!
  • 14歳から思春期ニキビに苦しんでました。プロアクティブとかキュレルとかどろろあわわとか試せるものはなんでも試してきました。でも劇的によくなることは全くなく、皮膚科にもいってましたが治ることなく大人になり、思春期ニキビは大人ニキビに変わりました。顎から首にかけてニキビがひどくて諦めかけてましたが、やっぱりきれいな肌になりたくて、そんなときに楽天で見かけました。確かに匂いが独特で好き ・・・(続きを読む
  • お好み焼き戦士さん
  • 3 2020-02-15
  • 思春期ニキビの息子に
  • 中学生の息子のニキビに良さそうなものをいろいろと試しています。使いだして一か月ほど経ちました。劇的な変化はありませんが、落ち着いてはいるかなという感じです。一緒に入っていた化粧水も使ってはみたのですが、使用感があまり好きではないというので石鹸だけ使って化粧水は別メーカーのニキビ化粧水を使用。もう少し使い続けてみたい感じなので石鹸をリピートさせてもらうつもりです。ただ、息子は気に ・・・(続きを読む
  • 10てんくんさん
  • 38honeyさん
  • 38honeyさん

5 2019-09-04

これでなければ、だめ!に
たった一週間で、他の物は使えなくなりました。石鹸を忘れて帰省したら、似たものを探しても全く代用にならず大慌て。薬草の香りが最高な、百香草も使い方が大事。きちんと朝晩硬めの泡を作りパックして汚れを取らなければ、すぐに毛穴が詰まってしまいました。そして欠かせないのがローションと美容液!3点があってこそ美肌になれました。
あまりに気に入って、急いで本品を購入。こんなことは初めてです。
お安くはないですが、化粧品の臭さが一切無く、3点使った後の肌はツルッツル!!すべすべ。電車の窓に映っても輝いています。
一回お手入れを抜かしただけで後悔する。何よりサボらないことが大切だと教えられました。
同じく毛穴が詰まりやすい主人と一緒に使って
どこまで綺麗になるか、楽しく実験します♪

• Iraさん
  • Iraさん

5 2019-12-19

ありがとうございます
真夜中市場で最初の黄色い縦じまの箱の時から百香草を愛用しています。コレを知るまでよく肌トラブルを起こしていて鼻の脇やアゴ、頬にぽつりと単独ニキビが出来てましたが、百香草を使う様になってからはニキビトラブルが減りました。メイク落としせずお風呂に入ったりしても百香草があれば安心だし、旅行や入院の時は必ず百香草のミニサイズを持って行きます。しかし今の丸い形になってからミニサイズが作られないのでもし入院とかになったらレギュラーサイズを持って行かなきゃならないのかな?トラベル用のセットでもあるといいですね。

5 2020-07-18

肘と膝の黒ずみがひどく悩んでました。
膝はズボンで隠せますが、肘は半袖で隠せず恥ずかしいのでなんとかしないとと、いろいろ探していたところ黒ずみに効果があると聞いたことのある百花草を見つけました。まだ1度しか使用していませんが、皮膚が明るくなったのか白くなったのか、なんとなく黒ずみがうすくなった様な気がします。続けて頑張ってみます。

5 2020-04-30

娘のニキビ
娘のニキビに良さそうなので、購入しました。
私が飲んでる 漢方薬ぽい匂いがしました。
なんだか、癒される匂いで私は、好きです。
ニキビの赤みが減り、ニキビが枯れてきたみたいな感じです。
まだ、使い始めたばかり何ですが、赤みは5日ぐらいで落ちついてきた感じです。
ニキビは、手でこすったらポロッと取れそうな角質ぽくなってますが、前より治りが早い様な気がします。
化粧水と美容液が無くなったので、注文したいと思います。

5 2020-04-23

やっと出会えたかも?!
確かに匂いが独特で好きにはなれそうにないですが、許容範囲です。洗いあがりに他の石鹸とは違う感覚があり、付属の化粧水ともっちりした美容液がつけ心地最高でした。変化が楽しみで朝起きたらいつもと違い少し落ち着いた肌になってました!(プレゼントほしいのでいつかレビュー書こうと思ってましたが、寝起き早々に嬉しくてレビューかいてます笑)もちろんまだまだこれから継続しなくてはわかりませんが、この変化だけでも大大大満足です!!!!!諦めかけてるどなたかの背中押しになれば嬉しいです!
※ちなみに、自分は脂性肌でワセリンとかの油系の化粧品や、ニベアの青缶とかだとベトベト感が翌日まで残り合わないタイプです。オイル系クレンジングもNGでジェル系のみ使います!同じような感じの肌のかた、是非ためしに買ってみてもいいかもです◎

5 2020-03-21

初めてお試しセット使わせて頂き、お肌がとても調子がいいです。初めは少しピリピリしましたが、その後はピリピリしません!
少しピーリング効果があるのかなと思うほどです。
皮膚科に勤めてたので、理論的にも間違いない感じの説明だと思います^_^
少し使ってみたいのですが、少しコスト面で悩みます。使い続けてこれが安いか高いかはもう少し様子見てからですね^_^

• ★2651さん
  • ★2651さん

5 2019-10-29

驚きです。
敏感肌で、フェイスラインや顎にできる大量のニキビに長年悩まされてきました。漢方や時にステロイド、敏感肌用のスキンケア用品を使ってきましたが、それでも春・秋は容赦なくできてしまいます。
まだお試しを朝晩と使って3日目なので現在出来ている大きなニキビに対しての効果はみれませんが、真っ赤だった顎の肌が肌色になっていて驚きました。
本当に健康な肌になりたいので、お試しセットがなくなる前に化粧水と美容液の追加購入をします!

5 2019-10-24

無事到着しました。
最初ちぃさぃ石鹸を使い、良いみたいなんで、すぐに、お試し三点セット注文。
丁度、なくなりかけてたとこなんで、間に合い嬉しかったです。
今まではニキビも赤い顔も悩みでしたが、使いだしてからは、赤みもニキビも落ち着いてきました。
使う前は、色々試したが、合わず、最悪の状態でした。
アドム、頼んでよかったです。
いつかはツルツルスベスベの肌になれるよう続けてみようと思います。
化粧水は、さっぱり、美容液はヌルッと、その後は、すぐにさっぱりとしてます。

• Semrknさん
  • Semrknさん

4 2020-06-27

これからに期待
使い始めて10日経ちます。まだニキビが完全になくなったわけではないですが、使用感が気に入りました。特に石鹸は洗い上がりがスッキリします。全ての商品において香りは独特なので、人によっては苦手かもしれません。化粧水、美容液はさっぱりしているので、保湿感はありません。ニキビがなくなるまで、根気強く使い続けようと思います。

5 2020-06-25

リピートしたいです
ニキビ専用っぽい宣伝フレーズですが、エイジングケアにも役立っています。石鹸を使ったあとは、角質が取れているのか、とても肌の調子がよく、化粧のりが良くなりました。商品は以前から知っていたので、もっと早く使えば良かったと思いました(^-^)/

5 2020-06-11

思春期ニキビに効果があるのか分からず、購入された方々のレビューを参考に購入してみました
長男のニキビが中2の頃から酷くなり、高校生になった今、ようやくニキビケアに目覚め…
今まで使っていた物が終わってから使い始めたので、商品到着からかなり経ってしまいました
いつ使い始めたのか分からず、でも気付くと明らかに以前より肌が改善されていました
これはなかなか効果があるようです

5 2020-05-21

とても気に入りました。今までの中で1番!
届いてから、早速使いました。少しピリピリ感がありましたが、泡パックをしました。とても泡立ちがよく、スッキリつるつるの肌になりました。
それと、つっぱり感もありませんでした。
これは今まで使ってきたものより良いかも!
息子も思春期ニキビで悩んでいるので、一緒に使っていこうと思います。
私はほんのり和漢の香りが効きそうで、好きな香りです。
これからが楽しみです。

• さあ3525さん
  • さあ3525さん

5 2020-05-11

大満足♡
楽しみに待ってました(^^)
30代になり吹き出物がいっぱいできて、困ってたところレビューがいいので購入させていただきました^_^
マスクもするようになり口周りもブツブツひどくなったので、、(-.-;)
丁寧に梱包されていて、冊子もわかりやすく、
ウイルス対策の紙やマスクも同封されており、お客さんのことを考えておられて、とても優しいショップだなぁ思いました♡
朝から使ってみて、とても肌がモチモチして、これから使い続けるのがたのしみです♡

4 2020-05-05

中学生の頃からニキビに悩む息子の為にお試し購入です。何を使っても皮膚科に通っても一向に良くならず、現在大学生になりましたが、休校中に少しでも改善できたら良いなぁと藁にもすがる気持ちです。レビューも良かったので期待大です。石鹸の使い心地は良さそうです。

5 2020-04-19

やっぱりこれが1番!
以前通販番組で購入して気に入り使用してたのですが、色んな商品に目移りし試し続けた結果、
やっぱりこれが1番良かったので楽天で検索してみたら、化粧水と美容液まで試せるセットを見つけて即購入しました!
小さな吹出物ぐらいならパック洗顔で直ぐに治るので感動します。
洗顔の効き目を知っているので、化粧水を使うのが楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん