4 2013-01-15

9705円なら買わないけど3000円なら
消耗品ですから、3000円でオーガニックタオルが
こなんなにたくさん買えるのは、お買い得ですね。
ただ、うちは、バスタオルは使わず100cmのスポーツタオル派なので
バスタオル5枚はちょっときつかったです。
フェイスタオルやハンドタオルの枚数がもっと多い方が嬉しかったです。
写真のように糸が出ているタオルが何枚もあったので、
引っかける前にはさみで切りました。
タオルちゃんの温泉タオルは、写真写りがいいですねアハハLOL
バスタオルなしの企画があったら、またぜひ購入したいです!(^^)!

4 2013-11-16

すごい量
届いた時、その量にびっくりしました。柄は、私の好みではないですが、使いやすそうと思います。まだ洗濯していないので、洗濯後が気になりますが、このお値段でこの量で、オーガニックコットンなら、言うことなしです。柄はお任せくださいとかいてありますが、画像と同じのが入ってました。もっと薄くてぺらぺらかと覚悟していましたが、ふわっとしてちょっと薄手で、使いやすそうで嬉しいです。

• ゴン1224さん
  • ゴン1224さん

4 2012-10-17

自宅用に
2000円の福袋が欲しかったのですが、なかなか買えないので、
今回初めてオーガニックのを購入してみました。
(バスタオルが欲しかったので)
他の方も書かれてましたが、グリーンのストライプ柄のタオルは
どれも縫い方が雑だし、糸の処理がイマイチで
使用前に自分で切ったほうがよさそう。
他の物に比べると肌触りも良くないような…。
でも、この価格でこんなに沢山入っているのはとてもお得だと思います。

4 2013-05-17

大満足・・・1点だけ
バスタオル5枚、フェイスタオル6枚、ハンドタオル2枚、薄手のタオルちゃんフェイスタオル1枚、ドレスタオル1枚で、3,000円で購入しました。初めての購入でしたが、ダンボールいっぱいにタオルが詰まっていて感動致しました。柄はどれも無難でどなたにでも使えると思います。
ドレスタオルはモンブランを選択。グレーっぽいカラーで可愛いです♪
が、どのタオルも洗濯してもふわふわなのに、1点だけ繊維がすごく抜けてくる物があり、主人のポロシャツが被害にあいました・・・。★5つ!と言いたい所ですが、上記の件で★1つマイナスで。
でも他の福袋も購入してみたいです。

• 尾白さん
  • 尾白さん

4 2013-01-23

満足です!
これだけ入って3000円は安い〜!満足です。バスタオルとフェイスタオル、バスタオルとハンドタオルがおそろいのが1つずつ入っていたので、この2セットはお客様用にとっておこうかなと思いました。あとは自宅使いで。
ただ、最近のタオルは、拭くときにタオルの毛が抜けるっていうのか、カスのようなものがたくさん出ますよね〜。良くはたいたり、洗濯も3回くらいしたんですが、まだたくさん身体についてきて、これがストレスです・・・。でも高いタオルでも同じ状況なんですよね。。さいきんのフワフワブームのせいで、よりが甘いのかなとは思いますが・・・。

4 2013-01-24

タオルは何枚あってもいいので安いのは
助かります。
本当は全部バスタオルっていう福袋が欲しいんですがね

4 2014-01-19

そろそろタオルを変えたいなと思っていたのでオーガニックタオルというところにひかれて購入しました。量もたっぷり入っていてタオルもふわふわでとても満足しています。
ただタオルの毛が抜けてよく毛がつくので星を一つ減らしています。洗濯していくうちに、おちついてくれるといいなと思っています。

4 2013-08-10

たくさん入っていました♪
厚みもしっかりしており、柄も奇抜なものがないので、安心して使用することができます。
ドレスタオルはブルーを選択したのですが、写真どおりの色合いでかわいらしいです。
今回はフェイスタオルで同色、同柄が2セット入っていたのが少し残念でした。
出来れば、フェイスタオルの枚数を減らし、バスタオルの枚数が1枚増えてくれるセットがあるとより嬉しいです。
でも、この値段でこの枚数。本当にお買い得だと思います。

• fedormayuさん
  • fedormayuさん

4 2013-01-09

2回目の購入
前回はマフラータオルがおまけでしたが、結局使うこともなかったので今回のタオルだけの方が我が家は助かります。前回のものと入ってたタオルの柄などの内容は同じような感じで色違いがほとんどでした。とても吸水性も良く肌触りも良いのでとてもお気に入りです。

4 2012-12-18

★…今回は、色柄がイマイチでした。
★…オーガニックの良さは確認済みなので、
ぜひ、お洒落な色合いとデザインのもので、
セットをお願いします。
★…たまには、
バスタオルとスポーツタオルだけという、
小物抜きの組み合わせも待っています。

4 2012-12-17

オーガニックタオル福袋3000円購入しました
肌が弱い2歳の子なのでこちらを選んでみました
ふわふわの生地というわけでもなく
ちょうどいいやわらかさでした
厚さもぶ厚すぎず拭きやすいし洗っても乾くのにそんなにかからないです
真冬は別ですが

• Mjuniorさん
  • Mjuniorさん

4 2012-11-29

安くてモリモリ入ってる♪
使用前に洗濯をしたのですが、ホコリがスゴいのなんのったら!鼻炎なのでホコリが収まるのか心配です。あと、バスタオルが小さい!数ヵ月前に買った2千円のモリモリsetの方が満足でした♪でもまたリピートします!

4 2013-05-24

福袋は楽しい
これで4〜5度目の購入です。実際にはタオルは余っています。それでも福袋は中身が楽しみでつい購入してしまいます。これまで後悔したことは有りません。余ったタオルは友人にプレゼントです。実際大変に喜んでもらえます。しかし、フェイスタオルは貰ってもらえるもののバスタオルは未使用だけで15枚を超えてしまいました。もう、オーガニックコットンか今治タオル以外は買わないと思っていた所にオーガニックコットンの福袋が出たので買ってしまいました。オーガニックコットンは一度洗濯するととてもふんわりとして使い心地が良いです。後は当面、今治タオル以外は買いません。皆さんも注意しないと癖になりますよww。と言いつつ、オーガニックだったらまた買うかも・・。☆の−1個分はフェイスタオルだけの福袋が有るといいなぁ、と思ったからです。本当は満点。

• china-foxさん
  • china-foxさん

4 2013-01-18

オーガニックコットンのバスタオルをずっと使っていて、そろそろ買え時だったので初めて注文しました。
オーガニックバスタオル=大判
というイメージが強かったため、届いたバスタオルが通常サイズで、ちょっと小さく感じました。
内容は盛り沢山で、申し分ないと思います。
いろんな柄が楽しめるので、箱を開けるのが楽しいですね♪

4 2012-11-19

えいじゅん
オーガニックの福袋を続けて購入してコメントです
前回の福袋でオーガニックのグリーンと茶のシリーズが皆さんからダメだしが多かったのですが、私はチェックはまだいいかなと思いますが、ストライプ柄がとにかく古臭いので微妙でした
でも品質はふわふわで良いですよ
縫製はイマイチ。ふちの折り返しの糸始末が長くでっぱなしだったので切ったらほつれてしまいました。
そして、今回の福袋はかなり良かったです。
個人的にブルーが好きなのでピンクが少なめで良かったです。
白無地は汚れが目立つので入ってるとちょっとあららと思います
新柄かわいいです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他