5 2009-07-11

ブルーをセレクト♪
オーガニックコットンのバスタオルが100円で買えて、ラッキーです。地球に優しいバスタオルがこの価格でゲット出来るなんて、有り難いです♪この価格で、この厚さとこの肌触りは、グーです。

4 2009-07-07

超お買い得!でも・・・
普通のバスタオルとしても超お買い得です。でもその分縫製が少し雑!?フワフワですが、非常にほつれやすい。数回使っただけであちこち毛羽立ってキリがありません。せっかくのオーガニックコットンなのに・・・もう少し値段が張っても良いので、品質は上げて欲しいところ。

5 2010-02-07

バスタオル
前に三枚セットで購入した物の、一番大きいサイズのタオルと同じ物の色違い。使い心地は良いが、今回はまとめて購入したのでまとめて2回ほど洗濯をしてから使用した。事前に洗濯をしないとケバケバがいっぱいとれて大変なことなっていたと思う。少し面倒だがそれだけの手間をかけても使い心地は良いので自分で使うタオルとしては最高だ。

5 2010-03-04

バスタオル
ここの店のこの商品が一番気に入っている。最初に何回か洗わないと抜け落ちが大変だが使い心地が良いので気にならない。

• Kazz!!さん
  • Kazz!!さん

5 2009-07-11

ふわっふわ!
風呂あがりはもちろん、洗面室に行くたびにさわってます。
やはりいいモノはいいですねぇ。
ただ、上質なタオルだけに、タオルを突き抜けるプラスチックなタグ留めはちょっと引いた。糸で留めるか、包装袋に入れておくだけでいいのに。いやむしろタグなど不要。
最後の最後でタオルへの愛が切れた感じ。

• めが姫さん
  • めが姫さん

5 2009-07-07

この品質で100円、すごく得した気分です。有難うございます。
もっと欲しい、知り合いに頼んで買ってもらおうかな〜なんてずるい事考えてます。

• 優324さん
  • 優324さん

5 2009-07-05

100円はお得でした。ブラウンを買いました。画像どおりの色でよかったです。

• pikababyさん
  • pikababyさん

5 2009-07-04

リピーターです。このタオルに慣れると、今までのタオルが硬く感じます。とっても気持ち良いです!

5 2009-07-04

100円!!ビックリです\(◎o◎)/!
すごいしっかりしてるし、色も落ち着いた感じで良かったです〜♪

5 2009-07-03

ホテルタイプのセットと一緒に購入してみました。ホテルタイプのタオルよりふんわりしてます♪グリーンのストライプにしましたが¥100でいいお買い物ができました(*^_^*)

• ANTHURIUMさん
  • ANTHURIUMさん

5 2009-07-17

信じられない!
1枚100円だったので、他のタオルセットと一緒に購入しました。オーガニックコットンで、手触りがとてもよく、100円だなんて信じられません。グリーンを購入しましたが、商品画像よりも、実物はもう少し淡い色です。

• 夢幻01さん
  • 夢幻01さん

5 2009-07-15

子供の林間学校用に購入。安いので試しに買うには十分でした。でも買って正解、とっても柔らかでしたもん。

5 2009-08-07

安心。
初めてオーガニックコットンなるタオルを購入しました。
肌触りも優しく、赤ちゃんやアトピーっ子には最適だと思います。色が寒色系なので、ピンク系があったら、リピします。

5 2009-07-08

品質良いと思います!
何度かリピートで注文し、使用していますが、
我が家では(洗濯機がドラム式では無いせいでしょうか)生地がほつれたりした事が無いです。
まず、商品が届くと、糊落としの為洗います。
(いつも、1280円のセットも購入させてもらってますから、一緒に洗います。)
確かにボヤボヤっとしたタオル屑が出ますが、
干して取り入れる時のフカフカの気持ち良さと使用感を思うと、なんと言う事ありません。
地球とコットンを栽培して下さる方の健康の為にも、エコタオル応援したいし、
何よりも使用する度に気持ち良さが伝わるタオルだと思っています。

4 2010-02-12

お試しに弱い
ふわ・さらなタオルですね。使い込むとなじみます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル