5 2018-01-06

組み立ては、ひとりで30分くらいかかりましたが難しくはなかったです。
高さと幅を調節できて、沢山かけても安定しているので、気に入っています。

5 2016-03-11

変形寸法の押し入れ上段用に2台購入。
縦横伸縮なので、無駄な隙間が無く、大助かりです。
組み立ても簡単。
高さ調節のレバーが大丈夫かな?と心配でしたが
コート類を掛けても、ストッパーでガッチリ止まっています。
お値段以上の頑丈さ!良い買い物でした。大満足。

5 2015-11-15

丈夫シンプルででよかったです。ありがとうございました。

5 2015-10-24

便利です
組み立てもすぐにできました。洋服の一時置き場として大活躍しています。

5 2015-10-16

タテヨコ伸縮自由!
クローゼットに収まりきらなくなった主人の洋服を整理するために購入しました。置きたい場所にピッタリサイズがなかなか見つからず、困っていたところ こちらの伸縮するハンガーラックを見つけ即ポチりました。
このお値段で、この質感なら十分です!
組み立ても15分程でできました。
良いお買い物ができました。

5 2015-09-06

使いやすいです。
一人暮らしの予定で購入しました。
高さ、横幅も自分の好みで調整でき、服をたくさん掛けてもしっかりしています。
値段も安くすごく良いです!!

5 2015-08-17

強度もしっかりしていますしスタイリッシュで低価格。
とても良い商品だと思います。

5 2015-07-07

満足です
横幅が自由に設定できるのでかなり使いやすいです。
しかもかなりの服をかけても全然へたれる感じもないので、長持ちしそう。
手持ちの服をかけられる幅が広がりました

5 2015-06-04

高さ、横幅ともに調節できてさらに40kgまでOKでこの価格は魅力です。
前にも購入して気に入ったのでもう一つ購入しました。

• anna2127さん
  • anna2127さん

1 2021-10-04

がっかり
高さ調節したくてもストッパーがしっかり止められず、範囲内の重さでも下がる。低いままコートかけるハメに……。裾が床面に折れて着いてる状態で使用してます。なんだか無駄遣いしました

• Reitan_03さん
  • Reitan_03さん

1 2021-03-11

洋服かけたら金具が止まらなくなって、下に下がったまま上で止まりません。
30着しか掛けてないのに…

2021-03-18
この度は生活雑貨ココ笑店をご利用いただきありがとうございます。
お届け商品について、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
記載いただきました件、ご対応について、当店よりご案内をお送りさせていただいておりますので、大変お手数ではございますが、ご確認いただけますしょうか。
何卒よろしくお願いいたします。
  • garnet3さん
  • garnet3さん

1 2020-10-23

錆びているところが2箇所と目立つところにキズが1箇所ありました。
レビューが良かったので楽しみにしていましたがとても残念です。
しっかりと検品していただきたいです。

2020-10-28
お届け商品について、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
何卒よろしくお願いいたします。