生活雑貨 ココ笑店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-05

簡易包装で、ゴミが少なくて、助かりました

5 2020-07-30

梱包も丁寧で連絡も的確でまた機会が有れば購入したいと思います。

キッチンが狭いので隙間を利用した効率の良い収納グッズだと思います。欲を言えば、お鍋やフライパンを乗せて置ける棚がもう少し頑丈な言うこと無しです。

コンロサイドラック デュラス DM-8487コンロ奥ラック コンロ横ラック コンロ上 収納 ラック 調味料ラック おしゃれ 和平フレイズ キッチンラック 組立て式 キッチン収納 収納用品 調味料 鍋置き ふた置き スパイスラック 隙間収納

4 2020-07-27

とっても早い対応で、感謝してます。
値段も一番安かったし、とても気に入ってます。
ありがと〜ございます。

ガスコンロ カバー 3口 作業台 油はねガード ステンレス 日本製 システムキッチン用 コンロカバー ステンレス コンロガード レンジカバー レンジガード ヨシカワ
すごい欲しかったんです。 値段も一番安かったし、とても良かったです。 ちょっと触っただけでも跡が残るのが気になります。なかなか拭いても落ちない

5 2020-07-26

梱包もちゃんとしていて特に問題はなかったです。ありがとうございました。

子供が大きくなり、13年使用した鍋が小さくなってきたので買い換え。色で随分悩みましたがピンクで正解。優しいピンクでテンション上がります(笑)しかし今回の購...

揚げ物 鍋 ih 富士ホーロー 揚げ物 スターターセット ホーロー 天ぷら鍋 ih対応 温度計付き 24cm 揚げ物鍋オイルポット 1.5l 活性炭カートリッジ付き 油こし器 バット 角型 網付き

5 2020-07-25

とても丁寧で迅速な対応でした。また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-07-24

早かったです。良いもの売ってると思いますよ

クーラーボックス 大型 36l 消臭 デオライド 38 日本製 DR-38
まあまあ臭います。消臭効果期待している方は過度な期待はなさらないように。 サイズ等は良いと思います。 まあ安かろう、て感じです

5 2020-07-23

初めてですが、早く届いて梱包もキレイで満足しています。

温度計を付けていると、蓋がしっかり閉まらないのが残念でした。 蓋を洗ったら錆びてしまった。 棚に鍋底の黒色がついてしまった。 でも、揚げ物がしっかりでき...

天ぷら鍋 ih対応 蓋付き 24cm 温度計付き 天房庵 TM-9865天ぷら鍋 深型 天ぷら鍋 温度計付き 24 天ぷら鍋 鉄 蓋付き フタ付き 油切り網付き 油切りアミ付き 油はねガード 注ぎ口 日本製 国内製 鉄製 揚鍋 フライ鍋 揚げ物鍋 引っ越し祝い 結婚祝い プレゼント ギフト

• 9056090560さん
  • 9056090560さん

5 2020-07-23

迅速な対応で、梱包もしっかりしており、満足です。

イワタニ 焼肉プレート カセットフー専用 アクセサリー CB-P-Y3
値段が安く、自宅のカセットコンロで使え、便利です。

5 2020-07-23

丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございました。

緊急脱出ハンマー 3個セット シートベルトカッター 長谷川刃物 RE-20車 緊急脱出 ハンマー 脱出ハンマー 緊急ハンマー レスキューハンマー 脱出用ハンマー 軽量 日本製 車 ガラス 割る ハンマー 車 脱出

5 2020-07-22

Instagramを見て購入しました
取っ手が付いているので冷蔵庫からの出し入れが楽です
見た目も可愛いです!
味噌汁の具材は購入後すぐ切って冷凍して人気のマドラーも購入して、味噌汁作りが超楽になりました!

5 2020-07-20

迅速な配達ありがとうございました。またリピートします。

5 2020-07-19

注文してから迅速な対応で、すぐに届きました。

5 2020-07-16

届いて 手にとって 軽さに驚きました。ホーローって重たいイメージが あったので だけど 高級感もあって 使ってみて 揚げ物が 楽しくて!使い終わった後も 洗って きれいに 片付けられて 言うことなしです。カラッと 揚がるし、油跳ねも 少なくて 手に取った時に 馴染みがいいと言うか とにかく 使って欲しいです。

5 2020-07-13

綺麗に梱包されていました。配送も早く問題なかったです。

天ぷら鍋 ih対応 温度計付き 24cm 富士ホーロー揚げ物 鍋 てんぷら鍋 揚げ鍋 ホーロー 天ぷら鍋 ホーロー ホーロー鍋 ハニーウェア
汚れがすぐ取れて使いやすい。お手入れが楽なので揚げ物が苦痛じゃなくなった。油はねも少ない。温度計付いているのが便利、そして何よりかわいい!

1 2020-07-13

外装箱に大きな穴が空いてました。もう少し丁寧に扱って欲しいです。