5 2024-01-15

サイズ:M-L | カラー:ネイビー

初めて購入しました。プレゼントして大変喜んでいました。

5 2009-11-11

あったかい☆
再販されてもすぐ完売のグレー。。。一瞬の迷いで、買わずにいたら夜には売り切れでした。次に再販されたら絶対即買おうと思い、やっとゲット☆
ドットが大きめなので結構甘い感じかとおもったら、グレーが適度に抑えてくれてる感じ。身長161センチですがズボンが短すぎることもありませんでした。着心地は言うまでもなく、気持ちいい〜〜〜☆これは買って損はないはずです。
めちゃくちゃあたたかいのでいい夢がみれそうですね〜〜☆
ボタンが取れそうなのは確かに。。。ですがいちいち全部外さなくても被って着れるので問題ないです。
誰かに見せたくなるかわいさです。

5 2009-12-11

気持ちいいです
寒くなってきたので暖かくて手触りのいいパジャマを探していてこちらの商品を見つけました。【モコモコマシュマロボーダールームウエアー】が欲しかったのですが前開きが完売のため、同じタイプのこの商品を買いました。ピンクを買ったのですが、色も写真と同じでカワイイしハートポケットもカワイイです。肝心の着心地ですが、とても暖かいし気持ちよくて大満足です。ただ私が買った時は送料無料の時じゃなかったので、ちょっと残念です。

• タマ0771さん
  • タマ0771さん

5 2009-12-10

大満足です!
本当にモコモコふわふわ♪アトピーで乾燥肌の私ですがこれなら心配なさそうです。コットンのパジャマだと肌触りは良くても薄くて…。よくあるフリース生地や起毛素材ではなく、届くまで少し心配でしたが着心地も良く大正解です。1番上のクラッチボタンも大きめでしっかりしていたので、夜の授乳にも安心です。8日注文で10日には配送していただき対応も良く、明細書には手書きメッセージまでショップとしても本当にオススメです!

• shokuenさん
  • shokuenさん

5 2009-11-26

妻(31歳)が購入
袋を開けて、第一の感想は「かわいいぃぃぃ〜〜〜」
早速試着。見た目以上に肌触りも着心地もよく、幸せな気持ちになれました。
かなり温かいので、布団1枚減らして寝ましたが、ちょうどよかったです。
ピンクが欲しかったのですが、売切れてしまっていたので、アイボリーを購入。でも、アイボリー正解です!すごくかわいいです。
あと何枚か欲しいです。

4 2010-01-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
パートナーを可愛く♪
青も可愛くモコモコしていて良かったです。また買いたいです。

5 2009-12-24

寒い冬には
ぴったりです!
もこもこで温かい。。
おまけに超かわいくて、すごく女の子気分になれます*

5 2009-12-17

モコモコ気持ちいいですし、商品届くのも早いし、梱包も丁寧です!!また買い物したいと思えるお店ですし、商品です!!

4 2009-12-07

自分用パジャマ
ネット購入だと肌触りがわからないから不安でしたが実際手にして大満足です
ベアフットのパーカーを持っていて同じぐらいの気持ちよさです
このお値段なのでもう一着買おうか迷ってます
フードもないので肩凝りしないしおすすめです

5 2009-11-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
彼女にクリスマスプレゼントを買いました。
届くのが速くてビックリしました。
商品は可愛いくて暖かそうです。
いい商品を買えました。

5 2009-11-11

かなり気持ちいい!!もこもこで冷え性の私でも暖かいです☆色違いもリピしようかな??
他の種類も買いましたが、こっちの生地の方が断然気持ちいい!ぬいぐるみに包まれてるみたい☆

• hiro3mamさん
  • hiro3mamさん

5 2009-11-03

。*☆母へのプレゼント☆*。
母へのプレゼントにピンク購入☆『可愛い、暖かそう!』って喜んでくれました☆
プレゼントしたその日から着てくれて嬉しかったです☆

5 2009-11-03

とっても肌触りが気持ちいいです。
ズボンは158cmですが、ほんの少し大きいくらいでちょうどいいです。上はちょっと大きめなので中にも着れてとても暖かいです。
お店の対応も早くて大満足です>△<

2 2009-12-23

とっても手触りがよくってすりすりしてしまいます。デザインもかわいいです。現在妊娠9か月(腹囲88センチくらい)ですが、おなかもすっぽりと入って暖かいです。アイボリーを購入しましたが、ほぼ白です。届いたときには左ポケットが半分はずれかけになっていました。送料込みでこのお値段なので、こんなものかなぁと思いました。//追記:パジャマに着ていますが綿ぼこりがたくさん出ます(^^;布団やラグ、こたつ布団などがいつの間にか白いほこりでいっぱいに・・。まめに掃除しないといけないですね。//再追記:★4→★2へ:約2週間で両方のポケットがビラビラになってしまいました。縫製がひどいです(>_<結局ポケットはずしちゃいました。

• 迦楽さん
  • 迦楽さん

2 2009-12-22

寝間着*追記有り
可愛い寝間着が欲しかったので、試しに購入。画像どうりの品でした(*´ω`*)
触り心地は癖になりそうな位よいです♪でも洗濯したらへたりそうでごわい(汗)
1月6日★★★★→★★へ。
一度洗濯したらポッケのボンボンが片方取れて二度目洗濯したら一番下のボタンが取れました…
ポイントで購入したからまだ私は良いけど、三千円近い値段でこの壊れ具合だと、損した気分かも。。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット