5 2023-11-10

シェードカラー:ガラスブルー

コンセントタイプのライトを探していて、こちらの商品を見つけました。注文後すぐに発送してくださって迅速な対応ありがとうございました。商品はきれいにひとつひとつ梱包されていました。私はガラスブルーの傘を選びましたが、グレー味が強いかも?しれません。でも綺麗な色です。現物はとても素敵で満足しています。また機会があれば、お店を利用したいです。大事に使います。ありがとうございました。

5 2023-12-07

シェードカラー:ガラスクリア

迅速なご対応ありがとうございました。とてもいい商品が届きました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

5 2023-11-22

気に入ってます
2度目の購入です。今回はシェード込み5mコードのものを購入しました。良い感じです♡

5 2023-09-14

シェードカラー:ガラスクリア

いろいろ悩みましたが、これにしてよかったです。
ガラスも真鍮部も良い感じです。

• m54674400さん
  • m54674400さん

5 2023-05-26

デスクを部屋の角に置いていて若干暗かったためデスクライトを探していたのですが、このライトもありかも!と思い購入しました。想像通りちゃんとデスクを照らしてくれますし、部屋のアクセントになり良かったです。

5 2024-01-01

とても素敵な商品です
店舗にアクセントとして取り付ける為に購入しました。
とても造りがしっかりしていて、美しい上に存在感あるライトです。自分のお店の商品より目立っちゃうかも・・(笑)などと不安が過ぎるくらいです。
クリアガラスのシェードも、安っぽくない、綺麗な感じです。
とても気に入りました。
以前、ここのショップで灯油タンクを購入したことがあり、それも造りが素晴らしかったので信頼していました。
ショップの対応も早くて、とても満足です。
良い買い物をさせて頂きありがとうございました。

• KUROCHEさん
  • KUROCHEさん

5 2023-12-03

シェードカラー:ガラスクリア

ひとり暮らしのテーブル上照明に
賃貸でもあとが残りにくい天井フックを2箇所に取り付け(別のお店で購入した2.7キロまでのフックは2つで400円程度でした)、こちらを設置したところ、これまでどうして購入しなかったかというほど快適!
光量も私にはちょうどよく(他に間接照明があるのでテーブル上を照らすには十分です)、クリアなガラスシェードも良い意味で邪魔しないデザインで素敵です。

5 2023-10-02

シェードカラー:ガラスクリア

軒先に吊るす秋祭りの提灯の明かり用に購入しました。
素っ気ない裸電球でも良かったのですが、お祭りの時期だけでなく、コンセントさえあれば場所を選ばず年間を通して利用できるので、真鍮素材でシェード付きであるこちらの商品を購入することに決めました。
真鍮部分の質感も良く、主観ですが想像よりも小ぶりで、とても気に入りました。
また、長いコードを探していたので、5mはとても良かったです。
60wくらい必要かなと思っていたのですが、付属の40wのLED電球は提灯の明かりには十分な明るさでした。

• チコ4138さん
  • チコ4138さん

5 2024-03-24

シェードカラー:ガラスクリア

リビングの蛍光灯の灯りが苦手で購入させていただきました。真鍮にガラスシェードの灯り、線までお洒落な色味でライトを見るたびウキウキしてます💕大事に使わせていただきます☺️

5 2024-03-13

シェードカラー:ガラスクリア

2.5mと悩みましたがこちらで丁度よくて良かったです。
ガラスのシェードもとても可愛いです。

• 1107けいさん
  • 1107けいさん

5 2023-11-20

シェードカラー:ガラスクリア

YouTubeで飾ってあるの見て一目惚れして我が家にもと思い購入しました。
とてもお洒落なライトで大満足してます。
梱包も凄く丁寧で開封する時の楽しみが倍増しました♪
大切に使わせて頂きます。
ありがとうございました♪

5 2023-10-13

シェードカラー:ガラスクリア

お値段も手頃で全部セットになっているのですぐに設置できます!

5 2023-10-11

シェードカラー:ガラスクリア

コンセント式でとても簡単でした。
ガラスのシェードや、真鍮の部分もとても品がありますし、買ってよかったです!

5 2023-09-06

シェードカラー:ガラスクリア

キッチンの照明として購入しました。
キッチンをおしゃれにしたくて可愛い照明を取り入れてみました。
電球付きですぐ取り付けられるのが嬉しいです。
明るさは自分が思っていたよりは明るかったです。
雰囲気があって素敵です。ありがとうございます。

• selena8383さん
  • selena8383さん

5 2023-09-05

シェードカラー:ガラスクリア

小さくてかわいいです!!
色々探しましたが、シェードを好きなものに変えるものがよく、これにしました!
光はそこまで強くないですが、アクセントにはすごく可愛いと思います!