4 2016-10-31

シックなローボード
まずは、とにかく重い!自宅2階の部屋に運び入れるのに、何度階段から転げ落ちそうになったか…
組み立ては男1人で約90分くらいでした。電動ドライバー使用、長めのトイレ休憩有です。
ボンドは付属してた分で余るくらいでした。
もう少しビスがわかりやすければ…
商品自体は落ち着いた色合いでとても満足しております。40インチのTVに対して120幅か150幅で悩みましたが、120幅で十分でした。

4 2017-06-11

満足です
この値段で、この質感は充分満足です。
組み立ては、1人で1時間程度でした。

5 2017-02-16

意外と高さは低いです。
写真通り可愛い品物でしたが
キズがちらほら付いていました(T_T)
めんどくさいので返品などはしませんでしたが。。。
45型テレビが余裕でおけます。

5 2016-09-23

コスパいい!
組み立てが分かりやすくて、ゆっくり組み立てたので80分くらいかかったと思います。
出来上がりはこの価格?!ってゆうぐらいで、主人が驚いてましたし、安いわ〜。とのこと。
いい買い物でした。

4 2016-06-04

熊本地震で家具や食器がたくさん壊れ、怖い思いをしました。今は家中の地震対策をしています。低くてどっしりした形とガラス扉が付いていない物、買い替える家具が多いので安価な物を探していて、この商品にたどりつきました。テレビのうしろに付いているストラップを簡単に固定できるように専用の金具が付いていること、配線が隠せるのですっきり見えるところも気に入りました。
組み立ては大変でしたがお値段が安いので、労力が要るのは仕方ないと思います。

5 2016-09-18

凄くいい!
組み立ても女性一人でしたが1時間程で出来ました。値段の割にはとてもいい商品でした!

4 2018-04-12

値段相応
w120購入。
電動ドライバー使用で、中1の息子が組み立て。(私は、組み立て家具類経験豊富)
2時間くらいで完成しました。
部材に全て番号が書いてあるし、中1でも、読めば出来たので、分かりやすい説明書だと思います。
木ダボが多いので、付属のボンド2本使いきりました。
そして、息子、木ダボの入れるところ一ヶ所間違え…。
こういう場合、部品交換してくれるのかな?
結局、主人がドリルで穴を空け、家にあった木ダボで対応。
予備部品が一つも入ってないので、組み立て前に、必ず確認した方がいいと思います。
デザインの隠しキャスターがお気に入り。
見た目は、お値段相応だと思います。
私も、安いと思って購入したので、充分満足です。

5 2018-09-14

素敵!
重厚感あありお値段以上に良い商品でした。
背面収納があって綺麗に収納出来て助かります。
録画プレーヤーとTVのコードがごちゃごちゃしていたけど
スッキリ片付いて良かったです。
それとなんといっても隠しキャスターがついているので
お掃除がしやすくてなかなか便利です。
組み立ては順番通りに組み立てれば問題なく完成します。
ただ、一つの板に番号の印字がなかったのがありましたが
大きなパーツなのですぐ分かって良かったです。
243930-20180909-00504802

5 2018-01-11

サイズも質感も希望どうり。
部屋を広く使いたいので、50インチTVに左右サイズがピッタリで奥行きが狭いのも理想的です。組み立ては確かに時間がかかりますがゆっくりやれば難しい作業は有りませんし精密に堅牢に組み上がります。キャスターは前後にしか動きませんが実用的で便利だし全く見えないのもきれいです。この価格でこのクオリティーにネット通販のありがたみを感じます。

4 2017-07-24

カラーボックスで台にしてたんですが、そろそろ気分変えようと安くて良いもの探して行き着きました。プレーヤーと、ケーブルテレビのやつとかWiiUとか収めたいものは収まり、コンパクトで気に入ってます。
後ろにルーターとか収めたかったんですが、思ってたよりルーターの台座が大きく入らなかったので後ろに置いてます。ソフトバンク光のヤツは入らないと、覚えておいて下さい。台座が取れないので。
でもまぁそこは自分の過ちなので物は気に入ってますよ。
組み立てはアラフォー女1人で1時間強といったところです。ネコに邪魔されながら。ラチェットドライバーでチマチマ作りました。
確かに部品が多くてうっとなりますが根気よく順序良く。ざっと全て目を通してやればなんてことないすな。

4 2017-04-02

総合的に見てよかったです
組み立ては番号がふってあり、分かりやすいですが、電動ドライバーがないと厳しいです(あいてる穴のほとんどがネジよりかなり小さいので普通のドライバーでは、かなりの力で穴をこじ開けないといけないので無理だと思います)。組み立てていると木の端からポロポロ木屑が落ちてくるのが気になりました。お値段であまり期待していませんでしたが、見た目はスッキリ綺麗ですし、なかなか良いです。

4 2021-06-25

組み立ては、なんとか出来ました
ネジもしっかり止めますので、結構疲れますがしっかりしていて、気に入りました
化粧ボード?に少し傷があったりするのは仕方のない事ですが、星4つで

4 2018-07-05

よかったけど
白いのにすればよかったかな(笑)丈夫で最高です

4 2018-02-21

良い
良いんだけど組み立てがめちゃくちゃ大変だった、、

4 2017-11-23

簡単に
旦那が組み立ててくれました。
もう1サイズ大きくても良かったかな。