5 2022-12-23

使ってみたらとても便利で重宝しています。安く購入できたことも助かったいます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2022-09-06

思ったより太かったです。容量やや減らしてもう少し細身だと握りやすくて良いです。さわやかなグリーンがかわいいです。

5 2021-07-04

可愛い
プレゼントで購入しました。色も可愛く、とても喜んでもらえました。ラッピングがあればより良いと思いました。

5 2021-05-04

かわいいです。
丸っこくて、本当にかわいい!
でも、飲み物を注ぐことがとても難しいです。100%飛び散り、垂れます。
久しぶりに注ぐタイプの水筒なので、こんなものだったかなぁ、と使っています。
かわいいので、許せますが。

5 2022-03-19

かわいい。癒されアイテム。
見てよろし、飲んでよろし。
注ぐ時は蓋を十分に緩めるとこぼれないよ。
試してみて。大丈夫だから。
グリーンを購入。写真の通り。満足!

4 2021-08-28

可愛いけどフタが開けにくいかな〜。
娘の保育園用にと思ったのですが、娘では開けれるか微妙です。
見た目はバツグン可愛いです。

2 2024-03-18

オススメできない!
半年も持たないで使用不可。本体の外の部分と内側の部分の隙間に、なぜか水が入ってしまい 抜けない。3個,購入したが全て処分しました。残念な買い物でした..

2024-03-22
大変お世話になっております。
この度はお届けした商品につきまして、多大なるご迷惑をおかけしております事、心よりお詫び申し上げます。

今回の件につきまして、別途メールにてご案内させていただいております。
誠に恐れ入りますが、お手すきの際にでもそちらのメールをご一読頂けますと幸いでございます。

その他ご不明な点がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

大変恐縮ではございますが、失礼させていただきます。
  • labtonさん
  • labtonさん

2 2023-02-22

すぐ届きました。
ごめんなさい。評価を下げます。
冷たい飲み物にはまだ使っていないので、熱い飲み物の時だけかも知れませんが、蓋が開かなくなります。
非力ではあっても大人です。普通の蓋なら大概開けられますが、これは、長い間しまっておいたジャムの蓋くらい開きません。毎回これでは使いきれません。
牛乳瓶スタイルの350mlのを使っていて、容量が小さいと思う時に別メーカーの500mlを使っていました。
moshの方は、しっかり中身のお茶の味が伝わってくるのに、500mlの方は味がしない。
ステンレスボトルは壊れることがないので、ずっと使い続けるのを考えると絶対イヤだと思い、同じmoshなら大丈夫かもと思い購入しました。
結果、やはり美味しいお茶の味がしっかりします。
何が違うのか、同じステンレスボトルなのにと思いますが、明らかに味が違います。
カップは少しプラスチック臭いので、今のところ自宅内での使用なので使っていません。
ただ、moshのマイボトルの類は茶渋が着きやすいので、常にしっかり汚れを落とさないと後で大変です。
これは中がよく見えるので大丈夫ですね。

1 2023-01-22

おすすめできない。
思っていた以上に実物は、かわいい。コップもいい感じの大きさでした。子供にも購入決定!です。
:半年 使用後 使用不可に。残念な買い物でした..リピートした水筒も手放しました。