より良い品をより安く!マストバイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-27

別料金でラッピングして頂きありがとうございました。

1 2021-02-23

明日らくの時間指定したのに
予定通り配達されなかった。
郵政はやめてほしい!

4 2021-02-16

すぐに届けて頂き、本当に有難うございました。

ダイソンを縦置きする用に購入しました。 問題なく使えています。 壁に打ち付けなくて済むのは助かるし、場所を取らないし、すぐに取り出せるのでとても便利。 ...

tower タワー スティッククリーナースタンド 0327 / コードレスクリーナースタンド 掃除機スタンド 掃除機立て 掃除グッズ コードレス掃除機 軽量コードレス掃除機 充電式クリーナー 充電式 ハンディ リビング スチール おしゃれ シンプル 北欧 山崎実業 白 黒 収納

5 2021-02-13

すぐに届きました。梱包も問題ありませんでした。

5 2021-02-12

注文してすぐとどきました。それに送料無料は大変助かります。

シュシュキッキ ドロップス 300mL / 除菌 抗菌 消臭液 加湿器用 アロマディフューザー用 空気清浄機用 加湿器病予防 衛生的 簡単 液体タイプ 消臭 安心 安全 赤ちゃん ペット 無臭 無菌 天然成分100% 無香料 次亜塩素酸フリー 防腐剤フリー

5 2021-02-10

迅速かつ丁寧に、良い品を売ってくださり、感謝しています。かっこいいショッピングカートを紹介してくださり、ありがとうございます。

若者の街、渋谷に食料品を大量買いしに行くのに、私はオジサンとは言え、まだプライドもあるので、いつも使っているショッピングカートを引いていくのは、オバサ...

reisenthel CARRY CRUISER TROLLEY BAG キャリークルーザー トローリーバッグ ライゼンタール / キャリーバッグ トロリーバッグ キャリーバッグ ショッピングカート かわいい おしゃれ 軽量 T字 ハンドル ソフトキャリー 丈夫 フレーム付き 大容量 レジャー アウトドア

5 2021-02-07

即出荷いただき梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

ブルーを購入しました。落ち着いたブルーカラーがサラダやフルーツを盛ると引き立ててくれます。爽やかでオシャレなのでお気に入りになりました。

KINTO HIBI ボウル 約直径12.5cm キントー / ガラス ボウル 食器 容器 皿 お皿 深皿 朝食 サラダ シリアル フルーツ 北欧 シンプル 使いやすい おしゃれ カラー 食器 ブランド ソーダガラス

5 2021-02-05

そうそうの対応でさっそく使用することができました。ありがとうございます。

5 2021-01-30

印象はとても良いです。
こちらが一方的に迷惑をかけてしまった時に懇切丁寧に対応頂きました。
発送も早かったです。

5 2021-01-25

柄違いも欲しいのでまたお世話になると思います。

A-7を購入。洋服もブラウン系が好きなので、この柄にして正解でした。 コンパクトで小さなバッグに入れても邪魔にならないのもいいですね!

【メール便で送料無料】 MINI MAXI SHOPPER S ミニマキシショッパーS Reisenthel ライゼンタール エコバック エコバッグ バック お買い物バック お買い物バッグ ショッピングバッグ

5 2021-01-24

迅速な対応で良かったです。ありがとうございました。

KINTO SEPIA ジャグ 300mL アンバー キントー / コーヒー ドリップ 急冷式 アイスコーヒー 耐熱ガラス 珈琲 ドリッパー ブリュワー コーヒーポット コーヒーピッチャー ジャグ ポット コーヒーサーバー 北欧 おしゃれ シンプル ヴィンテージ カフェ

5 2021-01-20

丁寧、迅速な対応ありがとうございます。
今後も利用させていただきます。

商品到着後、商品不備というまで いかなくとも小さなキズがみられました。 商品交換の依頼をしたところ、 早急に対応してしていただいた上に お詫びの粗品まで納...

tower タワー 片手で切れるキッチンペーパーホルダー / ペーパーホルダー キッチンペーパーホルダー キッチンペーパー 収納 海外製大判ロール対応 大容量キッチンペーパー対応 スチール 白 黒 ホワイト ブラック 安定感 北欧 シンプル スタイリッシュ

5 2021-01-20

配送も早く梱包もきちんとしていて送料無料は有難いです。

見た目がシンプルでレモン水を飲みたくて購入しました。 しかし購入1ヶ月で蓋を落とし粉々になりました…。メーカーに蓋だけ購入出来ないか確認しましたが、セッ...

キントー BOTTLIT カラフェ 27683 / 冷水筒 ピッチャー 1L BOTTLIT ガラス KINTO ガラス製 麦茶ポット 冷水ポット 水差し シンプル おしゃれ ガラス スリム 麦茶 冷水 ポット ギフト 北欧 おしゃれ シンプル

5 2021-01-17

対応も早くとても良いお店だと思います。また購入したいと思います。

5 2021-01-11

とても早い発送で、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。