より良い品をより安く!マストバイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (6,922 件)
評価内訳

4.50 2019-08-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してすぐ発送されて送料無料もとても助かります またリピートしたいショップです

5.00 2019-08-10

• 配送:5
御盆最中でありながら 8日深夜に発注して翌々日10日夕方には手元に届きました。
スピーディで 領収書や万が一の添え状も とても丁寧です。

5.00
素敵なシルバーグレーです。 ミズノのリュックに使われているカラーで 老若男女 季節問わず使えそうです。 夏は特に 日常でも 手持ちカバンに半分凍らせたペッ...

保冷剤のオマケ付き バカンス バッグインクーラーバッグ / お買い物バッグ レジカゴバッグ 保冷 大きい おしゃれ バック エコバッグ トートバッグ かわいい シンプル 特大 大 レジ クーラーバッグ ショルダー レジャー

5.00 2019-08-08

• 配送:5
送られて来たものが不良品でした。メーカー対応というふうに書いてあったので、メーカーに電話をしましたが、何度掛けても混み合っていますというメッセージなので、ショップに電話を掛けてみました。ショップからメーカーに連絡をしてくださり、メーカーから直ぐに電話があり交換をしてもらいました。ショップからはメーカーに繋がったので何時までには連絡があるはずですという電話ももらいました。とても迅速丁寧な対応で、安心できました。こちらで購入して良かったです。

コンパクトデスクファン 扇風機 DF-T1918 Three-up / 扇風機 せんぷうき サーキュレーター コンパクト ミニサイズ 卓上 デスクファン シンプル おしゃれ 木目調 ウッド インテリア オフィス 会社 職場 AC電源 風量調節 簡単操作

5.00 2019-07-14

• 配送:5
使い勝手いい商品に出会えて、良かったです。

5.00 2019-07-07

• 配送:5
注文して翌日に届きました。
敏速、丁寧な梱包でした。

• KO1008さん
  • KO1008さん

4.17 2019-07-04

• 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
すぐに送って頂いて安心しました。
最初だけ水を吸い上げなくなる事が頻繁してたので修理等の対応を依頼したらメーカーに問い合わせて下さい。と回答がありました。
こういった不良は購入したお店にメーカーとのやりとりをして頂けたら良かったな。と感じました。

3.00
最初は水を吸い上げなくなる事がありましたが、何故か今は安定して使えています。 ちゃんと使えるなら凄く盛り上がる楽しい商品です!

大人の流しそうめん KWS-18 / otona 流しそうめん機 スライダー 自動 そうめん 氷 冷水 家庭用流しそうめんキット 素麺 ウォータースライダー型 世界流しそうめん協会認定 公式 流しそうめん器

5.00 2019-06-30

• 配送:5
昨日の明け方に注文し、1日半で届きました。しかも支払いが後払いなのに。これは、お店の方の対応が、とても良かったからだと思います。
とても良い店に出会えた事を嬉しく思います。
ありがとうございました。またすぐにでも利用したいと思います。

• yuyu6640さん
  • yuyu6640さん

5.00 2019-06-09

• 配送:5
姪へのプレゼントで購入。
親切な対応で大変助かりました!

5.00
アイスが大好きで、台所のお手伝いが好きな姪に送りました。 作った動画を早速送ってくれました。 次回はごちそうしてもらおうと思っています。

ハピロール タブレット HAPIROLL ブラウン DHRL-18 / 自宅で簡単手作りアイス アイスクリーム ロールアイス シャーベット ホームメイド キッチン雑貨 アイスクリームメーカー くるりん アイス 親子 キッズ ホームパーティー 角型 タブレット型 四角

5.00 2019-05-23

• 配送:5
迅速にご対応いただき、ありがとうございました。
注文して3日後には届いていました。

4.33 2019-05-20

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
在庫切れ続出の商品だったので、こちらのお店様に在庫があってよかったです。
お世話になりました。

5.00 2019-05-15

• 配送:5
とても迅速で、梱包も丁寧です。
また機会があれば利用させていただきます。
この度はありがとうございました。

5.00 2019-05-13

• 配送:5
早くて梱包も綺麗で完璧!!
また、ここで買いたいと思えるSHOPでした。

【送料無料】 モッシュ mosh! タンク 1.0L DMTK1.0 / 卓上ポット 魔法瓶 保温 保冷 卓上 おしゃれ 1L サーモ ポット 広口タイプ 氷 お茶 温かい コーヒー 冷たい 麦茶 お冷 紅茶 かわいい おしゃれ ブルー ホワイト カフェ 家カフェ

4.00 2019-05-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
すぐに使いたい商品だったので、その旨、備考欄に記載。日曜日にも関わらず、すぐに発送してくださいました。お陰様で月曜日には手元に。大変助かりました。欲しい商品が見つかったら、また利用したいと思います。

3.67 2019-04-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
梱包、納期ともにショップとしては十分と思います。

1.00
昨年カンブリア宮殿だったかで、「すごい吸水力」とかで楽天市場で手配したが、どこも納期が半年以上と 言うことで待ち続けたところ、4月に入って他のショップ...

エアーかおる ベビマムエニータイム 32cm×120cm / タオル 日本製 オーガニック コットン 綿 吸水 速乾 天然 ホテルタオル 国産 メイドインジャパン 無地 カラー ガイアの夜明け バスタオル ハーフサイズ スリム ホテルタオル

5.00 2019-04-20

• 配送:5
すぐに対応、発送して頂きました。ありがとうございます。