12,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • hrs9913さん
  • hrs9913さん
    購入者 レビュー投稿 32

4 2024-01-12

理学療法士さんに勧められて購入しました。
使い方および分解洗浄も容易で気に入って使用してます。

• kittie3888さん
  • kittie3888さん

5 2022-06-02

まずは階段で息が切れないようになりたい
まず階段を上る際の息切れを解消させてから、軽めのスポーツにも挑戦してみたいと思っていた矢先にこの商品に出会いました。使用し始めてから3週間が経ちますが、「効果」が出てきたというよりはこのトレーニング器具の強度レベルを0から2まで上げて出来るようになったというところです。強度を上げていくごとに、息を一気に吸い込む際に内臓が使われている感じが伝わってきます。今のところの効果はこの程度ですが、このまま続けてみようと思います。ちなみに商品自体は、プラスチック製で子供のおもちゃの水鉄砲を連想させる簡単な作りのものです。構造がシンプルなわりにはよくできていると思います。お値段的にはやや高いと思い、多店舗から出ている同様の商品に心をひかれましたが、こちらの店舗が正規代理店ということでしたので、自分への投資のつもりで購入を決めました。今後の成果もこの欄に追記したいと思います。

4 2023-01-14

49歳女性ですが、
最大負荷でも、あまり負荷を感じません。
もともと身体を使う仕事をしていたからでしょうか。
この先、激しく鍛えるつもりではなく、
このまま使用しますが、ブルーでも良かったのかな
と、若干モヤります。
アスリート、には、どのあたりまでが含まれるか、
例えば、歌手、女優、は、入るのか、知っておきたかったです。

4 2022-11-10

健康促進
階段を上ったり、少し早歩きをしただけで息が上がるようになってきたのは「マスク生活のせい」だと勝手に決めつけていましたが、呼吸の浅さや呼吸の仕方に問題があるのかも?と思い、トレーニングしてみようと購入しました。まだ数日ですが、いつか少々の運動では息が上がらないくらいに鍛えたいと思います。

5 2022-10-04

呼吸器のトレーニング
商品到着しました。
呼吸器のトレーニング目的の為に購入しました。
最初は負荷0で使用しましたが、少しずつ負荷をあげて続けていきたいと思います。

• だい3724さん
  • だい3724さん

4 2022-08-20

初心者用を購入しました。何も運動をしていないので、負荷の強弱を一番ゆるい設定で丁度いいです。徐々にレベルアップしていければいいと思います。

4 2021-10-27

グリーンを購入しました。
レベル3から始めて、最初は楽かなって思っていたが 30回連続は結構きつかっです。。
2.3日すると、少し出来る様になってきました。
この調子で、徐々にレベルアップをし続けていきます。

4 2013-04-12

体力づくりに
体調を崩し最近では少し走ったり階段を二階に上がっただけで息切れを起こしていたのでもうこれしかないと思い購入しました。まだ開封してすぐなので効果はこれからに期待します〓

4 2021-03-21

喘息持ちですぐに息切れします。それを改善したく購入しました。到着して1ヶ月、毎日トレーニングしています。昨日久しぶりに、ランニングをしたら、以前より、断然呼吸がラクになってました!続けます。

4 2015-06-29

毎日使える
訓練にもってこい 操作性も抜群
何回もやれる 長持ちするよ

5 2020-07-23

イギリス製の安心感
呼吸器系が弱いのでトレーニングのために購入しました。
イギリス製なんですね。珍しいです。
ちょっと安心感がありありがたい感じもしますね。
これで呼吸器系が丈夫になると良いです。
一番軽いレベルをやってみましたがこれなら無理なく続けられそうです。

• JJ7372さん
  • JJ7372さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

4 2021-10-08

届いてすぐに使ってみました。初心者レベルの設定から始めてみた。かなりきつい!効果ありそう〜

• らく5160さん
  • らく5160さん

4 2021-10-01

これを使って肺活量を上げていきたいと思います。

5 2021-09-30

女性でも扱いやすく、呼吸筋が鍛えられて嬉しいです。まずは、標準負荷から頑張ります。

5 2021-09-14

吹奏楽が始めた子供用に。
偽物があるとの事で他店の安いものと迷ったのですが、確実に安心の正規店のこちらでの購入を決めました。