5 2013-10-04

金婚式のプレゼント♪
海外に住んでいるおじとおばの金婚式のプレゼントで購入。おじが海外の人で、おばが元々日本人なので、和風でカラフルでお洒落で、名入れができるこの商品を見つけて、金婚式のプレゼントにピッタリだと思いました。
名入れ後の商品の写真などもメールに添付して送ってくださるので、確認ができて良かったです。
送られてきた段ボール箱の上部を、綺麗な包装紙で覆って紅白の紐をかけてあったのでとても嬉しかったです。そのままの状態で海外に送れるように梱包もしてくださっていたので、郵便局へ持って行くと「可愛いですね!」と郵便局の人に笑顔でいわれました。色々ご配慮して頂き本当に有難かったです。
良いショップで素敵な商品を購入できて大満足です!

5 2018-03-19

プレゼントに
両親の傘寿のお祝いにプレゼントしました。
ステキな包装がとてもよかったので、
主人の両親のお祝いにもお願いしました。
かわいい九谷焼で
とても喜んでもらえました。

5 2021-04-24

両親へ金婚式のプレゼントとして名前入れをして購入しました。名前入れの出来上がり画像も送っていただき安心してお願いすることができました。両親も良い記念になったととても喜んでいて大切に使うと話していました。今度は自分用に購入したいなと思っています。

• wacamacciさん
  • wacamacciさん

5 2021-03-20

スタッフの方の対応がとても丁寧でした。
説明もメールでとても優しくしてくださって嬉しかったです。

• mast1468さん
  • mast1468さん

5 2020-12-14

結婚記念日に購入
結婚20周年記念に購入致しました。
発注から記念日までの日数が余り無いなか、親切丁寧に対応頂き、
無事記念日前に届き、充実した記念日を過ごすことが出来ました。
とても感謝いたします。
どうもありがとうございました。

5 2019-12-12

金婚式に
両親の金婚式の贈り物に選びました。
色がかわいらしくて、とっても軽くていいお品でした。ラッピングもとてもステキでした!

5 2018-12-04

父と母の金婚式のお祝いに購入しました。色合いもきれいで、名前も入れられたので、良いプレゼントになりました。父と母も大変喜んでました。また、機会がありましたら、利用したいと思います。

5 2018-03-07

楽しみです
早く渡して反応が楽しみです。メールでの対応も丁寧にありがとうございました。

• tamao0902さん
  • tamao0902さん

5 2016-10-13

古希の祝いに
母の古希祝いに使わせてもらいました。
とても喜んでもらい選んで良かったと思います。
メッセージも入れてもらい、包装もとても綺麗でした。

5 2016-01-24

素敵な仕上がりでした。
ご丁寧に完成予想画像や、完成画像を送っていただき、例のない文字までわがままを聞いてくださり、とても感謝しております。

5 2015-11-30

素敵です
両親にプレゼントしました。名前入りで。
とても喜ばれました。お店の方も親切で、発送も早くて助かりました。

4 2015-09-24

退職お祝い
退職と共に引っ越しされるため、心機一転夫婦茶碗と湯飲みセットをプレゼントしました!
名入れもできて、とても、喜んでくれました(^-^)v

5 2015-09-13

父母の結婚記念日に
名前入りでお願いしましたが、わざわざ確認用に写真を送っていただきました。
記念になったようで、父母もとても喜んでいました。ありがとうございました。

4 2015-07-10

喜んでもらえました
両親へ送ったのでまだ見ていませんが喜んでもらえたようです。

5 2015-05-26

社長の退任祝い^^
社長に大変お世話になったので社員一同として購入しました。
60半ばである社長夫妻も大変喜んでくれました。
他の社員の方々も納得の表情でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器食器セット