猫間家のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-10-18

• 配送:5
素敵なお皿でプレゼントにはもってこいです^_^対応もよくして頂き助かりました!ありがとうございます!またご利用させて頂きます!

4.50 2019-10-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包等大変気遣いの心配りで満足しております。

九谷焼 大湯のみ 北斎写「凱風快晴」【楽ギフ_名入れ】ギフト/プレゼント/おしゃれ/母の日/父の日/敬老の日/クリスマス/誕生日/お祝い/還暦/古希/喜寿/傘寿/米寿/白寿/百寿/退職/富士山/葛飾北斎/日本/海外/お土産/伝統工芸/湯呑/

• jucaさん
  • jucaさん

5.00 2019-09-16

• 配送:5
初めてお買い物させていただいたショップさんですが、名入れの夫婦茶碗を購入したらキチンとしたご連絡と出来上がりの写真までいただけました。仕上がりも確認出来て良かったです。もちろん贈った相手がとても喜んでくれたのは言うまでもなく…
ありがとうございました!

2019-09-19
弊店の対応にご満足いただけましたこと、そして何より贈り物の器が先方様にとてもお喜びいただけたことを大変うれしく存じました!
良い記念のお品物として末永くご愛用いただけますようにと心より願っております。
この度のご利用に心より感謝を申し上げます。ありがとうございました。

4.67 2019-06-26

• 配送:5
職場の先輩の退職&還暦祝いの品を注文しました。お祝いの会まであまり日数がないところ、名入れ品の最短納期を相談・お願いしたところ迅速にお手配いただきました。おかげさまで、お世話になった先輩へ素敵なプレゼントすることができました。
丁寧にご対応いただきましたこと、本当に感謝しております。ありがとうございました。

2019-06-27
お名入れの器の出来栄えや、私どもの対応にご満足いただけましたこと、本当に冥利に尽きることと大変有難く、うれしく存じます!

先輩様にもどうかお喜びいただけますように、皆様との良い思い出の記念のお品として末永くご愛用いただけますようにと心より願っております。

4.67 2019-06-16

• 配送:5
丁寧な梱包、早い発送に大満足です。
機会があったらまた利用したいショップです。

• eritorinさん
  • eritorinさん

5.00 2019-06-08

• 配送:5
名入りの夫婦湯呑みを注文しました。名前を入れた写真を先に送っていただいたので安心でしたし、ステキな包装でした。ありがとうございました。

九谷焼 夫婦湯呑み『加賀國色華』【楽ギフ_名入れ】ギフト/プレゼント/ペア/結婚祝い/妻/結婚記念日/おしゃれ/両親/和食器/湯のみ/母の日/父の日/金婚式/銀婚式/還暦/古希/喜寿/傘寿/米寿/お祝い/お誕生日/陶器/お土産/日本/敬老の日/黒

2019-06-09
お名入れ完成画像のサービスやラッピングにつきましてご満足いただけたとのお話でしたので、本当に何よりのことと嬉しく思っております!ご利用に心より感謝を申し上げます。

5.00 2019-05-12

• 配送:5
ギフト利用なので自分の目で見た訳ではありませんが、贈った相手から喜びの連絡がありました!ラッピングも素敵だったようです。注文に際し、私の不手際があったにも関わらず完璧なご対応で本当に親切で丁寧、信頼出来るショップだとオススメできます!

5.00

九谷焼 夫婦茶碗『加賀の雅』【楽ギフ_名入れ】ペア/ギフト/プレゼント/結婚祝い/妻/結婚記念日/世界に一つ/両親/母の日/父の日/金婚式/銀婚式/還暦/古希/喜寿/傘寿/米寿/お祝い/お誕生日/日本/敬老の日/陶器/和食器/色/梅/花/柄/薬玉

2019-06-06
過分なお褒めのお言葉を頂戴して恐縮しておりますが、お品物や対応につきましてお喜びいただけましたことが冥利に尽きることと大変ありがたく、うれしく思っております!またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいますようにと心よりお願い申し上げます。ありがとうございました!

5.00 2019-04-29

• 配送:5
ギフト用に欲しい組み合わせが無かったのでご相談したところ、すぐに商品ページを作っていただき感動しました。
ご返信・ご対応も丁寧で安心してお願いできました。
ペアのお茶碗を両親の記念日にプレゼントしたところ、「色が綺麗!」「名前が入ってる!」と大半喜ばれました。
この度はありがとうございました。

2019-05-27
新商品のため単品のページのご用意が無く、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでしたが、ご両親様にはとてもお喜びいただけたとのことで本当に何よりでございました!こちらの器で美味しくご飯を召し上がって末永く仲睦まじくお幸せでいらっしゃいますようにと心よりお祈り申し上げます。ありがとうございました!

5.00 2019-04-28

• 配送:5
商品受けとりました。
無理なお願いも快く引き受けて頂きありがとうございました。
明日渡すのが楽しみです。

2019-05-27
ご要望に十分にお応えできましたでしょうか、お渡しが楽しみですとおっしゃっていただけて大変うれしく思っております!またの機会がございましたら是非ご利用を賜りますよう心よりお願い申し上げます。ありがとうございました。

5.00 2019-04-14

• 配送:5
誕生日の前日に急遽決めたギフトでしたが、遠方だったので数日は遅れるかなと覚悟して注文しましたが、すぐに翌日配送していただき、誕生日から1日遅れで届けることができました!とても迅速丁寧に対応していただきました!
ありがとうございました(^^)

2019-04-15
弊店の配送につきまして良いご評価をいただきましてありがとうございます!ご要望にはなるべくお応えしたいと思っておりますので、是非ご遠慮なくお聞かせくださいませ。この度のご利用に心より感謝を申し上げます。
  • 光キーさん
  • 光キーさん

4.83 2019-03-17

• 配送:5
とても丁寧に対応して頂きました。両親の結婚記念日に。有難うございました。

5.00 2019-03-17

• 配送:5
入力ミスなどで、電話対応をしていただきましたが、土日でも連絡がとれたり、対応して下さった方がとても丁寧な神対応な方でした❗
安心してお買い物ができると思います❗

九谷焼 夫婦湯呑み『てまり猫』【楽ギフ_名入れ】ペア/湯呑/湯のみ/おしゃれ/かわいい/セット/ギフト/プレゼント/結婚祝い/妻/結婚記念日/両親/母の日/父の日/金婚式/銀婚式/真珠婚式/還暦/古希/喜寿/傘寿/米寿/お祝い/誕生日/敬老の日/

2019-03-28
ご安心でお買い物ができたとのお言葉をいただいて、誠に冥利につきることと大変有難く思っております!お電話をいただいたからこそ、お話をしていく中でお客様のご要望に沿った対応をさせていただけたと存じます。ご利用に心より感謝を申し上げます。

5.00 2019-03-13

• 配送:5
発送前に名入れした商品の写真を確認メールで送ってくれます。
対応も、梱包も、ラッピングも全てが丁寧です。
会社の記念品購入で利用させて頂くのは三度目ですが、毎回安心して利用させて頂くことができます。

2019-03-17
ご愛顧に心より感謝を申し上げます!ご安心でご利用いただけたとのお言葉を賜りまして、本当に冥利につきることと大変うれしく存じました。大切な方への一生の記念のお品物として、お喜びいただけますように、末永くご愛用いただけますようにと願いをこめてご用意をさせていただいております。どうか今後もお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

4.83 2019-02-14

• 配送:5
出会えてよかったです! とっても可愛くて、期待以上の出来上がりでした! 両親の喜寿のお祝いのプレゼントでした。有田焼はよくありますが、九谷焼はあまり無くて貴重です。
また、ネットショッピングではめずらしく、注文から出来上がりまで、きめ細やかな対応で安心できました! おススメです!

5.00

九谷焼 夫婦湯呑み「色十草」【楽ギフ_名入れ】湯のみ/湯呑み/おしゃれ/かわいい/セット/結婚祝い/ペア/妻/結婚記念日/両親/ギフト/プレゼント/夫婦湯呑/金婚式/銀婚式/還暦/古希/喜寿/傘寿/米寿/卒寿/お祝い/母の日/父の日/敬老の日/

2019-02-18
「期待以上のでき上がり」とおっしゃっていただけて、冥利に尽き、これ以上はないほどの喜びでございます!喜寿をお迎えになられたご両親様が末永くご一緒に色十草のお湯呑で美味しいお茶を召し上がって、いつまでもご健勝でいらっしゃいますようにと心より願っております。
ご利用に心より感謝を申し上げます。

4.83 2018-11-17

• 配送:5
とても丁寧な梱包と、ステキなラッピングで、自分がプレゼントをもらった時のように
嬉しい気分になりました。
ラッピングの仕方も、イレギュラーなお願いをしたにも関わらず、快くお受けいただき
品揃えの星を4つにしたのは、猫好きなので、もっと猫の模様の商品が増えればいいなと
期待を込めて。

2018-11-18
嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました!弊店のラッピングは贈る方のお気持ちが先様に十分に伝わりますように、という願いでデザインいたしましたが、ご満足をいただけてとても嬉しく思っております。また、箱入れの組み合わせのことなど具体的にご要望をいただきまして、きっと同様のご希望をお持ちのお客様も多くいらっしゃるのではないかと気づかされ大変有難く存じました。早速ページ上に説明を付け加えたいと思います。「猫の柄が少ない」というご意見はとても興味深く、良い刺激をいただきました。今後はあれこれと楽しく迷っていただけるようなお品揃えをめざしていきたいと思います!この度のご利用に心より感謝を申し上げます。
店長・藤岡

最も参考にされているレビュー

• askknmさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 320
  • 5.00
  • 2011-09-06
名前入れをお願いした所、名前入れ後の商品写真イメージをメールで送って下さいました。細やかなお心遣いがとても嬉しかったです。商品も素敵な柄が多...