5 2023-01-15

とてもかわいく、機能的です。こちらはお値段が良心的で、なおかつデザインもかわいいのでもうひとつ購入予定です。

5 2010-06-14

大切に使います
あちこち探して耐荷重5kgとシリコンゴム、何より大好きなスノー柄ということでこちらに決めました。淡い色が優しい雰囲気で大変気に入りました。
思っていたより薄くて大きさと重さは覚悟していた範囲内といった感じでした。家のテーブルでA4PCを入れた鞄(3.2kg)を2時間半かけてみましたが全然平気でした。ちょっと鞄をつっついてみましたがちょっとその場で動いたぐらいでふんばってくれました。普段普通に使うのに充分安心できると思いました。
ポイント10倍でメール便で送料無料、おまけのアートクリップも優しい濃いピンク地の水玉で可愛くて大満足のお買い物でした。

5 2010-03-09

前々から欲しいと思っていたのですが、妹を巻き込んで共同購入しました。
自分用に蝶柄・妹用にキリン柄こげ茶。
オマケがつくならともうひとつスノー柄をダンナの妹に。
そしてオマケをピンクのレース柄でお義母さんに。
キリン柄ってどうなんだろう・・・と正直思ってましたが、意外に可愛かったです。
全部、写真で見るより実物のが可愛かったvv
1個づつしっかりとした箱入りで、携帯用の袋もついていて、種類も豊富だから迷う楽しさもあり・・・言うこと無しです!
お店の対応も早かったし、梱包もとても丁寧でした。
また機会があったらお願いしたいです♪

5 2010-02-10

プレゼントにも自分用にも
まず、お値段、大きさなど、いろいろお手ごろです。何かの記念にみんなでおそろいにするもよし、お気に入りを選ぶもよし。
すごく種類がたくさんあってかわいくて、友人のプレゼント用に…と思ったのですが、素敵なものが一杯あってすっごく迷いましたが、選ぶのがすっごく楽しかったです。
今回雪の結晶を選びましたが、冬限定というのも魅力的だったし、綺麗でかわいらしいというのもポイントが高かったです!色もたくさんあって、きっと好みの色が見つかると思います。
贈答用にはラッピングもしてもらえるし、リボンの色なども選べるし、いたれりつくせりです!

4 2018-01-30

複数買い
違うデザインのものを使用していましたが失くしてしまい新しいものを探していました。商品がよいことは分かっていたのでデザインで決めました。複数のデザインで迷ったのですが、いくつも持つものでもないし…とも考えたあげく、プレゼントのしてもいいなと思って両方購入しました。結局どちらもかわいくてプレゼントのはなりませんでしたけど(笑)

4 2012-02-08

可愛いです。画像では色目が不安だったので、シックに黒と紺にしましたがどちらも良かったです。

4 2012-01-12

外で食事をするときバッグの置き場に困っていました。バッグハンガーという便利なものがあるのも知っていましたがなかなかデザインとかも気になってしまって購入する機会がありませんでした。私はスノー柄が大好きなので一目で気に入って購入しました。とても可愛いので母と妹の分としてうさぎ柄を色違いで購入しました。耐荷重が14Kgと書いてあったので結構荷物が重い時が多いので助かるなと思いました。まだ届いていませんが楽しみに待っています。

• naosakaさん
  • naosakaさん

4 2011-02-12

お餞別
退職時のお餞別用として、ハンカチやミニタオルではありきたりなので、「持ってなさそうで、もらうとうれしいもの」を探して、こちらのバックハンガーにしました。
いろいろな柄があるので、あげる人のイメージにあわせて、柄を選択できるのもよかったです。
商品は値段の割には、高級感があり、使いやすく、あげた人も喜んでくれました。
ただ、商品の外箱が雑な作りのものもあったので、★−1です。

5 2011-01-29

買って良かったと心の底から思った商品です。
バッグハンガーは以前から欲しくてネットやショップでいろんな商品を見ましたが、なかなかこれだと思う物に出合えませんでした。
こちらの商品はデザインも可愛く専用ポーチまで付いていて、このお値段。驚きです。
ちょっとしたプレゼントに贈ったら絶対喜んでもらえると思います。ホワイトデーのお返しとかピッタリかもしれません。

5 2010-10-16

プレゼントに
北海道に住む友達のプレゼント用に、スノー柄(うすピンク)を購入しました。淡い色がとっても可愛くて、自分も欲しくなりました。喜んでもらえそうです♪

5 2010-05-29

プレゼント
お世話になった方への贈り物用に購入しました。
濃い色もいいですが、淡い色もとてもきれいでいいと思います。相手の方にも喜んでもらえてよかったです!
今回かなり無理のある納期をお願いしてしまったのですが、とても迅速丁寧な対応を頂きお願いした日に届けて頂けて助かりました。
またリピートさせて頂こうと思います。ありがとうございました!

5 2010-03-10

スノー柄の薄水色を購入しました。
「この値段じゃ安かろう悪かろうでも仕方ないな」とあまり期待していませんでしたが(失礼!)、予想以上に丈夫で使えそうなお品でした。
重さ2キロ以上ある通勤鞄をぶら下げても、テーブルから滑り落ちることなく、たくましく支えてくれます。
色柄も、ほぼ商品説明の写真の通りです。
家族に見せたら興味深々だったので、リピートするかもしれません。

• mika 1981さん
  • mika 1981さん

4 2010-02-08

気に入りました!
前からバッグハンガーが欲しかったのですが、
クリスタルっぽいのは、ちょっとイヤで親にもプレゼントしたいと
思っていたところ、こちらのスノーシリーズを見つけました!
これだと机に乗せるところが出ぱったりしてないし、
ポーチもセットで本体自体が薄く持ち運びしやすいです♪
3個で1つプレゼントだったので親にも姉にもプレゼントし、
自分用に1つストックです!
ただ残念だったのが、色・・・。画面で見るより気持ち濃かったです。
でもお安く変えたので満足です(^^*

5 2010-02-06

カフェで便利に
ずっと気になっていたバックハンガー。
でも値段が高かったり、自分好みではないキラキラしたものが多かったり…
そんな中こちらの商品に出会い一目ぼれ。
可愛い色が揃っていて、どれにするか迷いましたが、薄ピンクにしました。
届いた翌日早速カフェにて使用。
便利で可愛いしリーズナブルだったので、とても満足してます。

5 2010-01-25

お祝い返し
友達へのお祝い返しに、カフェハンガーを購入しました。ちょうど3個分必要だったので、自分の分までおまけ1個もらいました。箱入りだし、持ち運びに便利なポーチもついてるし、とっても満足。
プレゼントには、ホントにぴったりなんじゃないかな?
厚みのある机には使えないけど。普通のカフェにあるような机なら使えそう。
友達からの感想も楽しみです(^−^)うっしっし。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグハンガー