5 2023-10-10

• 商品を使う人:親戚へ
結婚の御祝いに購入しました 大安吉日の午前中に届けて頂き家族でとても喜んでもらえました
商品も丁寧に発送して頂き、連絡も何度もしてくれてとても安心できました

5 2023-01-05

注文から発送されるまでも非常に早く迅速に届き、梱包などや商品自体も含め大変満足しております。
ありがとうございました。今後もチェックし利用させて頂きたいと思っております。

• るう1313さん
  • るう1313さん

4 2019-04-15

知人の結婚祝いに買いました。
知人の結婚祝いとしてプレゼントしました。とても喜んでくれました。

5 2018-10-21

結婚祝いに
先日義理の妹の挙式だったので旦那に内緒で用意 笑とても喜んでもらえて嬉しかったです。

5 2021-05-30

ありがとうございます!
後輩への結婚御祝いを購入しました。
配達日を早くしていただいたり、紙袋を無料でつけていただいたりと、私の希望に迅速に対応してくださり、本当に助かりました!ありがとうございました。
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

5 2021-04-11

大変満足です!
梱包も丁寧で、ラッピング等綺麗でした。
友達の結婚祝いで購入させて頂きました!
また機会がありましたら購入させて頂きます。

4 2020-04-21

(((o(*゚▽゚*)o)))♡(^∇^)

5 2018-07-11

結婚御祝い用に
箱とお皿とても可愛いものでした。
ディズニーが好きなので喜んで貰えました!
早急でお願いしてしまいましたが対応して頂き
到着がとても早かったので有難かったです!

5 2016-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いに
友達の結婚祝いに贈りました。
注文してから配送まで早く助かりました。
気に入ってもらえたので良かったです。

5 2016-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応素晴らしい!
まず、あす楽でやったかいもありますが、本当に早く商品が到着しました!
職場の先輩へ、結婚祝いとしてお渡ししました。
ディズニー大好きな先輩ということもあり、大変喜んでいただけました!
直接品は見てませんが、自分にも買おうか迷ってます♡

5 2016-04-14

娘の保育園の先生の結婚祝いにプレゼントしました。
中は見れませんでしたが、包装はとても丁寧にしてありました。
あす楽で注文したので、次の日には届きとても助かりました。
今度は、自分用に購入してみたいと思います★

5 2015-12-23

可愛い
友達の結婚祝いとして購入しました。先日渡したらすごく大喜びでした。お皿だしあっても困らないよね。って思い購入しました。デザインも可愛いし新婚さんにはぴったりですよね。

5 2015-09-24

友達の結婚祝いに買いました♪♪
とっても可愛いと喜んでもらえました(*^▽^*)

5 2015-09-20

良かったです
結婚祝いで購入。
贈り物なので実物は見てませんが、とても喜んでもらえました。

5 2015-06-13

早い
注文から到着までがすごく早くて助かりました♪
直接先方に送って頂いたので実物は見てませんが、先方からは、大喜びで連絡が来たので、私も大満足です!
ありがとうございました♪

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器食器セット