1 2018-12-15

安っぽい
今まで座椅子を買った中で一番安っぽいです、肘掛も肘が置けない小ささでビックリしました…残念です(-.-;)

1 2018-04-13

買って残念
糸崩れしていた。
交換するのも辞めた( ゜o゜)

1 2017-09-24

リクライニングが全然できない
商品の座り心地は良いのですがリクライニングができない。商品説明をみても少ししか説明がないし、個体差でできないのか自分の仕方が悪いのか判別できません。
追記、ガタガタしていたら動いたので星2に変更します。できれば商品ページに長く書いてほしいです。
再追記 まぐれだったみたいでならなくなりました。
折りたためなくていいので一般の仕様にしてほしいです。

1 2017-08-19

購入して2ヶ月と2週間で壊れました。
2ヶ月で背もたれのパイプがガクガクし、その後パイプの繋ぎ目とパイプが外れ使い物にならなくなりました。

1 2017-05-09

概ね満足です。
小5の息子用に購入しました。
デザイン、質感など概ね満足ですが、リクライニングのやり方がいまいちのようです。
息子は私が説明する前にリクライニングのスイッチ?レバー?を見つけてやり方を理解したみたいですが、たまに上手く作動してくれないみたいです。
追記。
使用してから七ヶ月で背もたれが折れました。
もちろん無理な使い方などもせず、普通に座っていただけだす。
最低でも1年はもってくれないとお話になりませんよ。
こちらでは二度と購入しないです。

1 2017-04-05

発送遅過ぎ
とにかく発送が遅いです。質もそんなによくなく最悪なものでした

1 2017-01-09

価格の割には粗悪品
昨年5月上旬に受け取りましたが、ひじ掛けのカバーが破れ、リクライニングが効かなくなりました。低価格でもないのにこんなに早く壊れるものなのでしょうか?
他店舗で再購入しました。

1 2016-08-06

買ってすぐに
何回もリクライニングしたせいか…リクライニング不可になってしまいレビューが遅れました…

1 2015-11-08

毎日使っていると、1年で破れました。もう少し丈夫に作っていただきたいです。

• coko-jさん
  • coko-jさん

1 2015-08-16

安くてよかったのですが
2ヶ月半でリクライニングが壊れました。値段相応だと思って諦めます。

• nomu130さん
  • nomu130さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

1 2015-07-22

パイプがはずれた
使い勝手はひじ掛けがあり大変よいですが、1年使いましたがパイプを刺しこんだでけなので外れてしまいました

• ytkwifeさん
  • ytkwifeさん

1 2015-04-24

カバーがはがれた
カバーがはがれた状態になりました。
ジッパーが壊れて中身がむき出しです!
使用感は良く
気に入っていたけど
これでは…オススメできません!

1 2015-04-21

低価格相応
デザイン、肌触り、お店の対応、価格は良かったです。
しかし買ってすぐの状態を保ってたのは1か月もなく
すぐにへたってしまいました。
座ると骨組みがあたり痛かったです
後ろのチャック開けて見てみたら骨組みから完全にクッションが脱落してました
しまいには移動させようとしたら背もたれの骨組みが抜け落ちてしまいました
後ろのチャックを開けて差し込むことはできましたが
些細なことですぐ抜ける始末
そして購入からわずか半年で使用不可能になってしまいました
安物買いのなんとかになってしまい非常に残念

1 2015-04-02

最低最悪の商品。すぐにこわれてしまった。安いからといっても絶対にかわないほうがいい。

1 2015-03-11

すっぽ抜け
半年ほどの使用でリクライニング部分が骨折?
カバーを外してみてみると、溶接部分が左右6箇所外れていました(写真)。
お店に問い合わせましたが、保証はないので交換はできないとのこと。ただ、修理方法を検討したいので写真を送れと所望されました。
写真の送付後、調べますとのことでしたが、その後はなしのつぶて。
仕方がないので、破壊覚悟のパイプにドリルで穴をあけてネジで固定。
一か所だけ溶接のためかヤキが入っていたためドリルを5本、折ってしまいました。
それでも穴があかないので、インシュロックで固定。
修理に8時間、ドリルの刃を5本犠牲にして使えるようになりました(汗)
これだけの工数をかけて購入するのか否か、ご判断はみなさまにお任せします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子