【今だけ!\4,980】座椅子 折りたたみ コン...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-03-02
  • 今まではフロアクッションに座り、背後のベッドにすがっていたのですが、引っ越して家具の配置と部屋の広さが変わって座椅子が置けるようになりましたので、購入致しました(ブラック購入)。ランキングの中で他店の商品とも随分悩みましたが、レビューで送料無料の総合代金、商品の感じで此方に決めました。最悪良く無くてもお手頃だからお試しと思っていましたが、届いてみて思いの外良い品質に驚きました!長時間座っている事があるので座面クッションを心配し ・・・(続きを読む
  • はんと1211さん
  • 3 2013-03-01
  • パイプ感。
  • 全体的な見た目は良いのですが、座り心地という面ではかなりダメだと思います。腕置くところはパイプがそのまま入っているだけで立ち上がるときは気を付けないと痛いし、お尻近辺のところにも大きいパイプがむき出しで感じられて…夫が座るときにぶつけていてぇ〜〜〜って泣きそうになってました(笑)うちはペットがいるのでPVC素材ということと安さで選びましたが、ちょっとはやまったかな。。。本当は☆1にし ・・・(続きを読む
  • bear634135さん

4 2016-12-28

2年もちました
最終的には背もたれと座るところを繋ぐ金具が疲労して折れました。
座る部分のスポンジは1年ほどでヘタれてしまいましたがクッションを敷いて代用していました。
値段に対してのクオリティは驚異的だと思います。肘掛けの高さも180cmの私でもピッタリでした。
再度購入も検討しております。

4 2017-08-17

お値打ちです
このクオリティーでこの価格はとてもお値打ちだと思います。
座りごこちも良いです。強いて言えばひじ掛けがもう少し長いとベスト。
リクライニングでかなり背もたれを倒した際にひじ掛けが小さすぎて意味がなくなってしまうので★ひとつへらしました。

• totoro1982さん
  • totoro1982さん

4 2017-08-12

予想通り
値段相応、全体的には満足です。
ちなみに、カラーはアイボリーを購入。
ネット上の写真を見ると「真っ白」で、これよりもクリーム色のものが届くだろう、とは想像していましたが。
あまりにもクリーム色過ぎて、ネット上の写真の色とはだいぶ異なりますので、ご注意を。

• 777Feverさん
  • 777Feverさん

5 2017-08-08

素晴らしい
この金額で、ボリュームある座椅子。
ありがとうございます。

4 2017-06-20

とにかく配送が早くて、
びっくりした。ポチった次の日には商品が届いてました。
商品は値段の割にはとてもしっかりしているものです。
以前、他店でもこもこの座椅子を購入しましたが、なぜか家の猫がそこでおしっこをしてしまう始末。
今回はPVC製のこの商品を購入。猫はおしっこはしなくなりました。
肘掛は個人的に高めが好みなので中途半端すぎてなかったほうがよかったですが、価格面でこの作りなら、とても満足してます。

5 2017-06-04

座り心地が良いです
色々なお店のレビューを読んで、これにしました。ネイビーを購入しましたが、ネイビーというよりブルーグレーっぽいです。でも、うちの雰囲気には、そのカラーの方がなじんだので、結果オーライです。座り心地も肉厚で良く、リクライニングもちょうど良く、この御値段で大満足です。あとは耐久性がどれくらいか...期待も込めて星5つ。

4 2017-05-09

概ね満足です。
小5の息子用に購入しました。
デザイン、質感など概ね満足ですが、リクライニングのやり方がいまいちのようです。
息子は私が説明する前にリクライニングのスイッチ?レバー?を見つけてやり方を理解したみたいですが、たまに上手く作動してくれないみたいです。

5 2017-03-06

アイボリー購入〜!!!
画像より実物の方がダントツに良いです?(^^)/
送料無料で、このお値段にびっくりして
届いて実物を見て感激しました!!!
また買いたいです〜(^ω^)

• ma-motoさん
  • ma-motoさん

4 2017-01-04

いままで、使っていた座椅子が壊れたので、買い替えました。
折りたたんだら、コンパクト。これはいいですね。
こたつで使うとちょっと不便です。こたつが小さいため、肘掛が当たって奥に入らない。テレビを見るとか、ゆっくりするにはいいのですが、ノートPCを使うとき、身体が遠くなって、使いづらい。
いままでの座椅子は回転式だったのですが、回転部を支えていたところが折れたので、回転式ではないのにしましたが、回転式でないと立つときなどは不便ですね。
値段相応なものではあります。

• MYK129さん
  • MYK129さん

5 2017-01-02

コンパクト
にたためて、座り心地良いです。
店で同じような商品を見ましたが、この値段でらあらませんでした。

4 2017-09-21

使いやすい!
ブラウン購入
配送がはやくて助かりました!!色も可愛くて使いやすくて完璧です。フカフカでお尻も痛くならなそうです。

4 2017-09-16

背面も高さがあり、座り心地は良いです。
リクライニングも調節が出来るので、お昼寝にも使えそうです。
ただ他の方も言われるように、肘掛の位置が前過ぎて使いにくいので、肘掛がもっと後ろに付いていれば完璧でした。

5 2017-09-09

この値段で、なかなか座り心地が良くて、気に入っていましたが、だいぶ古くなったので再度購入しました。
改善されたところがあるとのこと、使用するのが楽しみです。

5 2017-09-04

良いです。
レビュー遅くなりました。
膝掛けがある座椅子でお手頃価格なのをアレコレ探していて、やっとこちらで見付けて2点購入。
スエード調の茶色いのを買いましたが、部屋に馴染む色だし、座りやすくてかなり気に入りました。
あと、配送が物凄く早かったです。

4 2017-08-28

座り心地良し‼
注文確認のメールが複数きていて、アレっ?大丈夫かなと思っていましたが、その後の発送、連絡など迅速に対応して頂きました。リクライニングもあり、期待どうりの座り心地でいい買い物が出来ました。ありがとうございました。