1,540円〜  買い物かごに入れる
  • 12件
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-22

可愛いくてもふもふ
可愛い〜ハチワレちゃん無事に届きました。可愛いすぎて使うのがもったいないくらいです。 送料無料なのが有難いですね。 他の子も欲しくなりました。作りもとても良いです。

レビューをいただけて、本当に本当に嬉しいです( *´艸`)

梱包・発送を担当させていただいたスタッフがとても喜んでいました(#^.^#)

人気のアイテムで、当方でも全種類入荷が珍しいのですが、気に入っていただけて
 これからもかわいいアイテムをご紹介して参りますので、
お時間あります時にショップに遊びに来ていただけると嬉しいです( *´艸`)

5 2023-12-17

種類:2.ハチワレ

ポイントもつくし、うさぎの巾着のついでに姉妹の分も買いました!よろこんでいます!ありがとうございました!

レビューをいただけて、本当に本当に嬉しいです( *´艸`)

お気に入りのアイテムを入れて、たくさん使っていただけると嬉しいです。

5 2023-12-17

種類:3.うさぎ

近くのお店では子供が好きなうさぎがなかったので購入させていただきました。ナフキンをいれる給食袋に使う予定です。可愛いです。

レビューをいただけて、本当に本当に嬉しいです( *´艸`)

とても人気のアイテムで、在庫確保が難しい巾着です。
当店でもうさぎが一番人気なので、ゲットしていただけて良かったです。

5 2023-09-23

よかった
娘への誕プレとして購入。気に入ってもらえました!

2023-09-26
 レビューをいただけて、本当に本当に嬉しいです( *´艸`)

娘様へのお誕生日のプレゼント、当店で担当させていただき誠にありがとうございました。 喜んでいただけたようで嬉しいです!

5 2024-04-19

子供へのプレゼント
ラッピングも可愛くしてくださり
喜んでもらえました。

2024-04-23
 レビューをいただけて、本当に本当に嬉しいです( *´艸`)

巾着を閉めると、コロンとしたフォルムになり、ふわふわの生地感でとてもかわいいです(≧▽≦)
ラッピングも喜んでいただいて嬉しいです。
縫製もしっかりしておりますので長くお使いいただけると嬉しいです。

5 2024-04-12

種類:6.シーサー

可愛くて実用的
迅速丁寧な対応のショップさんです。
既にこのシリーズ2つ所有していて、何故かシーサーちゃんだけお安くなっていたので迷わず購入させて頂きました。注文後すぐに発送して頂き、早く手に取る事が出来たので嬉しいです。
コレクションのようになっているので、また次回別キャラの購入に利用したいと思います。

2024-04-12
 レビューをいただけて、本当に本当に嬉しいです( *´艸`)

普段使いにもプレゼントにも喜んでいただいております。

5 2024-04-09

種類:2.ハチワレ

めちゃカワイイです!もふもふで触り心地がいいです。

2024-04-11
 レビューをいただけて、本当に本当に嬉しいです( *´艸`)

普段使いにもプレゼントにも喜んでいただいております。

5 2024-03-15

種類:2.ハチワレ

無事に届きました。ハチワレちゃんめっちゃかわいいです。作りもしっかりしていてモコモコしててぬいぐるみみたいです。他の子も欲しくなりました。

5 2024-03-07

種類:6.シーサー

かわいい!
本当は ハチワレが欲しいけど
品切れでした。
シーサーを 購入。かわいいです!
ありがとう ございます。
使うのは 勿体無いですけど
大切に 使います(仕事用)。

5 2024-01-06

種類:5.モモンガ

もふもふふわふわでとても可愛いです。化粧ポーチにしています。

レビューをいただけて、本当に本当に嬉しいです( *´艸`)

柔らかい生地とコロンとしたフォルムが人気の巾着です。
丁度良い大きさでつかいやすいので長くお使いいただけると嬉しいです

5 2023-10-26

種類:1.ちいかわ

可愛くて手触り抜群です!次はモモンガ買うかもしれません(笑)

2023-10-31
 レビューをいただけて、本当に本当に嬉しいです( *´艸`)

手触り、フォルム、お顔・・・もう「かわいい」としか言えない巾着です。
どのお顔もかわいいので、すごく悩みますね!今現在、在庫限りしか手に入らない人気商品です♪

5 2023-10-08

かわいい
とってもかわいいです。
店頭ではハチワレはなかったので
手にすることができて嬉しいです。
しっぽもまたかわいくてよくできています。
お菓子やおにぎりを入れたいと思います。

2023-10-11
この度は当店をご利用頂き、本当にありがとうございます。
お手元にお届けできて安心いたしました。
 レビューをいただけて、本当に本当に嬉しいです( *´艸`)

もふもふの手触りでダイカットがとてもかわいい巾着です。
とても人気のアイテムなので、販売する側も確保が難しいときもあります。
細かいところにまでこだわりがいっぱい詰まっているので、
長くお使いいただけると嬉しいです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセル巾着袋