star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingrating-star-half
(5,980件)

2025/12/14
    クリスマスプレゼントにポケモン好きの甥っ子へ購入しました!作りもしっかりしていて良かったです! これにポケモンのぬいぐるみも添えて、渡すのが楽しみです!
    注文日:2025/12/11
    2025/12/13
    まりっぺ7713さん
    迅速、丁寧な対応でありがたかったです又利用したいです 知人にも教えてあげたいです
    注文日:2025/12/11
    2025/12/10
    黒猫赤ちゃんさん
    前回も購入していましたが、今回も注文から発送までスムーズで、とても助かりました。次回も是非注文しようと思います。
    注文日:2025/12/03
    2025/12/08
    coco_s923riaさん
    可愛い包装紙にラッピングしてもらえて、値段も消してあって感謝です!
    注文日:2025/12/05
    2025/12/04
    クレカ払いなのに発送は翌々営業日。夕方遅かったので、実質は更に翌日扱い。発送方法はゆうパケットなので本当に動きが遅いです。受け取るまで一週間とかかかるのでしょうか。昨日別の店で注文したネコポスは、今日もう届きました。
    注文日:2025/11/30
    2025/12/05
    この度は当店をご利用頂き、本当にありがとうございます。 また、発送に関しての貴重なご意見を誠にありがとうございます。 ご指摘の件について説明させていただきます。 当店ではご注文決済後、1~2営業日以内に発送を完了しております。今回の場合、ご注文の翌営業日に発送しておりますが、当店の集荷が夕方となっており、その後に追跡番号の反映とお知らせをさせていただいております。 このことにより、発送通知が遅れたように感じられたかと思われます。 また、日本郵便の追跡では「引き受け」の状態が長く表示されてしまうため、配送スピードにつきましてもご不満をお感じになられたこと深くお詫び申し上げます。 ゆうパケットは当方の所在地である長崎から発送しておりますため、お届け先が遠方の場合、2~4日程度お時間をいただくことがある旨をページ内でもご案内しておりますが、配送に関しての期待に応えられず申し訳ございませんでした。 迅速な配送を目指して対応を行っておりますが、他店様との比較でご不快な思いをおかけしたことに重ねてお詫び申し上げます。今後も改善を図り、より満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
    2025/11/29
    あんゆう1024さん
    購入から発送、到着までスムーズでした。ありがとうございました。
    注文日:2025/11/23
    2025/12/01
    この度は当店をご利用頂き、本当にありがとうございます。 無事にお手元にお届けでき、安心いたしました。  レビューをいただけて、本当に本当に嬉しいです( *´艸`)    梱包・発送を担当させていただいたスタッフがとても喜んでいました(#^.^#)  これからもかわいいアイテムをご紹介して参りますので、 お時間あります時にショップに遊びに来ていただけると嬉しいです( *´艸`)
    2025/11/28
    maruhime_0708さん
    発送、梱包、特に問題なく満足です。また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2025/11/05
    2025/12/01
    2025/11/27
    急ぎでの購入でしたが配送が早くありがたかったです。
    注文日:2025/11/10
    2025/11/28
    2025/11/25
    ★ちゃちゃちゃちゃちゃち★さん
    丁寧なラッピング、梱包 中身の種類が何かわかるように記名もされていました:) 個人的に包装紙がとっても可愛いくてささりました! また購入したいです、ありがとうございました。
    注文日:2025/11/20
    2025/11/26
    2025/11/22
    いつも迅速丁寧な対応をして頂き有り難うございます。
    注文日:2025/11/18
    2025/11/25
    2025/11/12
    丁寧で迅速な対応ありがとうございました。早く届いたので子供もとても喜んでいます。
    注文日:2025/11/10
    2025/11/14
    2025/11/12
    配送されてから、とどくにだいぶ時間がかかりました。
    注文日:2025/10/18
    2025/11/14
    この度は当店をご利用頂き、本当にありがとうございます。 無事にお手元にお届けでき、安心いたしました。 お届け日数についての貴重なご意見を誠にありがとうございます。 当方が土日にお休みを頂いており、お休み期間に頂いたご注文の最短発送が翌営業日になります。 また商品ページにも記載をしておりますが、当方が使用しております配送方法が おおよそ2~4日ほど配送にお時間をいただきます。 そのため、ご注文を頂いてから実際のお届けまでにお待たせしてしまう形になったかと思われます。記載がわかりにくく申し訳ございませんでした。
    2025/11/04
    早い発送でした、ありがとうございました。
    注文日:2025/10/30
    2025/11/05
    2025/10/25
    配送が大変早く助かりました。 ありがとうございます。
    注文日:2025/10/15
    2025/10/27
    2025/10/23
    迅速にお手続きいただきありがとうございました。また次も同じものを買おうと思います。
    注文日:2025/10/17
    2025/10/23
    2025/10/13
    お安く購入出来て、発送も早かったので良かったです。
    注文日:2025/09/10
    2025/10/14
    2025/10/11
    P☆chan☆さん
    ショップさんはとても良かったです! 購入したその日に発送してくださり大変助かりました。 梱包も丁寧で、名前を手書きで書いてくださったメッセージカードまで同封していただき、心の温かさが伝わってきました。 またこちらでお買い物したいなと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2025/10/07
    2025/10/14
    2025/10/08
    tomopal2さん
    希望していたタイプの商品を扱っていただいていたことに感謝です。 次の購入の時も来店させていただきます。 ありがとうございました。
    注文日:2025/10/04
    2025/10/10
    2025/10/02
    ポコタ郎さん
    注文からすぐの発送で手元にすぐ届きました。
    注文日:2025/09/11
    2025/10/03
    2025/09/30
    tomimomさん
    すぐに対応していただき助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2025/09/13
    2025/10/02
    kk8613さん
    とてもスピーディで良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2025/06/07
    2025/09/21
    ゆずっこパフェさん
    送料無料でポストインなので、受け取る必要がないのが助かります。色んなデザインがあり、選ぶのが楽しかったようです。
    注文日:2025/09/06
    2025/09/12
    丁寧な包装でした。メッセージも有難うございました。
    注文日:2025/07/23
    2025/09/16
    2025/09/09
    無事に商品届きました。有難うございます。
    注文日:2025/09/05
    2025/09/09
    2025/09/04
    発送も速く、丁寧な包装で嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2025/08/28
    2025/09/05
    2025/08/31
    きら4897さん
    丁寧な梱包と名前入りのお手紙が嬉しかったです。
    注文日:2025/08/25
    2025/08/21
    注文後の対応が迅速で、ポスト投函メール便で届いた商品にも何も問題ありませんでした。ありがとうございました。
    注文日:2025/08/18
    2025/08/17
    Whalecomeさん
    発送までがスムーズで早く届きました。梱包も適切で大き過ぎず、良かったです。
    2025/08/12
    がんも2006さん
    注文から配送まで迅速に対応していただきました。ありがとうございました。
    注文日:2025/07/22
    2025/08/11
    ★☆ CAT ☆★さん
    きちんと連絡も下さり、 発送も早くて良かったです。 またお世話になります。 本当にありがとうございました。
    注文日:2025/08/05