MOCOスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (5,333 件)
評価内訳

• myu5618さん
  • myu5618さん

5.00 2019-08-17

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。特に大きな不満はありません。

SNOOPY スヌーピー (ブラザー黒) 母子手帳ケース じゃばら S/Mサイズ収納可能

4.50 2019-07-12

• 決済方法:4
  • 配送:3
配送は在庫次第で若干時間がかかりますが商品内容は良いです。

3.83 2019-06-28

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
写真通り可愛いです!!
でも、私の確認ミスで
大きさをちゃんと見てなかったです。
普通のやつより一回り小さいです。

5.00 2019-06-20

• 配送:5
品揃えも良く、情報も豊富で、クレジットカードも使えて、購入も丁寧で、配送時間帯も選べて、とても好印象です。また何か、必要な物があれば、リピートしたいです。

クラックス 移動ポケット 男の子 ポケットポーチ MARVEL(マーベル) クリップ付き
5.00
小学5年生の息子に購入しました。ポケットティッシュを入れる所が裏側の外側にあるので、取り出し易く使い易い様です。

5.00 2019-06-19

• 配送:5
多少配送に時間がかかりましたが、梱包も問題なく、丁寧でした♪
また何かあれば、こちらでお願いしたいです♪

サイコパスSS PSYCHO-PASS SS クルトガ 限定 (2種類SV/BK) 0.5mm
5.00
ずっと探していました。発売されてから売り切れ続きで諦めていたのですが、こちらのショップ様で入荷連絡を待っていたところ、購入する事ができました。他のとこ...

• かに34さん
  • かに34さん

5.00 2019-06-17

• 配送:5
丁寧な梱包ありがとうございました。 違うショップで 似たのを購入した 際は ビニール袋で もみくちゃに された状態で 届き使えなかったので 段ボールでの 梱包は嬉しく思いました。
また機会があれば 利用させていただきます。

POETIC ポエティック 母子手帳ケース(旧POPPINS) フラット 16種類 S/Mサイズ収納可能
5.00
丁寧な 梱包と 品物は サイト通りです 。 キャラクターのかわいさが 気に入って購入しました。 また機会があれば サイト見ますね。

5.00 2019-06-15

• 配送:5
プレゼント包装が無料でありがたいです。また注文がギリギリだったにも関わらず誕生日にあわせて届いてほしいとメールをしたら、すぐ返信をいただき、当日発送していただき、親切な対応に感謝です。

マーベル MARVEL クルトガ 限定 (ロゴ/3種類) 0.5mm
5.00
プレゼントとして渡しました。 限定版とあって、大喜びでした。

4.83 2019-06-10

• 情報量:4
  • 配送:5
購入して早2年・・。
小学1年生の息子と、5年生の娘のそれぞれに鍵を持たせたくて可愛くてお安いこのお店に惹かれて購入しました。
キャラ物の品揃えが良く息子にはミニオン。娘にはアリス。を購入
すぐ壊れることを想定していましたが、今日まで長く使わせてもらっています。ランドセルの背負う紐?肩辺りに引っ掛け金具が付いているのでそこにつければ、外す必要なく長い紐が伸びて鍵を開けることができます。
もし、落としても大きくて見つけやすくとてもいい商品です。おススメです!!

5.00 2019-06-07

• 配送:5
連絡もきちんとしていたので安心して買い物できました。

クルっと回って芯がトガり続ける話題のKURUTOGA!シャープペン 爆豪勝己 轟焦凍 人気 キャラクター 文房具僕のヒーローアカデミア 緑谷出久 ドクターグリップ Dr.Grip 限定...
5.00
子供へ購入しました。0.3が小さな字でも書きやすいようでお気に入りです。

4.83 2019-06-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
シリーズで、こちらの商品だけしか選べなかったので、品揃えは4とさせていただきました。
娘へのプレゼント用でしたが、とても可愛いラッピングで、袋を見た途端に「かわいい」と喜んでいました。
商品も気に入っており、良い買い物ができました。

使いやすいフラットタイプ ペンポーチ 赤ずきん 人魚姫 プレゼント 人気 かわいい【2017年AW】プチフルール ペンケース(クリアポケット/4種類) アリス ラプンツェル フェア...
5.00
三つ編みがはみ出してるところがとても可愛いく一目惚れしたようで、誕生日プレゼントにリクエストされました。 落ち着いたカラーなので机の上で主張せず、カラ...

3.67 2019-06-03

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
購入した次の日に届きました。早くてびっくりしました。

5.00 2019-05-24

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございます!
気持ちよくお買い物できました。
またよろしくお願いいたします。

5.00 2019-05-23

• 配送:5
ラッピングが無料で可愛かったし、送料も100円ととても良心的で、いい買い物ができました。それでいて、すぐ手元に届き、大満足です。ありがとうございました。

BT21 TATA COOKY クルトガ 限定 (7種類) 0.5mm BT21はLINE FRIENDSとBTSのコラボレーションにより誕生したキャラクターブランドです
5.00
公式ショップに買いに行かずに買えて満足。子供がクルトガを欲しがっていたので、大好きなキャラクターで大喜び!これで受験を乗り切ってもらいます。

5.00 2019-05-10

• 配送:5
無料のラッピングであまり期待していなかったのですがとても丁寧な包装でした。明細書と一緒に入っていたスタッフさんからのメッセージカードのような物も印刷でしたが気持ちが伝わってきました。送料無料を選んだので、ゆうパケットで発送のメールを頂いてからポスト投函まで3日かかり待っている間ちょっとドキドキしましたが無事届きました。
また機会があれば利用させていただきます。

すみっコぐらし リール付きキーケース (デニム調) ランドセル用 男の子 女の子
5.00
マンションのオートロックをかざして解錠するタイプの大きめの鍵が入るので濃いネイビーのタイプを以前お店で買って愛用しています。家族が同じ物が欲しいと言い...

5.00 2019-04-26

梱包配送商品全て不満無し
お安く購入できて良かった

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-03-03
二つ折りサイフを購入しました(。・ω・)ノ゙到着まで何事もなく無事にとどきました。 小さいお子さんがいる方はぜひ訪れて欲しいショップさん!!そう...