MOCOスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maruuchiさん
  • maruuchiさん

5 2020-10-01

迅速かつ丁寧な発送でした。ありがとうございました。

移動ポケット 女の子 男の子 マルチポケット すみっコぐらし(デニム調/帆布調/いちご/すみっコーデ) ショルダー付き クリップ付き
他のものより少し高いわりに、生地が薄い。 大きさもひとまわり小さめ。 すみっコぐらしで、濃い色のものを探して、これしかなかったので購入しましたが、実物を...

5 2020-09-30

ダイアリーでいつもお世話になってます。かわいいメッセージありがとうございます。

【A6】ハッピーメイクダイアリー 2021 (キャット/クローバー) 2021年度版10月始まり スケジュール帳
ハッピーメイクダイアリー、何度もリピート購入です♪ もう少し軽かったらもっと良いなと思います。

5 2020-09-30

スムーズに到着しました。商品も豊富で安心して選べます。またリピートさせていただきます。

5 2020-09-28

毎年、一言メッセージが楽しくいつもありがとうございます。

【A6】ハッピーメイクダイアリー 2021 (うさぎ) 2021年度版10月始まり スケジュール帳
7年愛用させて頂いております。他の追随は許さないお品です。が… なぜか今年はサイズがA6しかお取り扱いされて無かったのが残念でした。歳を重ねて目が衰えて来...

レビューをいただけて、本当に本当に嬉しいです( *´艸`)

梱包・発送を担当させていただいたスタッフがとても喜んでいました(#^.^#)

こちらこそ、毎年ご利用いただけて本当に嬉しいです(#^^#)

これからもかわいいアイテムをご紹介して参りますので、お時間あります時にショップに遊びに来ていただけると嬉しいです( *´艸`)

5 2020-09-28

発送までも早くとても助かりました。また機会がありましたら利用したいと思えるご対応をいただいたお店です。ありがとうございました。

移動ポケット 女の子 男の子 ポケットポーチ マスクポーチ リラックマ すみっコぐらし(ドーナツ 4種類) クリップ付き
すみっこ好きの息子の希望で購入しました。とてもかわいいです。幼稚園の制服のポケットに入れにくいティッシュとハンカチを入れています。ちょうど良い大きさで...

4 2020-09-28

丁寧に梱包されていて、早く届いたのでよかったです

5 2020-09-27

ラッピングも綺麗にしていいただけました。

レビューをいただけて、本当に本当に嬉しいです( *´艸`)

ラッピングを担当させていただいたスタッフがとても喜んでいました(#^.^#)

5 2020-09-26

配送も早く、梱包も丁寧で嬉しかったです。

5 2020-09-26

丁寧にご対応して下さいました。またご縁があったらよろしくお願いいたします。

5 2020-09-24

長らくレビューを書いていないことに気付き、 遅れてしまい申し訳ございません。
商品迅速に届きました。問題ありませんでした。 ありがとうございました。

この度は当店をご利用頂き、本当にありがとうございます。
お手元にお届けできて安心いたしました。

5 2020-09-21

購入して発送も早く梱包もきちんとしていたので満足です♪

すみっコぐらしのコックとスターを購入しました。 大きさは大きく感じました。 すみっコの絵が可愛くて娘も気に入ってくれました。

5 2020-09-21

30%オフクーポンのおかげで、店舗で購入するより安く、手軽に買えて良かったです!配送も包装も丁寧で好感が持てました。

【A6】ハッピーメイクダイアリー 2021 (ブックカフェ/はりねずみ/マスタード) 2021年度版10月始まり スケジュール帳
中身の充実度が笑ってしまうくらいにすごくて、前からこのシリーズがお気に入りでしたが、日本全国の“パワースポットマップ"や“身近な漢方食材"等のページが新...

レビューをいただけて、本当に本当に嬉しいです( *´艸`)

期間限定のクーポン企画、大変ご好評を頂きました。ご利用いただきありがとうございました。

5 2020-09-20

素早い発送、綺麗な箱での送付ありがとうございました。とても満足しております。

5 2020-09-20

梱包がとても丁寧でした。発送も早くありがたかったです。

5 2020-09-19

毎年購入させてもらってます。
この時期になると、どんなのがあるかと、いつもはシンデレラとかのシリーズをボタンがなかったので、猫ちゃんにしました。

毎年このシリーズを購入してます。 いつもはもう1つ大きいサイズを買ってましたが、この、サイズだとよりコンパクトに、鞄に入ります